- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
いらないかけらを売って金に出来るようにしてほしいであります
前作でサモランのギアをお金に変えられる要素の実質的な復活にもなるし、今まで通りかけらの入手にも困らない絶妙な案であります
チャージがあるシェルターとかいいかも
チャージ中傘が開いててチャージ後強力な散弾が放てる(半チャもあり)
パージは無し、チャージ時間は長めなので一度傘が壊されると復活するまでは不利
みたいな
そういやイカ世界って古着屋は無いんだろうか
ヤガラの屋台でTシャツ売ってた覚えあるからギア以外の洋服はあるはずだしあってもおかしくなさそうなもんだが
もしあったら間違ってギア売る子が続出して店の前にギア混同させるなって注意書きされてそう
ダブルバレルって素敵だよね……
ラインマーカー…
シャッガン全振りのブキは欲しい
シェルターというか散弾系のブキはもっとあってもいいよね
都市に送ろう(提案)
銃器類制作ガイドにはたぶん引っかからないはず
とりあえずクマフェスのおかげで伝説まで復帰できたぞ…
クマシェル使えば使うほど、こういう仕様のシェルター来ないかなって思う
未だに破れたままだから実質そうとか言わないで>使いやすくて強いから結局他の武器使われないし、つーかこいつら潰せばzapの使用率上がるじゃん
「シューター内での格差は是正すべきなので強化・弱体化は必要」としっかり書いてるんで、俺は別にスプシュシャプマガロンあたりの弱体化は否定してないよ
特に52についてはSPメガホンで環境入りしてるあたり、メイン性能がぶっ壊れだと思うわ
ただ個人的には、ZAPが可哀想なのはスペシャルのせいだと思ってるんで、エナスタとデコイチラシを強化すべきと考えているが
チャーキリッターはマジで無理だけどスプチャスプスコは実は案外何とかなる
【SOLD OUT】でんせつのぼうし
1.3で中古です
スシコラあたりがやりやすそう
スプボムで一時的にリッターをどかしてその間に金網通路まで行ってリッターが慌ててる姿を観測する、パブロがやりやすい
そんなんできたら苦労しねぇって?んなこたぁ分かってんだよ!
むしろ使用済みの可愛いイカちゃんの服だぞ
喜べ
連勝するのは味方によっては楽であるが味方によっては楽ではない
うん。これだ
そのギアは使用済みじゃない?大丈夫?
身構えている時に、ローラーは来ないものだ
ボールドは最強であるが最強ではない
そうさ、ボールドは最強のその先に行ったのさ!
だから今の強さはオーバーフローした結果
ハイカラシティのsp
未使用品でインクを入れれば何回も動きます
バンカラマッチでリッター4k相手に使用することをおすすめします
苦しい修行が苦行だからそういうことやな
……なんでゲームで苦行なんて……
リッター3K(美品)
使用済みですが、綺麗な状態です
一緒にイカ娘(攻撃サブ3つ揃っています)のギアもお付けできます
苦行の間違いでは
甘えるな
ナメロウは修行だ
イカタコくんはボーイであるがボーイではない、とか言い出す人が出てきそうだと思いました、まる
スマブラのアイテムに
イカちゃん達は生物(せいぶつ)であるが生物(なまもの)ではない
ハイパープレッサーじゃないと無理やろ
2015年製の未使用品のダイナモローラーですとかありそう
タルコフで待ち伏せスナイパーするんでしょ
環境音とそれを楽しむイイダを想像する
っていうかユーザーの意見に左右されるような運営ならチャージャーはナーフしてるだろうし、シャプマだってメ性の調整は難しいにしてもインクやSPPみたいな数字の調整はすぐできるだろうにそれもしないし
ユーザーの意見を聞かない運営なのは間違いないと思うが元凶ニキはどうしてスプラ2時代の意見は通ったと思っているのだろう
シューター版デュアルはオークションでプレ値ついてそう
じゃあルビコンでガチの兵器 相手にインクがどれだけ通用するのかは謎)
(
スプチャは鉛筆が抑えてくれ…無理そうだ
スプチャに持ち帰るだけだゾ
でもスプチャもいなくなったとしたらマジでどこに行くんだろうね...スプラほど長射程的当ての環境が揃ったゲームとか無さそうだけど
プププランド「リッターお断り」
イカ研「リッター4Kをスプラトゥーンから追放します」
リッター使い「!?」
次回のフェス[リッターの移住先はどこ? ハイラルVSマイクラVS◯◯◯]
リッタースプチャをこの世から抹消する
壊されない高さの壁にスプリンクラーつけて遊ぶ