- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
5回に1回は流石に無いなあ
そちらの端末に何かしら異常ありそう
アプデ後から通信エラー増えてない?
5回に1回はエラー吐く気がする
敵がどう動くかが何となく予測つくようになって、予測撃ちで対面勝てるようになると上手くなった実感ありますね
2末期みたいな編成だぁ
プライムが最短射程の長射程マッチinゴンズイがマサバの333倍つまらない件
そもそもチャージャー以外の長射程武器好きで最近はラピエリ使っているけれどそしたら長射程対リッター短距離3の意味わからない編成になるんですよ
むしろ上位勢じゃないプレイヤーほどブキをコロコロ変えるべきではないと思うわ、基礎ができてないんだからまずはそっちを詰めないと
コメント見る感じ単純にメンタルの問題っぽいから、そのまま回数重ねて慣れれば行けるはず
最近xマッチほんとに勝てない...辛い...😭
自分が長いの持って射程トゥーン押し付ける側になるとだいぶ勝率上がるよ
まじで最近運営に対するバンカラの編成システムの文句しか言っていないな自分ここで言ったて無駄なのに、実際どうしたらこうなるんだっていう編成が多すぎる。
接敵から勝つまで相手画面に映るようにするとか?
不意打ちデスは心にくるし
たまにわざと倒されにいったりして楽しんでもらえる様にホスピタリティ出してく🤗
そういう時は環境武器を握ろう。
実際上位勢でもない限り練度の高い弱武器より、今日初めて握った環境武器の方が強いよ。
いつも出会いませんようにと祈りながら普通にやってるなぁ。出会ったら倒す。というか気付かず倒してしまう。
倒されても可哀想だし倒しても嫌だしかといって勝利を捨てたくないし本当にどう対処すればいいんだろうな。毎回悩むししんどいから正直初心者とマッチングしたくない。
昇格戦運も絡むから辛いよね…😢
うんうんそれもバグだね!
明らかな初心者をナワバリで見かけた時、どうすべきか悩む…余裕があれば見逃してあげたりするけど、さすがに負けたくはないし
仮にわざと負けてあげたところで初心者の為にはならんし、他の味方の迷惑になるよなぁ…とか考えちゃう
あと30ならチャレやった方がいい気がするよ
一人で潜るならなんだかんだチャレのほうが安定して勝てるし、何よりポイント上振れれば昇格連続で潜れるようになるから昇格やるときの精神衛生にいいかなって……
順調に勝てるならチャレンジやるかな
昇格失敗するかもしれないし
ゼルダも出るなら絶対次世代だと思ってたから
本格的にSwitchやめへんで~!宣言だと感じる…
何年やるつもりなんだろうな
前にスマニュ使おうと思ったけど、スマニュのページのライバルとなるシューターとの比較のところ読んで、挫折した
きっと🔰だったんだ
ナワバリで金モデ持って461pとか何…?って思ったら照準が常に若干下を向いてたり数秒かけてコントローラー持ち直してたりしてて常にカモられてた
何ともやるせないな…
昇格戦まで後30ptの時ってどっちやればいいんだろう?さっきオープンやったらクソ編成になって悩んでる。(オープンはみんなフレンドとやってるんだろうからそうなるのは仕方ないけど)
S+昇格できねぇよ〜〜〜もう5回目だよ〜〜〜
得意ステ得意ルール狙ってんのに3勝目がかかった試合になると手えガクガクになっちまうのもうやめたいよ……
おすすめウデマエリセット先が今までの最高だからはよX初期値見たいのに、昇格突破できないの本末転倒すぎるし俺が弱くて無理すぎ
完全上位互換のシャプマの存在がな…
俺はシューター系はマニュしか持たないからたまに握ってる。
マッチング中に勝手に知らない人のリクエストで曲切り替わったんだがどういうこと?
競合にシャプマがいるからね
殆ど見ないせいで持ってる奴いると大抵鬼みたいに強い
スプマニュ殆ど見ないのは何でだろう
カニと固形ボムなら使われそうなもんだけど
実際目指そうとしたeスポ路線がコケちゃったからなぁ
逆に、しばらくは次世代機は出さん。って意思表示じゃない?
3DSが2DSとかLLとかのバリエーション出してずーっと3DSで持ちこたえてたみたいな感じで、Switchライトとか有機ELモデルとかでしばらくSwitchでやり繰りしてくつもりだったり。知らんけど
スプラに限らずこういう競技系対戦ゲームは、運営よりもプロプレイヤーの方がゲームを理解してるとかザラにあるよね
情報漏洩しちゃったら任天堂法務部の力で全力で潰せばいいだけだし(またはそういう事実を事前に伝えてビビらせて防止とか)、ぜひイカ研にもプロを採用してほしい
そういう人間を選んだイカ研見る目ない、とまでは責任を問えないからなぁ。
たまたまスマブラが上手くいってスプラが上手くいかなかったんだろうな。
ただこういう時のためのプロゲーマーじゃねぇの?と思うわ。ただのYouTuberじゃん。
スマブラは確か大会上位とかのトッププレイヤー何人かが開発に協力してたんだっけ
まあ、任天堂とソラだから採用形態とかは違ったんだろうけれど、スマブラの方は特に開発に関わってたプレイヤーが暴露したとかは聞かないから上手くいったんだろうなぁ
外部の人間はダメっぽいね
就業中にスプラプレイさせてxマッチまで出来るようにさせるのはパワハラになるのかな…
こう湿気の多い時期にもロッカーにブキ置きっぱにしてたら、ズボラな子のブキはカビたりサビたりしそう
ブキチはそういうメンテナンスもしてくれるんやろか
やるのは自由だが、効果無かったら1ヶ月虚無と地雷認定要素背負うことになるぞ。リターンが少なすぎる。
イカちゃんイカくんは性格的にロッカーにブキ置き勉してそう
タコちゃんタコくんは律儀に持ち帰ってそう
リザルト画面で落っこちていくイカタコの声聞きたいな…