- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
シオノメはトリカラで復帰とかありそう
おれは しょうきに もどった!
『うッ!』
ガチホコを うばわれた!
8.とりあえずナワバリでサブ性ガン積みして遊んでるから俺は好きだよ😊
プルプルの ゼラチン
クラゲ好きすぎてバッジもクラゲで固めてる
裏切りの仲間
巨大化した守護神
え?使ってるブキ?ボールドとパブロだけど?
やわらかい 海の幸
夢見がちな人生です
味方に来てほしくないと言われた
ふと気になって初代のスプラトゥーンのステージの歴史まとめた動画見てたけどなかなか面白いな。
シオノメなんかガチマステージに選ばれなくなってるとか書いてんじゃん。
そう考えると選ばれる今のステージはマシなのではないか(錯乱)
7.置いてる本人もバトル中みんな使ってくれてるのか知らない
知らない内に無くなってて😊する時もあれば自分しか使ってないし、敵が仇だと言わんばかりに破壊してくると😥ってなる
不思議の国の バイリンガル
外国人か?
アプデ情報も来なくて空虚なので使い古された話題だろうけどみんなの気に入ってる二つ名を教えてください
今のマイブームはごり押しの頭脳です
散々言われてるけど本当に政治家の答弁なんよな
論点逸らしたり言い訳の繰り返しばかりのインタビュー
Q.なんであんな仕様にしたの?
A.色々考えた末です。
の繰り返しのインタビュー
「なんで」の部分が明確に答えられてないし具体的なこと一切言ってない気がするんですけど
6、めっちゃ前線に置いてくるしめっちゃ飛んでくる相手の対処法を知らない
5、索敵能力までしっかり知ってるしジャンプ機能は使わせてもらってるけど、試合中他に考える事が多すぎて意識して索敵機能を使えてない
です
1、存在すらしらない👍
2、ビーコンにスパジャンできることを知らない❤
3、ジャンプマーカーが出ないことを知らない😢
4、周りを索敵できることを知らない😊
ビーコン板だとビーコン知ってる人しか見ないからここで聞くんだけど
ビーコンの知名度が低いのはわかるけど逆にみんなどのくらい知らないのか
1、存在すらしらない
2、ビーコンにスパジャンできることを知らない
3、ジャンプマーカーが出ないことを知らない
4、周りを索敵できることを知らない
スクエアならまだあるべぇ
ハイカラへ出ても メンテで遊べねぇから 東京でイカ飼うだ~~~
ジム擬イカ化くん×ヴァリ擬イカ化さんが最近頭から離れない
ジムくんはヴァリさんのこと足蹴気味にからかうしヴァリさんは頭押さえつけるような態度ばっかのジムくんに一生ぐぬってるしそのくせ共闘せざるを得なくなると無駄に息ピッタリだし第三者に「仲良いね〜」って言われると「良くない!!」って同時に叫ぶやつ
ちなみにジムくんのが年下かつ身長高い ヴァっさんもそこそこ身長ある(重要)けどジムくんはもっと高い
某漫画のラーメン好き+トマト好きみたいな喧嘩コンビだったりとかいわゆるケンカップルの類が昔から大好きなのよ
裏取りねぇ 2ルートねぇ
パブロやローラーそれほど走ってねぇ
横長ステージねぇ 弾除け少ねぇ
リッター毎日ぐーるぐーる
オラこんなバンカラ嫌だ オラこんなバンカラ嫌だ
ハイカラへ出るだぁ
ほとんどティアキンに流れたろうねー
ミーハーならそっちやるし、
このゲームの惨状でゼルダ知らなかった人も
早く逃げてーと思いつつ「待ってました!!」
て人も少なくないんじゃないかしら。
ハードが違うから気軽に楽しめないんですよねーリメイク出たら買いたいな〜
(´・ω・`)初代は無限メンテ編が終わってないから仕方ないわね
1はないのですか!?
そんなーー
Xマッチプレイヤーは全体で見た時に少数派だから、その層向けの調整はしないのは分かる。
ただ現状のプレイ環境が大多数向けの調整かと言われればそんなことはないと思う。
ナワバリですらリスキルだし、強い人にボコボコにされるのも、強い人にキャリーされてなんかよくわからんけど勝てたも、武器の選択肢が少ないのも面白くないだろう
チョウザメ中央の金網下のクラゲくんに挨拶するのは私の日課です
確かに「世界観優先で縦長にした」とは記述されていませんが,初代のマサバも割と縦長ステージで,ほかにもっとバランスの良いステージを実装できたと思うのですよ
世界観を気にして過去のステージを持ってきても構いませんが,それならバランス良くなるように,構造を抜本的に変えてほしいですね。
質問:縦長ステージが多い気がする
に対しての回答が「遊びやすく工夫した結果」だからね
2と3を適材適所で楽しむことにするよ
キンメのクラゲは見てなかったから見てくるb
ヒラメの道路沿いにぽっちゃりクラゲが散歩してるのも可愛い
バンカラ街に失望した3号(司令)がハイカラspぶっ放し祭りしてバンカラをぶっ壊して欲しい
あれめっちゃかっこいいよな
キンメリス地真横のクラゲも可愛いから見学してきてほしい。背景のクラゲどこもいちいち可愛い。
流れぶった斬るけどナメロウ金属の金属運ぶクレーン(自陣か敵陣のリス地裏)がかっこいいから見学してきてほしい☺️
現状が完成系というわけではなく、今後も調整を続けていく予定です。
まあ、こう言ってるので期待して待つしか無いかなー
初級者帯で嫌われがちなクラブラなんかがナーフされてるって訳でもないから多数決で決めてるって事もないでしょ
ちなみの私もクラブラは苦手です
世界観優先っつっても肝心のステージ構造に表れてるかというとそうはおもえないんだよな
世界観要素ほぼ背景じゃん。地区であるゴンズイにあんな橋があるのはどんな世界観だよって感じだし、放水路であるマテガイならもっと地下らしい構造にした方が世界観出てるじゃんって思っちゃう。
ステージの決め方自体は世界観優先でも良いと思う。
ステージの構造がダメなのが問題。
というかここの文見ても「世界観優先で縦長にした」とは書いて無くない?
いつのかは忘れたけど、別の研究所のクマサン も「世界観追及も大事だが、それがゲーム性を阻害するような事があってはいけない」的な事言ってたもんね
世界観だけ伝えたいなら本でも出来る
7年という年月を感じさせる
ダムブラコ「さよか」
世界観で言うならアンチョビをナワバトラーモチーフにして再実装して欲しいわ