- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
新規ステだから甲子園で毎回ナメ金が居座ってるのもはや呪いの類
あれがスプラトゥーン4ですか
イカニンジャの軌跡見えやすそう
シズルシーズンは広場のクラゲちゃんが大きくなるかもしれない……
どうして水色インクと淡いピンク色インクが常設じゃないんですか?📞😺
せっかく屋外ステージばかり追加してるんだから四季感のために、ステージに雪積もらせたり紅葉させたり桜の花びらが舞ったりセミ(スプラ世界にまだ居るのだろうか)の鳴き声させたり
なんてしたらスタッフの健康を損ねるじゃないですか
シーズン制のゲーム感全然ないよねスプラ3
シーズンごとにガチマステージ総取っ替えでたまに人気ステージ復刻するとか
せめて景色に四季感出すとか、シーズン切り替わった瞬間にガラッと変わる何かしらが欲しいなぁ
今はアプデが年4回と決まってるというだけのゲームって感じ
スクエニのスプラのパクリ
・最長射程スナイパーが相応に超ピーキーで扱いずらい
・ステージが正面衝突するだけの縦長じゃない
・スタッフの健康に気を使って(爆笑)アプデが3か月に1回とかユーザー舐めた頻度じゃない
・キャラがかわいい(最重要)
だったらワンチャン対抗馬になってくれそうだな
そしてバレル
>> 82260それはないはず
全盛期の10分の1の力もないがスピコラ楽しいな。擬似性格スピコラを決めれた時は最高に気持ちいい
何も変わらないに1ゲソ
96デコのsppを10ポイント増やしました
修正したよ
新人研修
もっと長射程有利ステージにして背景をめちゃくちゃ豪華にしました
対戦バランスには一切期待してないんで、もっと世界観の深掘りや拡張をですね…
この叩かれまくっている/見限られてる現状が、今後の任天堂ソフト開発にイカされればいいが……
スプラ3のスタッフ人数なんのために増やしたんだろう?
シリーズ開始から8年経ってもなお他のシューターゲーム経験者がプログラム開発に加わっていないのも意味不明
バックスタブ追加
何かスクウェア・エニックスからスプラトゥーンに限りなく似た泡のゲームが発表されたから、ああいう感じになるんじゃない?
イカスフィアとスーパーチャクチもあったし
今日は公式から何が発表されるかな
そろそろ新しいアーティストに関する情報来てもいいんじゃないかい?
スプチャ辺りの射程ラインが長過ぎる…あれよりもうちょい短いくらいがどうにかできる限界やと思う
内容に関係ないけど環境武器に映画館いて草
スク水、競泳、ビキニ、スリングショット…夢が広がりますねぇ!
強(またはイカ研が嫌がった)武器につけてナーフした後急にぶっこわれ抑制用サブとしてダイナモスプチャに付け出して乾いた笑いしかでなかったスプリンクラーの強化はまだですか?
スプリンクラーの塗りが強化される
→クアホアと金モデが暴れる
→何故かプロモデラーの塗りが悪化する
→メイン性能が追加される
理想
キューインキ強化→スプチャが増える→スプリンクラーも強化されたR-PENがメタブキとして使われる
想定される未来
キューインキ強化→スプチャが増える→R-PEN共々リッターにボコられてまた減る
スプリンクラー強化でクワホワが暴れる
サブスぺはチャーコラの方が強いと思うんだけどメインの相性差がね…
リッター減ってチャーコラ増えたらそれはそれで…
現在のwiki基準の環境武器
スシコラ、シマネ、リッター、シャプマ、スシ、スクスロ、わかば、96デコ、52ガロン、もみじ、ジム
リッターoutスプチin
スクスロoutジムout(こいつらの転職先が思い付かない…特にジム)
予想後の環境武器
スシコラ、シマネ、スプチャ、シャプマ、スシ、わかば、96デコ、52ガロン、もみじ
変わったな!
任天堂の性癖解放
P〇P時代のモ〇ハンかな
ケバインクに触ったイカちゃんがあんドーナツみたいな可愛い姿じゃなくてもっと進化途中みたいな恐怖を煽るグロキモい姿になってる
アタリメ元指令があのシーンでガチで亡くなる
ただ射程長い射程のブキの中ではサブスペも含めてまだ少しアタマ一つ抜けてるような気もするのも納得なんだよな……
等身高めでシオカラーズが近くて胸がデカめの中学生位ある
水着ギアが出る
ワイパー溜め斬りをキメるとイカタコが爆散する直前に一瞬真っ二つに割れる描写が入る
リッターはチャーキ消してくれないだろうけどチャーキ→チャーキ解除発射の挙動をもっさりさせるくらいはできると思う。現状ソイチュはピョコッバシュッって感じで他はピョコッ…ピッバシュッって感じだからリッターは重いしピョコッ……ピッ…ドゴォンッってう感じがちょうど良い
【大喜利】 splatoonがCERO:Bだったら