- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
どうだ明るくなったろうごっこが出来るぜ
隊員じゃないけどヒメちゃんには会う度にすごい可愛がられてそう
ケツを拭く紙にもなりゃしねぇってのによぉ!まさに混沌
良くはないけどもはやそこを変える気がないから仕方ないでしょ
なんでガチャにガチャ重ねるかな😩
勝った負けた→5勝→1枚or0枚→くじ引き→経験値チケット❤
さらに、カンスト済みだと消滅するケチ
デュアルスイーパーカスタムってアルカスじゃないの!?
スペースシューターコラボってペコラじゃないの!?
サーモンランやってるともはやチケットが紙切れ
"1回のイベントで5勝すると、「くじびきコイン」が最大1枚手に入るぞ。"
ランクチケ ランクチケ ランクチケ ドリンクチケ ランクチケ ランクチケ ドリンクチケ ハズレプレート ランクチケ ランクチケ 被りエモート ドリンクチケ ドリンクチケ 要らんオキモノ ランクチケ ランクチケ 要らん二つ名 ドリンクチケ ランクチケ
サイドオーダーでは活躍してほしいよ、、、
ハチとの恋人展開に期待。
4号が出てくる気配が全くないので他の隊員との関係を考えてみた
1号(アオリ)→自分が助けた人という事もあってすっごい仲良くなってそう
2号(ホタル)→師弟関係みたいな感じで仲良さそうだし、4号がふざけすぎて暴走してたら傘で殴られてそう
旧3号(現司令)→先輩として尊敬してそうだけど、実力の差に少し嫉妬とかしてそう
8号→シェアルームしてる感じのアートが公式で出てたし同棲してるのかも?同い年っぽいし親友になってそう
新3号→会ってるかは分かんないけど、会ってたら初めての後輩って事でめっちゃ可愛がってそう
コロコロキッズ「高台芋すなーーーっ!!👆💦」
リッターは長距離が強い代わりに近距離も強いんだぞ
たまに高台から動かないスプロ見かけるけどコロコロキッズと同じぐらい無意味なことしてるって早く気づいてほしい
スペコラサブはトラップ説がある
あなたは自らに厳しい枷(ラッパ)を嵌めてるから……
もとい、私は引き潮に乗じて火事場泥棒的に雪崩れ込んだだけだからランク相応のプレイヤースキルがある訳じゃないよー
スクイクからジャンプチャージを消して2周目チャージでスプスコくらいとか……やってること変わらんな……
多分スペシくん言ってるのはスペコラのサブのことじゃないのか?
ビーコンとかだと宇宙っぽさ出そうだけど
おっそうだな(ノンチャ3確・スプボムでの事故狙い・シールドによる通行止め・トラップノンチャコンボ)
リッター3k「呼んだ?」
スプリンクラー&サメライド
塗りが強い奴ばっかだから見た目は弱くても相性はいいかも?
遠近両用シューターがボトル、ローラーがヴァリアブル、スピナーがクーゲル、ブラスターがエスブラ
とくれば遠近両用チャージャーが来るのは間違いないですね! チャージャーは遠距離が強い代わりに近距離が弱いですからね!
なんとびっくりスプリンクラー
サブなんだろなー〜
近距離爆風2確の時点でやばい。遠距離爆風はわからないようになってたが流石に3確以上でしょう。
あとジェッパおめでとう。
エスブラに落とされてたけど[悲報]ワイカス、賄賂に負けるwww
エスブラ絶対やばいでしょ
やめてくれカカシ、Xマッチなのにパワー全然無い😥はXマッチすら行けてない俺に効く
今、ダイナモの悪口言った?
メインが強いからサブスペ弱いの付けて調整しましょうみたいな感じになってるのがとれる戦術を狭めることになって面白くないってのはそう
クアッドがゾンビばっかなのはスペシャルで盤面に影響及ぼせるとかがない(≒スペシャルを貯める意味がない、キューインキ持ちは知らん)からが大きいし
Sブラもゾンビ積んで特攻するのが主流になるだろうね
しかもメイン強いのにサブスペも使えるみたいなのが中途半端にあるから余計にそのへんの格差が目立ってどうこうというのもある
三馬鹿と思ったけどワイロ以外そこそこいけるサブスペか
弱いブキに弱いサブスペをつけがちだけど強いブキに強いサブスペをつけるのクソだと思う
ソース無しで謎理論ぶち込んでくるの怖すぎる
その理論で言うと、デュアルカスタムとドライブデコも同じチームかつ同じサブ(ビーコン)だし、特にそこらへんは気にしてなさそう
そういうブキはセット以前にメインがよえーからな
相手次第だけどボールドでも正面きって勝てることあるんだぜ?やばくない?
宣告になるようなサブやスペが無ければそんなことは起こらないんだけどな
マジで宣告になっちゃうようなサブスペがあるし放置されてるのが問題
宣告も何もエナスタとキューインキ付いた瞬間、環境入らないこと確定というかなんというか
それ言い出したらダイナモ最初から今まで言われてるようなもんだし
そりゃ良くないだろう
まあキューインキが付くとかブキに穴が空いてるとかじゃなきゃ死にはしないと思うけど
発表直後の「賄賂じゃんww」とか言われてた頃にはワイロが定着するとは夢にも思わなかったな…