- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スクイクはちょっと許せんときあるけど我慢できる
イカタコを大量に連れて
シャケの本拠地に特攻させる
これが真理
竹は擬似確なければ大丈夫だよ
じゃあゲームとして成り立ってないじゃん…
今作ブロックしても普通にマッチする定期便
ブロックしたモミジが平然と味方にきて草、しかも案の定負けてるし
何でハイドラノチスプロラスパガなのに相手にダイナモとヴァリが来るんですか(電話猫)
スプロラスパガのどっちかとダイナモヴァリのどっちかを交換すれば射程上は平等なマッチングになるのに何で偏るんだろう。パワーの問題?
ボクのスプラ3はバカゲーとeスポーツ両方の性質を併せ持つ♥
実際どっち付かずだよね
これより異端審問を始めます。
シャープマーカーのマズルをラッパ状のものに変更した違法ブキを使用していたのは貴方ですか?
クマサン商会の株をバトロイカに渡してしまいクマサンがリストラされてホワイトな環境になる
オカシラ戦でイクラキャノンを支給してくれない
報酬から現金が消えカネ・経験値チケットしか渡さなくなる
最低ノルマが69、最高ノルマが74になった
ろく(69)でなし(74)ってね!
すでに持ってるギアの交換先をお金からギアパワーの欠片にし、金策を減らす
バイト達が危険を顧みない過酷な環境に送り込まれ、ロクに残業代も払われなくなる
あれ?現状と何も変わってないんじゃ……?
霧のマヒマヒエリアにマニュで参戦
水没しない訳も無く……
ノルマの爆発
[大喜利]
クマサンが筋金入りのろくでなしになりました。クマサン商会はどうなってしまうの?
売れればいいよ路線
実際どっち付かずの方が売れるしな
他のチャーに負けた時は「お前上手すぎだろ…ここまで強くなるのにどれだけの努力をしてきたんだ…」って思うけど
リッタースプチャにやられても「武器つえー」としか思わない
あ、これは竹筒も叩かれちゃうかなー
メッチャ塗り強いし射程の支配者だしバイトにて最強だし……
許され要素がゼロだもんね
あれ言うて移動速度早くないから、乗ったら最後チャージャーのマトにしかならない気がするが
リッターとスプチャは許さん
他は全て許す
こういう機会にいつもと違うブキ使って新鮮な思いをしよう!って言ってあげたいな
持ちブキを活かせないかもしれないのは寂しいけど、色んなブキがあるんだからこの機会に挑戦したりするのも楽しいはずだし
どうせリッスコ当たりに抜かれるの分かってんだよそのまま短射程の日頃の苦しみを味わえ
ところでリッターがチャージャー種
最強的な立ち位置だと思うけど
他のチャージャーならまだいいの?
いいなら😊まぁまぁなら👍よくない!なら😢
クマえもーん空を自由に飛びたいよぉ〜
クマえもん「ふむ仕方ないね。これを使いなさい
っ クマワイパー」
アプデの「バランスを調整」ってブキのパワーバランスって事で良いんだよね?
救命フロートでしょしってる
どっちつかずって意見は見た事あるかな
甲子園もやってるし対面多いからeスポーツ寄りにもなってると思う
関係ないけどチェイスbバスの壁登ってたなぁ
めっちゃ楽しそう
結局3はどの方向性なのか
バカゲー路線 eスポーツ路線 どっちつかず路線
カーリングは壁登ってくれたら高台不意打ちできていいのにな
リッター使いにこそ教えてあげたいね
(短射程へのDV)
ナーフじゃなくて侵入ルート増やして♥️
それならリッター使いも使い心地変わらんし、短射程は殴りに行けるしハッピーハッピーやんけ
イベントマッチの霧、長射程不利だよ〜😭リッター使えないよ〜😭 😭 みたいなツイート結構見るんだが普段散々好ましくない体験押し付けといてそれはないでしょ
次シーズンでリッター大幅ナーフされたら同情してやらんことも……いや許せねえな
ついでにイカ研もやってくれ
むしろクマワイパーって無傷のハシラの下で一番強いブキじゃね?ヨコ振りして動いてれば雑魚に囲まれて死なんてまずないぞ
あと登っても射程足りないってマジで言ってる?
ついでにキャベツも千切りにしてしまおう