- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
4枚目もうこれ壁に当たってるだろ、、
みんな知ってる今作の当たり判定を視覚化

終わってる……
転載禁止
Twitterのサジェストが死んでるけど真っ先にイカ研絡みじゃないんだろうかと思ってしまった自分は間違いなく捻くれてる
文章投稿は自由すぎると治安が大変なことになりそうだし動画投稿は晒しに繋がりそうだから、文章は定型文組み合わせて投稿できるとかフォト機能で撮った写真だけを投稿できるとかちょっと制限掛けられたのが欲しい(どれも抜け道はあるだろうけど)
それがtwitterにも同時投稿出来たら面白い
空気を吸える隙間がないから吸うというより嗅ぐ感じになりそう
味方が3vs1で全滅させられてるシーン結構あるよね
どんだけパーティ内でパワーのばらつきあるんだろうか
いる😊
いない😢
スプラ3内でも30秒クリップをテキストやタグつけて投稿できて、イカす!つけれて数も開示されるし、おすすめ順や新着順でソートできる…なんかう○メモっぽいな
前作のガチマで部屋パワーが表示されるのが嫌だった人っている?
今の新規は縦長ステージのせいで裏取りの練習すらほとんど出来ないからね
ナマコフォンでイカチューブとかイカッターとか内部アプリ作ってください
イキりクリップ集からイカちゃん撮影会でもいいからそういうの欲しい
元気なアホ犬のshort動画見るの好き
一瞬アホドッグ通信に見えた
味方運無さすぎて泣くわ。側面警戒と言う概念知らなかったり全く前出なかったり単純に3vs1でも勝てないレベルで対面力皆無だったりなのばっか
イカッチャで甲子園で通信エラー発生してるからもしかしたらSwitchそのものの問題があるかもしれない
このイカッチャはアドホック通信でやってる?
そもそも射程の長いブキが単独で打開出来てしまうのはマズイのでは
現実のマネーに関わったらoutだけど関わらないなら普通に大丈夫定期
鯖落ちは鯖が貧弱なだけだけど新エンジンとp2pとの相性悪すぎるんよな……1番回線が安定しやすいイカッチャでも通信エラー発生するんだし……
実際の金が絡まないなら大丈夫では
まあCEROに引っ掛かりそうだが
実際賭博は日本の法律だと一部以外ダメだね
うーん
やっぱりローカル通信でもラグによる各現象が起こるか確かめないとどうにもならんな
エンジンが原因なら通信速度が高くても起こるはずだしな
前に「なんでガチャから金チケ出てこねーんだよクソが」って愚痴ったら「金を払ってさらに金を増やす手段を得られるシステムは、ゲーム内でも日本の法律的にまずい」って返信貰ったんだけど、これマジ?
あの画像のデコイもあるよ感がやばかった
そりゃまあ初代の改造である
テイオウのが重要かもしれんが
実際のデコイの性能もおまけ感あるしPV作るのって大変なんだぞ、自分動画編集してるけどMVとかCM使ってる人尊敬する
飼ってるから知ってるけど多分それ飼ってるが故の麻痺なんだよなって思う事が多い
猫は意外と似合わないよ実は
大小はくっそ臭いけど
そうだとしたら、相当モノリスソフトも無理してたのかもしれないな…と思った。
モノリスソフトにとって、スプラ3とティアキンどっちを取るか、苦渋の決断だったのだろうな…。(当然ティアキンの方がビッグタイトルなので、そちらを主にしたのかも…)
多分前回のフェスが原因
勇気が負けたのでイカ研は『アプデ告知はまだかよ』と言われるかもしれない恐怖に打ち勝つ事が出来ず、逆により力のあるニンテンドーサポートアカウントに縋りつく形となった(この場合の力とはフォロワー数のことではなくニンテンドー(大元)とイカ研という構図上の話)
いぬねことりもけもの臭いから(特にいぬ)ガチで吸えるのは動物好きの中でも更に選ばれしモノだぞ
つまりイカタコもそういうことだたぶん(適当
公式垢で言った方が「健康に気遣いながらもきちんと仕事しました!」って実績ドヤれるのでは?
あと無垢なユーザーからの感謝の声も浴びれて気持ちよくなれる
人間は猫吸い犬吸い鳥吸いとかやるけど、イカタコちゃんもペット吸いやるんだろうか(ペットという存在がいるかどうかという疑問は一旦置いておく)
コジャケ吸いとかクラゲ吸いとか魚吸いとかしてるんだろうか
いや全部生臭いな……
そんなことしたら無能だと思われてイカ研員の(精神)健康に影響が出ちゃうじゃないですか
1と2では関わってたモノリスがいないっぽいしありそうではある
ティアキンに重要な人員が流れてスプラ3がこの出来になったという線はあるのだろうか…?
単に判別できなかった説現実的に見るとドリンク・フードチケットだろうな
欲望を言うなら1200ptのラインナップと鑑みつつクマサン残業代払ってくれるとか未入手ギア交換チケット複数枚とか
何でスプラ公式ツイッターじゃなくて任天堂サポートが不具合報告のツイートしてんだろ
サーバーも関係あるとはいえゲーム内仕様だしそこまで致命的でもないのに
あっちはある程度アプデで良くなったけど、こっちは全く改善されないところが違うな。
シーズン延長を口実にアプデをサボれるってこと?