- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ポイズンミスト強化案
毒の中ではLスティックの操作が逆転する
ただしインクは尻から出る
弱く見積もっても、サメが生きにくいルールステージだと頼もしい選択肢にはなると思う。ショクワンの燃費が唯一の不安点か
思いついちゃったので
スクイクa 性別不詳 165cm程度なので色々不詳。童顔なのか実際に若いのかもわからない。が、初代からしれっといる。
神出鬼没に現れるが特に親しいブキがいるようには見えない。一部からカルト的人気を受ける不思議ちゃん。よく自分の射程ギリギリの虚空を見据えている。
神と交信しているのだとか。射程と機動力の関係で比較的多くのブキたちと近い距離で共闘するが、あまり共感してくれない。ただクアホやロンブラなどの脳筋達とはシンパシーを感じるようだ。スクイク自身はH3とボトルは友達だと勝手に言っている。綺麗な水色の瞳をしているが、据わり目なのであまり可愛くない。
頭おかしくなりすぎたイカ研
・リッター4Kの射程を約133%短縮しました。
ヴァリアブルさん (21) 性別不詳
会うたびに性別が分からなくなる怪しいひと
ふんわりスカートだったりメンズライクないかつい服装だったり毎回印象が違うので何回待ち合わせしても見つけることができない
古着屋のにーちゃん(ボトルさん)と仲良しらしい
シルバーのアクセを沢山つけている
ロボットボムを甘く見てはいけない(赤ZAP使い並感) そしてスプリンクラーの無能さを甘く見てはいけない(パラシェル使い並感)
メインだけでもヤバいのは分かってるし、結局ショクワン次第 結論:わからん
竹 14歳
一人称は儂だが価値観は年相応
明るいしいい子だがなんかズレてる
メ性のことは「確1やるのも楽しかったなー」程度にしか思ってない
単純な割に妙に賢い
白クアッド弱いのか強いのか意見バラバラだけど実際どう?
俺は強いと感じる
わかばシューター8歳少年
ひたむきに頑張って塗る健気な子。シリーズを経て逞しくなり、ボムをちゃんと投げるようになった。みんなに好かれている。妹のもみじちゃん(6)は絶賛メスガキ期だが、よく一部のフィジカルお化けにわからされている。
ロングブラスター18歳君
カラッとした明るい性格、ロマンや何かの最大化を重視する性分で、何事も実直で安定性第一のラピとはしょっちゅう意見が割れる(仲が悪い訳では無い)
相手の悪い点を何でも正直に言うことが多く、それもあってか友好関係は狭く深い
バレルジムと仲が良いあとデュアルちゃんと幼馴染
スパイガジェット 33歳男性
人付き合いが上手いフランクな性格
目立たないが味方に気を配ることが得意
勝負事には割り切った考えを持つ
6歳年上の妻(スパイガジェットベッチュー)と3歳の息子(スパイガジェットソレーラ)がいる
ボルネオはそんな友達に影響されて(サブは赤スパ、スペはパブロ無印)メガネを着けて理知的(と思い込んでるだけ)なったボールドちゃんです
芸術って何?って言ったら『飛んで跳ねて叫ぶことですっ!』って返答が返ってきます、可愛いですね
ノーチラス47 14歳 勤勉で成績トップを狙える実力はあるもののいつも他の子に負けてしまい次こそはといっているうちに3年生になってしまった男の子。
パブロスパと仲良いん共感できすぎる
んでスパはめっちゃ勉強出来そう
な阪関無
ダイナモローラー62歳
かつてはブイブイ言わせていたが歳で今は見る影すらない
老師系と迷った挙句に結局元司令に引っ張られすぎちゃったから、あなたの考える竹筒さんも見てみたいなー
ちょっと違うけどタンサンサメライドから溢れるキッズ感凄いよね
ボールドマーカー:15歳(女の子)
よく騒いでよく暴れる頭のネジが何本か足りてないような小柄の元気な子、そのせいでよく小学生と勘違いされるけど本人は『?』な様子
パブロやスパッタリーとは友達、クラスの中でも何か特別出来る訳でも悪いことした訳じゃないがとにかく目立つし、話題にされる
ひとつ下にこの姉からは考えられない優等生で真面目な弟がいる
毎日まにゅまにゆしている幼女
プロモデラーMG:16歳で真面目な男の子
弱いと言われがちだが努力家でしっかりと勝利に繋げていき、みんなから信頼されている
竹書こうと思ったら被った
竹筒:113歳のお爺ちゃんで竹を割ったような性格。最近ボケ気味だがバトルの時は割と正気
[問-133] 武器に年齢や性別、性格を設定せよ。(武器は自由)
スプ3として作成するより円盤付き設定集とかスピンオフの方が向いてる
1のゾンビ環境クソゲーだったよ、ヤグラとか特に面白くなかった
狩っても狩っても絆ループで飛んでくるからキルレ凄い伸びやすいけど全然押し戻せなかったり、逆に相手がワンチャン通せば進んじゃう
個人的には比較するならまだペナ環境の方がマシ
正直全然よく見えてしまうのがこわい
登りのコンベアの向かって右の空間が消失してからが本番だ
(もちろんコンベアは動かないし上り坂はなんか透明のケースみたいのに保護されて只の壁と化す)
背景とか設定とかに注力する前にやることあるだろ…と思った
遊び方の工夫の幅が狭いステージばっかりなんですけど
場外に流れてるベルトコンベアーに乗るとどうなるんだ
マジでしそうなのやだ怖い...やめてください...
縦長になった理由は遊び方に工夫した結果
ステージは背景や設定を注力した
ってイカ研が言ってた
逆にシステム面で言い訳はほぼしてなかったな
触腕の届く距離の把握とか?
大幅リニューアルされた新ステージ、
ショッツル鉱山が追加されるぞ
リフトとか入れたらラグでリフトの同期取れないとか、ガッタガタになるとか、一方の画面から敵が埋まっているor空中浮遊してるように見える(前者の場合、実質弾が当たらない)とかかな?十分ありえるんだよな
いやマジで一方通行はあるんじゃないか今のイカ研みてると
いやこれショクワンに個別の練習とかあるのか?
せいぜいルート確認くらいかあって体当たりの当て感とかか
インタビューでステージが縦長になった件には触れられてるけれど
ギミックがここまで無味乾燥な点については全くもって不明だよね、本当に何故なんだろ
ステージの特徴となる部分とか言われてもそれが存在しないのが問題じゃん新規組は
ミスゾ復活も期待出来そうにないしなぁ
白クア楽しみすぎる
ショクワン練習しとかないと
宣伝失礼します
本日22:00からわかば限定プラベ(ナワバリのみ)を開催致します
詳細はこちらかチャンネル板の1094番のコメントをご確認ください、皆様のご参加お待ちしております