- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
その通りだと思う
でもこんな魅力的なキャラとか世界観とか斬新なゲーム性を作り上げたコンテンツが3で終わっちゃうのは悲しい、みたいな気持ち
あ、まだ新シーズン開始から1週間くらいしか経ってないのか…
煮詰まり具合から1ヶ月くらい経ってる感覚だったわ
ぶっちゃけ2は頻繁にアプデしたけど利益出せなかったから3はリソース縮小されただけでしょ
会社でも利益出せないプロジェクトが潰されるのはよくある
ソシャゲじゃないからサ終はないけど、今楽しめないならこれ以上期待するのは無駄なので、こんなゲームに執着するより別ゲーにいった方が建設的ぞ
3か月もあるのにシーズン頭のアプデから1週間そこそこで下火になってるのダメでは!?
3か月でも良いから遊んでてずっと面白いステージが欲しいよねぇ
でももうS+10目指すぐらいしか明確な目標がないのよ
まぁ隠密や通常の機動力って部分ならボールドの方が上か
ただ3のステージに限って敵陣への入り口が塗れない床だの金網だのが多くてなぁ…
3の欠陥ステ避けゲーってなかなか高難易度そう
メインとサブが強すぎるからそれを抑制するために弱スペをつける。っていうことのために弱スペがあるなら分かるけど、メインとサブの相性が良いシャーカーやスクスロに最強スペをつけた時点で弱スペの必要性が無くなったんだよな。
3か月でS+0からS+10まで上げるのがマジでしんどいし
欠陥ステージ避けてるからなおさらつまらない
2の時は1か月ごとの短いスパンだったから上振れてX帯の月末王冠狙えそうだな~みたいな時たまにあったけど、
3はうまい人たちのパワーが3か月の間にぐんぐん上がりまくってて、そんなにモチベないし上手くもない自分はXバッジ目指すこともなく、たま~にゆる~く目標なくバカマ潜る程度になってしまう
3か月長いヨ~
トリカラを4対4対4にパワーアップして常設!
ナンプラーってトリカラできなくね?
3チーム作れる構造をしてないし。
予想も期待もせずそもそもそんな発言すら忘れる、くらいのスタンスで
新型スイッチにスプラ3DX発売!追加コンテンツも第4弾まで延長!
更にアプデ期間を一年延長して更に長く遊べるようにします!
みたいな?
まあそんな事やってくれるとは思わないな
バイトで付けたい二つ名のためにナワバリやるの虚無→バンマの方が効率いいけど別ベクトルで辛い→もうずっとバイトやってたい→以下ループ
うーむ…うーむ……
デバッガー丸ごと吸われてそうなレベル
土地が良いのに土台工事が酷すぎて何建てても良くなる気がしない上に建物を姉歯が作ってる
そんな印象
イカ研が今後のアプデでサプライズとして用意してる物って何が予想されるだろうか
(今発表されていて未実装のSide orderは除く)
個人的にはあんまりいい期待ができない
ティアキンに本来使われる予定だったリソース吸い取られて残った出涸らしが3ってことなのかな
倒されてすぐマップ開いても音とかでわかるじゃん
4になったら復活するさ…きっと…
仮に4が出ても俺は予約購入しないけど
バグ取りばっかりでバランス調整が後手に回りまくってるし
マサバマヒマヒといった1のステージの改悪のみならず
クサヤナンプラータラポでクソステ量産体制作っちゃったのがね…
タイトルとかブランドに胡坐かいてやってる感が見えちゃう
スクイックリンが当たらない日のホクサイの攻撃力は異常
2の時まさにそのレート帯だったけど3のXマッチで低レートの中を延々と往復してても何も面白くないし
王冠帯なんて生まれ変わっても無理な目標を目指す気は起きないしで結局潜らなくなってスプラ自体もやらなくなってしまった
あと3勝or3敗システムが嫌
スプラ2の頃に動画とか配信やっててX〜2500くらいいってたエンジョイ勢上位みたいな人たちがみんなスプラ辞めたかサモランくらいしかやらなくなっちゃったの悲しいけどわかりみしかないんだよな
これに噛みついてるやつは防衛だけ頑張って20k5dで攻めで全く前でないおかげで負けるパターンの想像ができないんか?
スプラトゥーン1からやってて、本当に好きなゲームだけど
スプラトゥーンは3で死んだんだと思うと本当に悔しい
本当にその通りで対戦以外はほとんど非の打ち所がないんだよね
だから散々文句言いながらも離れられない人が多いんだと思う
パブロを持てば指もあったまるぞ!
寧ろクラブラは直撃当てるエイムないとクソ弱いからねえ
次の甲子園ではブキの顔ぶれは変わるかな?
シマネが依然トップだろうけど、スクスロの人口は落ちるだろうか
シマネ シャプマ ラクト スペコラ が強そうだけど皆はどう思う?
うーん難しいところだけど個人的には
・環境の癌であるリッターを、他の重量級並の使い勝手になるよう弱体化
・全spをspらしくする
・ラグの改善
・傘種の救済
・環境武器の固定化を解消
・ステージの改修
・格差があるマッチンググループの改善
・部屋平均パワーの表示
が来たらまともになると思いたいなあ…
少なくともどれか一つくらい来てくれても良くない?もう一周年なのに…
クラブラ「俺は?」
対戦以外が完璧なのがもう辛い
自分は楽しいけど周りの初心者がどんどんやめていってしまう...
好きなスプラ配信者がすっかりゼルダの人になってしまった。
まぁ流行りのオープンワールドと9ヶ月間変わり映えのない何かじゃ比べるべくもないわな。
使い手が変態なブキあるある
・自分が使うと使えないのに味方/相手に限ってクソ強い
ローラーこそ好ましく無い体験をばら撒く武器だと思ってるからちょっと…
いや別にリッターも好ましく無いけれども
まともの方向性が気になるんだけどみんなどういうのをまともだと思ってるんだろう?
そうだよな…みんなスプラ好きだよな…もっとまともな対戦環境になることを切に願う
たしかに!!