- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
DV加害者のメンタルケアで、暴力振るいそうになったら割り箸折るって方法を聞いて以来スプラで腹立ったら割り箸折ることにしてる
懐かしいですね、敵がいる状態でボムラ使うとかなり賑やかになりましたな
ライドレールくん2からいるのに
対戦では出てこないのなんでなん?
インクレールは2でデビューしたよ?
やはり有識者の意見は為になるな、ありがとう
むしろ3のステージの方が縦長が多いから初動とかリスキル行く時に使いやすい
溜めは敵高台に陣取って崖下に落とすとか薄い壁越しに投げ込むとかだね
使いどころが限られるとはいえ、地面に触れなくても爆発するのはカーリングの利点だから溜めを使わないのは勿体ない
シーズン変わるから復帰勢じゃない?
爆風をめっちゃ広くして3回まで出せるウルトラ着地
回線落ちと格差マッチがいつにも増してひどいんだけどなにこれ
昇格戦で編成事故しか引かない😬
スーパーチャクチ、発動時にスティック倒すと斜めにジャンプとかできるようにすれば良いんじゃないかと思ってるんだけど
ドドドドドドドド
その距離なんだけど3のステージだとタンボぐらいの長さで間に合う事多くない?
あと溜めを使う機会があんまり無いと思う
出しな…てめーの…マンメンミを…
このサブウェポンを知ってる?
知ってる😊 知らない😢
知らないから画像検索して知ってるに入れるとかやっちゃダメだぞ
おやおや
爆風を小さくする必要はなかった
追尾機能をつけて名前をチェイスボムにしました
一度に移動できる距離がかなり違うし、溜めカーリングで即死狙えるから下位互換って事はないかな
何かしらの強化は欲しいが
カーリングはすぐに投げれるから(震え)
変にヘイト集めてナーフしろって言われそうだからいらない
サブウェポンで何が弱いって言われてもクイボ以外はメイン次第だとしか言いようが無いが
カーリングに関してはタンボに勝る明白な利点あるか?
ロラもボールドもタンボでよくないか?
4かDLCでその辺掘り下げるかもね。
4ではフルカラ地方みたいな新しい地域が欲しい所ではあるけど。
もしかして:カートリッジ
すごいいいこと思いついた
クマスロの底にイカ状態のイカ1人詰めておけば8回撃てるんじゃないのか!
2の頃でさえそれでも許された性能なんですよ!
あんなジャンプに合わせて昇龍拳余裕でしたみたいな性能がひどすぎたんですよ!!
あと出すなら上昇~下降の速さは強化してくれ……
いきなり無敵はやりすぎだからナイスダマレベルの硬直をつけてもろて
完全無敵のウルトラチャクチでええやろ
テイオウイカが許されるなら許されるはず
要らないと言われるだろう、新しい処刑SPと言われるだろう、強化されてもラグで打ち上げ自爆スイッチと言われるだろう…それでも構わない………
スーパー(ヒーロー)チャクチを復活させてほしい…ついでにサモランでも復活させてほしい……
あれじゃなきゃ摂れない栄養素がある
これが3の新規ステージ、これが3の新規追加ステージ『クサヤ温泉』、これが3の新規追加ステージ『ナンプラー遺跡』
どれも同……
これが3の新規追加ステージ『タラポート』
どれも同じじゃないですかー!
次は多分Zテトリミノだからもはや変わらないと思う……
スパッタリーヒュー
ただしブキを持つと性格変わるタイプも含む
シオカラ節って盆踊りっぽいし、小さい頃のアオリホタルも着物着てるイラストが多いし、和風というか田舎っぽい所ではありそう
んで、若者はみんなシオカラーズの2人みたいに都会に出て就職してて、高齢者ばっかり残ってしまってナワバリバトルとかとは無縁だから特に触れられてないってのもありそう
久々にスプラ2やったけどやっぱりステージごとに特徴あると面白いわ
3は全部同じだから何のためにステージがたくさんあるのかわからん
イカちゃんなんだかんだで新しいもの好きだから受け入れてくれそうだけど
そのカフェ開いた人が1ヶ月で飽きてやめるって悪循環は起きてそう。
(タコちゃんは飽きないで色々やってくれそう)
回転途中の足場から飛び乗って奥に降りて角にセンプクしてやり過ごして荒らして敵を薙ぎ倒して帰ってくる
敵にボールドやパブロいたら本当に要注意だね(特にボルネオ、変な所にビーコン設置されて何回でも侵入してくる)
そうかただ攻撃判定吸えるだけかぁ
リッターは即インク回復に使えるスペシャルな時点で普通に使えそう
キューインキとかでいいんじゃない
倒されないだけじゃメタとは言えないんだよなぁ
そりゃあmmの1000倍も求めたら…
移住したイカがカフェとか開いたら有力地主のイカから嫌がらせ受けそう
そもそもメタれてはないと思う
背後回れる状況なら普通に殺される
なんなら先に反撃モード迎えても死ぬし
相手のが先に解除されるにしても
持ちブキ相性的にも厳しい