- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
1から存在が示唆されてるのに内訳がよくわかってないので
安直にバンカラ地方の逆で、治安良い分退屈で過疎化してってる田舎説
治安良い、過疎ってる、って和風(日本っぽい)じゃないですか
ハシラだった……修正しておこう
和風… 和服 カタナ風ブキ 和傘ブキとか? あと街に提灯?
たまに思うけどテイオウイカのメタspかキューインキなの何故だろう
メタ要素が1mも感じられない
すごい和風な街と妄想
地理的には
西 バンカラ地方ーハイカラ地方ーシオカラ地方 東 らしいが
シオカラ地方ってどんな地方なのかよくわかってないな
4オカラで4作目の舞台になる可能性。
スプリンクラーはいい調整案浮かばなかったなら、削除した方よかったと思うわ
スペシャルは毎作リストラあるし、サブもチェイスボムみたいに消えたのもあるんだし
普通なら入れそうにないところに敵が入ってきててすわチーターかと思ってメモプ見返したらちゃんとした侵入経路から侵入した
キンメの回転するところの上の金網の存在いつも忘れる
毎試合8分かかりそう
3日ぐらい前のバンカラチャレンジのメモリー見返してたら、自チームカウント残り5、相手が9、残り時間20秒ぐらいで相手の一人がカウント負けてるのにホコを持ち帰りしてた、さらに味方撃ちしてて、自チームが勝ったとはいえ気分が悪かった、
(勿論通報した)
射程の長いボトル
タワー?ハシラ?
性能そのままでいいからインク消費量かインクロックが強化されてほしい
ナイスダマ「はぁぁぁぁ」
ハンコ「はいちょっとそこ通りますよ~」
ズガバキベシャ👼
楽しすぎる
吐き気を催す邪悪のようなステージだ・・・
それなら同時設置1個までにしてダメージ増加とかにした方がいいと思うなぁ…流石にスペシャル使えなくなるのは抑えに強すぎる
初代で暴れてイカ研の顔に泥を塗った刑で服役中だからだゾ
言えない…前回密着して振って塗ってイカノボリして塗ってまたイカノボリして乗ってとかしてまで倒してただなんて…
Xマッチのステージ、地獄の組み合わせで草
ポイズンはまだ使えないこともないがスプリンクラー放置は調整能力がないと言われても仕方ない
遠距離ポイポイして嫌がらせする感じより、近距離で撃ち合いしてる時に役立つタイプの強化がいいなぁ
それこそ、スリップダメージ追加とか
イカ研はポイズン、スプリンクラーを一度も救うような強化しないのはなぜなのか
ダイナモにソナーください
百歩譲ってサブを交換しろとは言わないから
今一度SPを見直して総入れ替えするべきだとは思う
PENとか絶対ソナーが良かったし、リッターはエナドリで良い
ブラクニ
流石に無印のほうが強いからバケデコでライコンしてる人は少なそう
鉛筆が弱い× ⇒ リッターの性能がおかしい
ラインマーカーが弱い× ⇒ ボムの性能がおかしい
キューインキが弱い ⇒ これはそう
ジェッカスの陰キャトゥーン始まりそう
バケデコのライコンってやってる人居ないの?
ハシラは上れても射程が足りない。前進斬りするしないは制御できてるから一応大丈夫。最近までジャンプで前進斬りしないようにしてたけど、落下するまでの時間が無駄に思えてきたのでやめた
仮にも毒なんだからそれくらいの効果あってもいいと思う
出た瞬間ケロッとしてるのおかしいし
クマスロとかクマワイパーを動きやすいようにフォローするのが楽しいよな
流石に抑え強すぎて壊れてない?
ポイズンの中に入ったらspゲージ減少
出ても2-3秒継続とかイカ研はそのような発想を持たないのだろうか
逆に言うと器用と言えば器用なんだよね
竹みたいな感じで慣れるまでが難しいけど、慣れたら色々できるって感じ
ただクマフェスだと他ブキの役割が明確すぎて器用貧乏になりがち
ワイパーは壁塗りが私たちに対するGくらい苦手なだけで、壁塗りさえ誰かしてくれればハシラの処理は一応できる
フミコミザンはジャンプすれば化けることなく封印できるので慣れない内はジャンプ溜め斬りで
ただ調子乗って遠征して色々狩ってるとインク切れてインクのシミになるので要注意、塗りが弱いから回復もなかなかきつい
最近プライム持ち出してるが消費軽いからとりあえず牽制で投げてる あと咄嗟の足元塗り
ボムに比べると見劣りは仕方ないけど名の通り「サブ」だと思うよ
弱くはない…けどメインと併用して使う訳でも仲間をサポートする(一応マーキングはできるけど…)訳でもない
だから選択肢が狭いって意味では弱い
他ゲーで言うところの1確取れない投げナイフみたいなものだから仕方ない…
ただラインマーカーを連射できるようなものがあればそれは強くなると思う
まって、そのブキの開発者のライフは0よ!
お、シモンの最後の切り札かな?