- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
(敵を)吸い込む棺桶
ガバエイムだと半チャでばらまきつつ、雑魚をしばいていくのが楽で助かる(クマブラ、クマシェルでいい?……)
あとオオモノも一発で倒せないだけで、周辺の雑魚も一緒に狩りつつ叩けるのがいい(クマイパー、場合によってはクマスロでいい?……)
あとオカシラでも強い、タツなら横に長いし(クマチャーでいい?………)
場合によっては吸い込むこともできない棺桶なんだよなぁ
自分も敵3落ちでもう1人は明確に位置がわかるとかみたいな場面でしか怖くて使えん
あとはヤグラホコ無理して進めたい時もそうだし、残り10秒で博打打つしかないみたいな場面とかもかな
基本ビーコン持ってくからビーコンにしか飛ばんのもある
まさかの竹の下位互換
違うな…連射できる竹だ!(と思ってた時期が私にもありました)
ワイの個人的な立ち回り
試合開始前にノンチャで塗りまくって、試合開始後は味方を助けるか金いくら運搬しかしない
あ…
吸い込む棺桶
今思ったがrペンって連射できるラインマーカーじゃん
ジェッスイ使いだから言えるけどジェッスイが使われないのはスペシャルがないからだぞ
スシ、ボールド、パブロ、クラブラ辺り?少なくとも潜伏多いローラー系やチャージャー系は陰キャ。
だってメイン当たる位置からマーカー投げたら即殺されるブキしか持ってないし
そんなことできるのジェットプライムくらいじゃないと無理じゃん
でも全然見かけない
サブ減に調整入ると良いねー
得意そうなジェットでも使用率増えんしなぁ
インク効率悪いのはアレだけど、正直そこまで不利には感じないんだけどなあ……
マーカーだけで倒そうとしてる奴多すぎないか?
え、クイボトピは倒せるって? それはそう
クマチャー「おっそうだな」
タツは長くてでかいから格好の的だよな
確かにタツ戦だと強いんだが…通常waveや特殊waveがキツくてなぁ、結局通常や特殊クリアできないと意味ないから個人的には要らない子って思うんだよね(タツ戦はクリアできなくても問題ないし)
チャージャーはギア枠余りやすいからサブ影響ですぐ対策されちまう
クマワイパーは遠征にて最強
害悪三銃士に強い
だろうけど、嫌がらせとヘイト向けがせいぜい。1人じゃどうにもできない。
ホップソナーへの対抗手段として対物を積んでしまったが故にビーコンの破壊者として恐れられる様になったビーコン教徒のイカタコちゃんのお話はまだですか?
ナメ腐った敵ってなんだろう
リッタースプチャ?
クマワイパーの個人的感想と書いてく。
正直言って使ってて楽しいけど難しいブキ。やっぱり前進斬りの射程がピッタリライン2本分なのが難しい。でもそれさえなれれば一気に英雄になれる。ただし、ハシラの近くには寄ってはいけない。寄ったら雑魚しゃけに囲まれてすぐやられる。基本的にハシラは他の味方に任せるしかない。
ほんとこれ、オオモノ倒そうとしてフルチャしても弾バラけるから確一取るのキツいし雑魚シャケ処理しようとしてもインク効率悪いし弾一発のダメージもそんなに無いから満足に雑魚シャケ処理できんしで使うのキツいわ…せめてフルチャしたら弾一点に集中させてほしい
仮にラインマーカーがついて強いブキなによ
ワイドローラーコラボにつきそうという話は聞いてるけど立ち回り難しそうとは思ってる
でもタツ戦には意外と有効だったりする
最弱ではないし使いどころはある
メインとのコンボに使うとかナメ腐った敵にちょっかい出して動かすとか役割はある
「サブウェポン」という意味では上位のものと比べなければちょうどいい
バイトは1200までしかやらない勢だけど、クマストは雑魚の掃討と塗りで活躍するタイプのブキかと思ってた
ラインマーカーは弱いです(断言)サブ性能も終わってるし クイボとポイセンの劣化ハイブリット
縦長ステで活躍できてないから結構悲惨なことになりそう
ラインマーカー キルとか曲芸だろ
クイボのインク効率が下がったから壁塗りに使われるけど、そもそもラインマーカー持ちのブキが揃いも揃ってゴミだから相対的に最弱。言うなれば攻撃できないクイボ
塗りとかは勝ってるけどクマストでやりたいことトラストの方がやりやすいからなぁ
ラインマーカーって今どうなんだろう
最弱ではないだろうが効果が実感できない
同感。ちなみに弱いと思う理由は、[弾が一点に集中しない][インク効率がとんでも無く悪い][冷却弾1つのダメージがあんまり高くない][ストリンガーだから]この4つだと思われる
さすがにトラストよりは強いよ
はぁ~! 収束が無ェ 貫通も無ェ 雑魚シャケ毎日ぐーるぐる
オラこんなクマブキ嫌だ オラこんなクマブキ嫌だ
クマワイパー持つダァ
沼ジャンボールド使いバトル中ずっとイカランプ消えてるのキツすぎるからやめてくれ
ただ単に使いこなせてないだけなんだろうけどクマスト弱くない…?君今からでもいいからトラストと代わってくれねぇかな
ホップソナー高速かち割りもできて、ビーコンも置けるボルネオを信じろ