- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
1600中盤だったかな
計測直後っていうのもあったと思うけどね
レートどのくらい?
0-3でもせいぜい-40がいいところなんだけど
竜穴(最初からある特殊wave)は31/16拍子で普通にリズム取ろうとすると微妙にズレる
運鈍根(3から追加された特殊wave)は10/8拍子から11/8、12/8と段々増えてくるからリズム取ろうとしても少しずつズレていくから難しいって感じかな?
YouTubeに解説や分析動画があるから見てみるといいかもね
基本的にはそう、内部レート的には格上と戦ってたことになるはず
ただ、バカマでも内部レート動くとかいう噂だったり、久しぶりにやったらとんでもないほど動くみたいな例(因果関係は不明)もあって正確には謎
計算方式が公開されてる訳じゃないからなんとも言えないんだよね
各勝敗での変動の和になってそうな気もするけど
ちなみに今日の私は3タテ食らって120引かれましたー
クマスロってスクスロの改造品じゃなイカ?
渦巻いてるし
そういえば、一度もクマパー引かなかったな
クマブラいっぱい使えたから良いけどね
Xマッチで××◯◯◯でギリッギリ勝ち越したんだけど、+20されたってことは本来の自分のウデマエより上の層と戦ってたってこと?
マンメンミグミ新発売!
クマフェスエクスロばっかり持たされてすげーイライラした。1200稼いですぐ電源切ったわ。
そもそもティンパニとチェロとDJという時点で正気ではない
竜穴とか31/16拍子だしなんかおかしい
「L3とH3交互に使ってみて」って言われてるようなもんだと思う
ビーコンの掲示板ですらちょいちょいビーコンへの飛び方が分からないイカが居たしなぁ
音楽かじっている友人に軽はずみに「ω-3の曲弾いてみて」って言ったら「うん。怒るよ」って言われた・・・それほど難しいものなのか・・・?
ビーコンスルーする奴なんかいるのか…まぁ初心者だったら仕方ないのか
でも、ビーコン素通りしちゃう相手ならそもそもリッターとか関係なく勝てることが多いからメタって感じでもないかな…
やばい、ビーコンの近くでダウンした!破壊される!→破壊されてない……え?いいんすか?そこの高台の4Kとかハイドラとか食っちゃうけどいいんすか?ってたまになる
だから4K持ちとかに刺さる時は刺さるビーコン
「おっ。なんか光ってるー。敵どこかな~?」(トテトテ
スルーするなぁ!!!自陣にビーコン置かれてんだぞ!!
たまにびっくりするほどビーコン素通りする人いるよね。
リッター使えなくはないけど、いまいち楽しいと感じないんだよね…
それならスプラじゃなくていいかなってなる。
パブロで相手の盤面をピカピカ掃除(ソうじ)!ホクサイで勝つしか(葛飾)ない!フィンセントでWIN戦闘を!
我らフデ族、お前らは恐怖(きょうフ)デ動けまい!
いいか転載してる者よ、これが面白くて笑える天才的な投稿なのだよ!伸ばしたければ私の投稿だけ転載するのだな!
ナワバリじゃないけどさっきザトウでボルネオくんの裏抜け無限ビーコン戦術にわからされましたー
味方がちゃんと見つけて壊してくれるイカタコじゃないとホントどうしようもなくなる……
たしかにそこまで上手くないリッターならステージによってはわりとパブロとかボールドありか…
ナワバリならボールドとかパブロもおすすめだよ、特にボールドならボルネオ、パブロなら無印
両方ともラグとか強エイム力とか無ければ十分対抗できる
前者はペナ増相手でもサブ性付きビーコンで前線復帰早められる+位置によっては不意打ち可能、後者は叩きに行く時のネックである金網移動が高速にできること、スプボムとレーザーで退かせられるのが強い
最初からサブギアパワーついててお得?
リッター4K
毎試合リッターいるからメタれる武器探してるんだけどある?ナワバリで。
おいしいかも〜
言われなくても!
さっきから切断が多すぎて4勝1敗から進まん……
追記: 進んだと思ったらウルトラ格差マッチとか、そういうのもちょっと……
100%ハイボールで頼むかも
チャージャー>ブラスター>傘>ワイパー>スロッシャー>弓
熊武器はこんなイメージ
飲酒してからやるスプラはいいぞ
俺様がバトルNo,1とかで敗けた時味方の事を「飲酒した俺様より弱いんか…?w」と心の中で煽れる
あぁ、そっか。イカタコちゃんたちの行動範囲狭そうだしそういう事故(?)もあり得るのか。
「何でお前のお古着なきゃいけないんだ……」
「お古言うな。買ったのお前だろ」
「ていうかサイズ一緒じゃん。お前俺より身長高いって言ってなかったっけ」
「あー……、ほら、俺細いからさ。ワンサイズ小さい方がちょうどいいっていうか?」
「嘘つけ」
会話してたら大変可愛い
>> 80033
https://twitter.com/spla_renraku/status/1659880382177869824?s=61&t=s5hgLzbE5xuhU0n41hht2Q
Twitterに原文が転がってたんだけどアフィリエイト?少し改変してるよね
そうするとエクスの中にはマイクロ派発生装置
トラストには分子運動停止装置がついてるのかもしれない
ふむふむ、なるほど?
「このシャツ昨日〇〇で買ったんだー」
「ん、それこの間オレが売ったやつじゃね?」
「え゛っ、マジで!?」
みたいなことも起きる訳だね?
特殊な加熱・冷却方法があるんじゃね?
生卵をレンチンする的な
知らんけど
なるほど
そうするとあの宇宙に出た時の透明頭ギア凄そうだな
一応今作は砂漠から開始するし、普通の暑さ寒さぐらいなら耐えられそう。あと髪を炙って加熱してるけど普通に髪のまま形を保ってるし軽い熱程度は耐えられそう。
爆発するレベルまでとなるとかなりの加熱・冷却が行われてそうだけどどんなもんなんだろうね。冷却の方は元が釣具ってだけに具合が想像できない。
スプラのインクって熱すると爆発冷却すると爆発するの危険すぎない?砂漠や暑い地方、山頂や南極北極あたりで自爆するイカタコちゃんいそう