- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
横連打しない系と見た
ボールド使ってると嫌でも前線に飛びたくなるのは私だけ?
嫌なんだけど手が強制的に…
それでいいと思う
おれもヤグラホコ進めたいときしか飛ばん
ホップソナー置いときますねぇ
ローラー、ボールド「なんだぁ、やんのか?」
やはりビーコン……!!
ビーコンは全てを解決する……!!
ステジャンつけようがつけまいが最終的に狩られるの分かってるからスパジャン滅多に使わないんだけど実際問題どういう場面で使うのが適切なんだ?
沼ジャンになるの怖くてどうしてもヤグラ進めなきゃいけない時ぐらいしか使えん
申し訳ないけどステジャン付けなくてもやるやつはやるぞ
ソースは俺
フィジカル強い奴が一人で敵チーム遅滞させてるのに
先に死んだ奴らが次々と飛んできて次々と着地狩られてくのグロすぎるだろ
ステジャンとかいう馬鹿になるギア廃止してくれ
どっちでも同じようなもんじゃろ(無慈悲)
キ ュ ー イ ン キ 祭 り
その短くて早いパブロしまえよ
メガホンもウルショもカニも全部ブレるし何ならイカジャンプも斜めに飛ぶ、サメは飛び上がってステージの外に落ちる
マルミサは全部当たる
襲来・カタパット
画面外にカタパットが2~4体配置され、一定時間、敵味方関係なく任意のヒトにマルチミサイルが発射される
どうやらビッグランで潜伏していたシャケいたようだ
パブロ無印
トラップを許していいならパヒューも入る
プライム・96・ジェット・ボトル・l3・h3・ノヴァ、クラブラ以外のブラスター・ローラー(縦振り)・スロッシャー(バケは薙ぎ払い、ヒッセンはドジョウすくいでワンチャン)・スピナー・マニュ(スライド後)・シェルター・ワイパー・ストリンガーも死ぬ💀
よく読め
稚魚や
なおリッター
その日はチャージャーいなくなるね
クラブラカーボンパブロは陽キャ
真の武器は俺様のダイナモ(意味深)でどんなメスイカも1919ダメージよ
【多次元宇宙】
全てのブキの拡散が6°、ジャンプ中拡散が12°になる
ブラスター系は陽気な感じがするから空飛んでヒャッハーなラピエリとか?
クラブラは許さん
もはや武器を捨てて素手で殴る👊
ボールド
チャージャー祭り
ラインマーカー、キューインキ祭り
スシ
マニュ使いとしては何が何だか分からなくなりそうで……
エイム感度3倍マッチと悩んだ
速度3倍は楽しそうやってほしい
ラクト
速度3倍マッチ
射程3倍マッチ
ダメージ3倍マッチ
グレートバリア祭り
【募集】陽キャ武器
独自ルールイベマのときヤバリザルトで爆笑してみたいわ 30K30Dみたいな
ナワバリだけ強い高難易度武器という評価
メ性マッチ
編成事故マッチ
イベントマッチ(マッチングアプリ)
【大喜利】こんなイベントマッチのルールはいやだ!どんなルール?
今のところSブラ……だけど,おそらく亜種は数字部分が変わった「S-BLASTnn」になるだろうから,zapの略称に倣って色をつけた「黒スコ」かな。亜種は「*スコ」になるかも。
やってんねえ