- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ジムはショックワンダー強化のために塗りを弱くしてもろて。
このwikiの定義的には環境武器だろ バカマはともかくXマッチでこの使用率なんだぜ?
というかバランスのいい環境にするためにはこいつらもナーフしないと弱武器なんか到底環境に来ないぞ
儂にリッター
カスタムロボ楽しいよカスタムロボ
超新星爆発に白色矮星ー
まてよ、ひょっとしてすじこもバッジ化出来るようにシャケのライブ会場っていうフレーバーを付けたしたんじゃないか?(名推理
太陽にお湯〜
シューターは基本かつ使いやすいがコンセプトだから、使用率が高くなるのも当然
ただ、シューター内での格差は是正すべきなので強化・弱体化は必要。ZAPが可哀想な立場になってる
そして一番の問題はシューター以外で湧き過ぎなやつらだ
スクスロとリッター、お前らのことだよ
スクスロは既にかなりの制裁を食らってるが、リッターお前はほとんど調整されてないだろ
前作からやってるけど最初「え、何この貝殻みたいなの?」ってなったワイ
まず通信環境とステージが改善しないとブキいじっても焼け石に水というか…
シェダムとか初心者は「ダムねぇ……ダム…?」ってなると思う
なるほど、新しいゲームとも限らないしスマホゲーもそうか、自分もスマホならにゃんこ大戦争とDQウォークやってたわ
やっぱみんな案外移ってるんですね
わかばは許したれ
リッター潰してトピナーフすればええ
96・52も天下り防止としてもテイオウのナーフとSPPアップくらいで十分
わかばもみじはさすがに可哀想でしょ、環境と呼べるほどの強さはない
96は正直扱い簡単じゃないし詰んでる編成は詰んでるから特に必要ないかと
アラマキとブラコのバッジはステージ内の特徴的な形を模してるからわかりやすいけど、ムニエルダムは背景オブジェクトを模したバッジだからちょっとステージの印象とバッジの形が合致しないな
環境を変えたいなら使用率高いやつら全部ナーフしないとダメだろ
Xマッチ環境武器一覧
スシコラ、シネマ、リッター、シャプマ、スシ、スクスロ、わかば、96デコ、52、ガロン、もみじ、ジム
シューター類多すぎるから転職先もまとめて潰せ
アクナイと原神とウマ娘、スプラ完全に辞めたわけじゃないけどこの3つよりプレイ時間は少なくなってる
新ブキ ロードローラーを実装して欲しい
なに?すでにダイナモがある?でもダイナモ弱いじゃん
移るのが新しいゲームだとは限らないんじゃよ
ちょっと前に買ったけど忙しくてできないでいたタクティクスオウガリボーンやってます
これ終わったらFEエンゲージやるつもり
二冊目17の俺はまだやってない方だと信じたい
一個上の小六の先輩参考にするよりプロ野球選手参考にした方がいいぞ
プロ野球選手を参考にできないようなことに関しては一個上の先輩を参考にしてももっと意味ない
縦撃ちで絨毯爆撃→インク回復→コウモリとかの高体力が見えたら接射
とかがまともな運用かな?え?満潮?うーん…
雑魚シャケ特化のインク効率いい塗りもできるブラスターやシェルターがないと物量でシャケ側に押し切られwork'soverになるからキツいんよ
クマフェスは
私の周りですとセカイ的なゲームとエペとΩRASで使いもしない色違い厳選が流行ってます
元々連射速度上げつつ過熱を防ぐための多砲身だしねー
アヴェンジャーは連射速度は落ちたけど弾のサイズが1.5倍とかあったはず
火力は正義!
ブラスターが前回のクマフェスのドンブラコで「ドンブラコじゃあ正直微妙だな」って思ってたけどしっかり強かったなあ
具体的にいえばクマスト2のダム満潮でもブラスター2で勝てるぐらい強い
周りは仕事が忙しかったり別の趣味に移ってゲーム自体の話をしなくなってるなぁ。移ったとしたら皆元から熱入れてやってたゲームに戻っていったように見える。
バイト勢は変わらず元気にシャケしばいてる
ティアキンとDbD
DbDはもうすぐ7周年が始まるから戻った
よくここで運営が比べられるけど情報開示とか調整方針とかまだDbDのほうが誠実さを感じる
人権(シェルターブラスター)がないと詰みがち
キュゥイイ、キュゥイーーーン(インク切れ)
こんなのが多発するからインク消費20%にしてくれないかな
現実のバルカン砲みたいに連射速度をバカみたいに上げるとかじゃね。(例えで出したバルカンは分間6000発発射するらしい)
「自分を無敵と勘違いしてきたクマブキ持ちの寿命は短い」
ようやく時間が取れてクマフェス参加中の私のことです……
ピーキー過ぎて私にゃ無理だよ……
そんなときはコウモリテッパンモグラあたりを密接高火力で焼き付くすのだ、案外これが一番だったりするかも
work's over(シャケ側が)
サザエ20個使ってシチリンのギアスロットしたら安全靴一つも出なくて笑った こんなことある?
マンタローバイトとかはしてるし
多分参加もしてるんじゃないかな
上司はEDF6のDLCやってるっぽいかなー
もちろんSブラが入ってくれば環境も少しは変わるかもだけど、Sブラだけではね…1種類増えるだけではすぐに固定化されて、結局飽きるだろう
環境ブキをちゃんと弱体化して、それ以外のブキが色々と出てくるようにならないと
2冊目の真ん中くらいかなって思ってたけど3冊目の60だったワ
ゲーム自体やめた人もいるな