- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あまり人として良くないとは思いつつ、死ぬほど味方を下に見て「俺がキャリーして無双しねぇと勝てねぇんだ…」って精神で行くとストレス減るからオススメ
ハナからクソ雑魚だと思っていれば負けても「味方のせいだクソが!!」ってより「俺のキャリー力が足らんかったかぁ…」ってなるから精神衛生的にも冷静に反省出来るという意味でも良い
何より勝てたら、俺のおかげ!俺のおかげ!俺のおかげ!ウオオオオオオオオオオ!!!!ってなってクソ気持ち良い
承認欲求がめちゃくちゃ満たされる
色付き文字その代わりチームの中で自分が一番下手だった時に鬱になる
2は2でトップ層がぶち抜いてたから結局編成終わってると勝てなかったぞ
というか中射程武器にえぐい奴多すぎて短射程なんかよく即死してた(三種の神器とか)
マテガイ右ルート、ホコ不慣れな俺でも横ガラ空きな坂道をノロノロ歩くリスクがかなり高く見えて選べないのに何故たまに行くやつがいるのか
右ルートの方がゴールまで近かったりするのか?
3は2よりも武器の格差が激しいから編成終わってるとどうやっても勝てないね
逃げ出した先に、楽園なんてありゃしねぇのさ(ジェッパ追撃で死亡)
(サ性無しビーコンに)すり替えておいたのさ!
先シーズンS+4で中途半端にしてたから今シーズンS+10まで上げよう思ってチャレンジ潜ってるけど、普通に借金して笑う。
片リッター、片ハイドラは当たり前、味方3人0キルも見慣れてきたぜ。
こっちスシ2枚ローラー2枚で相手ハイドラデュアルジェッパ回し機なんだけどどんな編成分けしてんだよ頭イカ研か?
何かと思えばチベットスナギツネか
あんな目つきになったイカちゃん想像して笑っちゃった
ひとしきり笑ったので寝ます
おやすみなさい
何もかも勝てない時はサ性積んだボルネオでナワバリ行ってビーコンでステージを飛び跳ねまくって荒らしまくるに限る
本当にサ性積んだビーコンは中毒になる。もう知らなかった頃には戻れない。ついでに他人のサ性無しビーコンにチベスナ顔するようになっちゃったから良くない。
こっちがリード取ってる時のヤグラ延長戦でうおー!ハンコじゃー!って叫びながら(叫んでない)ヤグラグルグルしてなんとか3タテ→ヤグラ飛び乗りで終わらせた時の疲労感エグい
マテガイホコを右ルート脳死凸する奴多すぎる…たすけてくれ…
わかる、そもそも最初からスプラ3ってラグだの同期問題だの酷かったんだよな
そういうのってゲームの中身が面白い面白くない以前に快適に遊べる遊べないとかのレベルだから傘の問題はほんとに早く直してほしい
計測5連敗!ハハッ!
ハイラルに帰ります!
待ってろよピクミン!
チャレンジくんさぁ、このマッチングはなんだい?
2勝0敗になった途端normalモードがmust dieモードくらいになったんだけど?
相手の編成が事故ってて余裕だと思ったら味方がよわよわだったんだけど?
明日絶対5タテしてやるからな!覚えてろよ!
どぶ森みたいでいいかもw
いい加減傘周りのバグどんどん直してほしいんだけど、直せる人いないのか直す気が無いのか…
イカ研「もうしたじゃなイカ、ほら柱に車が刺さっている」
もしかしてアプデが終わるまでステージ改修無いんじゃないかという心配が現実になりそうで怖い
スプラトゥーン3、ついに1周年!
新ルール、ガチテング追加!
じゃあ圧倒的不人気のガチアサリ君はガチ解雇で、良いかな?
カニタンってどっちかと言うと四脚じゃない?
1周年記念で多めに追加されると思ったけど楽観的すぎた
新スペシャルと同時にブキチセレクションの方が話題性ありそうだしシーズン7に修正しました
???「正面から行かせてもらおう。それしか能がない」
ジェッパもいるしカニもいるし地獄か
バンカラは再開発中なのでクサヤとナンプラーとタラポートの設計施工は同じ会社によるもの
だから似たようなS字構造という世界観に殉じたものだったんだよ!
どうでもいいけどドブデコって酷い略称だね……
光の速さで飛ぶトラストはちょっとやだな
あれも射程端までは直進するしな
スペシャル抜きだとさすがに気のせいじゃないかしら……
自分で使ってって意味じゃなくて対面しててって意味なら、サブを戦闘に絡められない分メイン練度が高い人が多いというのはもしかしたらあるかもね
そうそうそれが言いたかったありがとう
武器追加はシーズン6で終わらない
あと大体25か27くらい残ってる
今後の更新の勝手すぎる予想
・シーズン5 1周年大規模更新 スロッシャーとスピナー種に新ブキ追加、スプラ1から復刻ステージ追加(デカライン)
・シーズン6 スプラ2注目更新回 マニューバとシェルター種に新ブキ追加、スプラ2から復刻ステージ追加、サイドオーダー配信開始
・シーズン7 新ブキない代わりに新スペシャル2種追加 スプラ2から復刻ステージ追加 ようやく全ブキにマイチェン追加され、マイチェン2種目も出始める エクスパンションパス3,4が告知される
・シーズン8 スプラ3注目更新回 ワイパーとストリンガー種が追加 スプラ1から復刻ステージ追加(ネギトロ) エクスパンションパス3が配信開始され、すりみ連合に注目したストーリーが展開
・2周年大規模更新 新機軸の準シューターとボトルガイザー種の新ブキ追加 スプラ2から復刻ステージ追加
なんだかんだアップデートが延長され、マイチェンはゆっくり2種目が埋まっていく エクスパンションパス4が配信され今後の伏線に 7回目にして最後のビッグラン
あバイトか、頑張れ
邪神は服役中です
連打されると(味方撃ちと同様に)怒られてると思う人も居るので自分は早めに1回押しといて、2回目にジャンプするようにしてる
バイトでつよつよと噂の邪神ダイナモ様難しい……
誰か小ナモか中ナモ貸して……
音が鳴るのは、まだ復活してない味方がマップ上であなたのアイコンを連打してるから。
「復活した時にあなたのところに飛びます、準備しておいてください」という意思表示。もっと言うと「もう少し安全なところに動いてくれると助かります」の意かな。
フェスのオープン戦をイベマ仕様(特殊ルール)にすれば良いのでは?
ドライブワイパーよりドブデコの方が強く感じるのって自分だけ?
スペシャル抜きにしてもやっぱりドブデコが強い
射線の有無がデカいんじゃない?