- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ナメロウ金属の楽しみ方教えて
少なくともシューターはシャプマ以外メインの弱体化必要ないだろ。せいぜい52の射程をやや短くする位でしょ。問題はリッタースプチャスクスロジム、お前らだよ
スピナーあたりはまだ捻り出せると思う
イカ状態になるまでずっと射撃すらスピナーとか(発射すればするほど連射力が上がる)
もう今作のクマ武器は出尽くしたと思うよ
真のリッターことリッター3k「おっそうだな」
リッターは近距離が貧弱だが近距離が貧弱ではない
ユーザーの意見で左右されて駄作になるようなら、別に対面拒否ガーとか言う人が居なかろうがいつかダメになってるよね
イカ研の最長射程がリッターと同じにするのはなぜなのか
なんでウルショはリッターと射程が同じなんだよ長射程メタなら射程7.5とか8.0とかでいいじゃないか
クマブキは最強であるが最強ではない
ディアブロ4のシーズン制は上手くワークしてくれると良いねー
それはなクマフェスはクマブキ紹介じゃあないからさ
まあそんな発想がない可能性もあるが
塗りで貢献と対面拒否は別じゃないか
ヒェ〜
ナメロウに刺す
OW2とマイクラ、来月にはディアブロ4に移行する。
現状のOWの方が難易度高いし、トキシックな面モロに出てくるけど、その分圧倒的にやり甲斐と達成感を感じる。
マイクラは何も考えずにのんびり出来るのがやっぱいいねって感じ。
ディアブロ4は流行らせろ(唐突)
📞😿どうして今回のクマフェスに新規クマブキがないんですか?
(面接ネタ)〜はAであるがAではないという文を作りなさい。
そこにリッター3kがあるじゃろ
ヤハハァ!
そこに古代兵装・弓があるじゃろ?
射程で負けている絶望を教えてやるんじゃ
トリプルなミサイルにビーコンをつけることをお勧めする
ウッ
マルチミサイルに着けて飛ばす
リッター制裁したらシュータートゥーン加速は草
spなんて強くてなんぼじゃろ
全てがぶっ壊れてるほうが楽しい
クソをクソで潰す方がみんな好きやろ
頑張って貯めたspポイントが棺桶ってどんな苦行だよ
この撃ち合いさせろって言ってた奴らがすべての元凶ニキ定期的に現れるのおもしろいな
なにかしらモノ作って売ったことあればわかるとおもうけど、そんな一部のユーザの意見だけ反映させて駄作にしたならそれは市場調査に失敗してる開発者が悪いんだよ
芋チャーが射線を出しながら待っててくれてるんだけど、壁が塗れなくて動けなくてェ…
3つのうち1つの砲身は装甲貫通あってほしい
あとチャージはなるべく早く…射撃時間短くてもいいから
サーモンのバレルハイドラがあんまりなんって速射性無いからやと思うねんな
無駄無駄無駄無駄無駄キンキンキンキンキン
ってかそもそも2のときにヤバかった要素、それこそインチキビームとかはもはや対面拒否とか撃ち合い拒否を通り越してまともに試合すること自体を否定する領域にまで踏みこんでたから、あれはもう撃ち合い云々の問題じゃねぇんだよな。カードゲームならまるごと禁止になってるレベル
スプラトゥーン1発売前PVでは「好戦的でないイカでも塗りで貢献できる」カジュアル的なことアピールしてたんだから、対面拒否こそが大事な柱のひとつだったはずなんだよ。2で対面拒否要素を否定的に捉えた自称ガチ勢()な馬鹿どもが撃ち合いさせろとか的外れな文句言ってたのが悪い。さっさと別のFPS/TPSに移ればよかったものを
結局1もキューバンラッシュを持ってたシマネとかスシコラとは違ってバケデコやH3チェリーじゃ替えが効かない要素持ってたから活躍できたのに
ウルトラハンコ+テイオウイカ=ロードローラーだー!!!!!!!!!
前作からやってるけどダムそんな難しい印象ないのもしかして間違えてるのかな?満潮以外難しい印象ない
いや、「儂は達人で異様なまでに強いプレイヤー、弱いリッターを担いですら圧倒的に強い」こっちじゃあねえかな…
焼け石ちゃうマグマや
使いやすくて強いから結局他の武器使われないし、つーかこいつら潰せばzapの使用率上がるじゃん
リッターの制裁はもちろんだが、リッター制裁したところでシュータートゥーンが加速するだけだから環境の多様性のために潰されとけ
普通は冷めることのない焼け石が冷めるほどの使い手ということか……
野上はカニタンクのような環境の変化をプレイヤーがもたらすことで環境が変化することを望んでるらしい。
時停めれそう
いや待てリッターは水役ちゃうやろ、焼け石役やろ