- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バランス良いっていう認識おかしいやろって皮肉だったんだけど言葉足らずだったごめんよ
ほい
『スプラトゥーン3』開発者インタビュー。新3号とコジャケの関係性、『1』に似たスペシャルが多い理由、バンカラなイカ世界を深堀り!(ファミ通.comより)
比較しつつ読んでるけどちょいちょい増補改訂されてるんだな。紙面の都合やらなんやらで削られたのが残念だ。
キャラ設定についての語り多いからキャラ厨は読んだ方がいい。キャラ厨俺はこういうの大好きで喜んでる。
闇と光がそなわり最強に見える勇者連れてきたよ
リッター4K『黄金のペナ増が皮装備のブキ達に遅れをとるはずがない』
光らない無限チャーキの5連発長射程チャージャーか……
流石に68ダメでも壊れてない?
例のインタビューのネット版が公開されたわよ
久々にやってみたらほんとに縦長で草も生えん
ノヴァとスクスロ分けも意味不明だし
右クリック&テキストコピー禁止が最強
そうしてアフィカスは5chに行ってアフィカス戦争が始まる
2、3でハードが同じだからマンネリ化したではなくその一部除いて下位互換だからなぁ
まぁ直接管理者側が出向いて、それ以上やると訴えるぞぐらいは最低でも行かないときつい
でもアフィって潰しても潰しても沸いてくる初代ゾンビみたいなもんやしなぁ…
「タコ」「吸う」でデモンズのタコ看守を思い出したよ……😢
甲子園出て記録残して、コメントも残す
って言いたいんだけど、もう全部締め切りされちゃったっけ?
あっおい待てぃ
スプチャとボールドも忘れてるゾ
シャプマ、シマネ、スシコラ、ジム、スクスロ、クアッド、クーゲル、リッター
8種類だぞ😡
シマネ、スクスロ、リッター、クーゲル?
R-PEN/5Hくんさぁなんのための弾倉?弾残さない機構なら弾倉いらんでしょ
一度固形弾を残したら光らない無限チャージキープとかできてもおかしくないのにさぁ
イカ研はそんな発想ないんか?
猫も「人吸い」をやることがあるらしいから、ペットを吸うイカタコも、逆にペットに吸われるイカタコも居る。多分。
伝聞調だから他の生徒がそう言ってるのを聞いたんでしょ(適当)
そのマイチェンに一つだけ強い奴ある!ならまだわからけどなぁ
お前のことだぞ島根
正しい認識で草生える。
実際その認識に対して「それは違うよ!」って言いきれないのがなぁ…
バカは言われたら直すけどアホは何言ってもわからんからなぁ
逆説的すぎるだろ
十中八九読んでないでしょ
注意書きが書いてあるのは雑談掲示板のページ下部だけだから、zawazawa側だけしか見てなかったらまず目に入らないもの。目立たないような書き方だし、たとえ目立っていたとしても転載なんかしてる時点で常識なんてもの皆無なんだから見るはずがない。
もし見てても無視してるでしょ。法的拘束は無いとか言い逃れしてさ。
これはひどい
それすでに運営に提案だけはしてきた、ソース表示まで辿り着いてやっとコピペ可能にすれば良いんじゃない?って
読んでるかわかんないけどね
楽しんでるやつなんてドMやん
その公式フォーム以外要望出せるとかあるのか?
いやまぁ楽しく遊んでないわけじゃないのでもう少しばかり好ましくない体験を減らしていただけると…
担任と面談した時
担「なんかゲームとかやってる?」
俺「スプラやってます」
担「実質4種類くらいしか使える武器ないって聞いたことあるけどほんと?」
とか言っててプレイしてない人がこんな認識なのもう終わりだと思った
右クリック&テキストコピー禁止にするしかなさそう
一応補足しとくと、引退者多かったりイマイチ盛り上がってないのは「2、3でハードが同じだからマンネリ化した」からって考えらしい
個人的にはバランス悪いのが依怙贔屓に感じちゃって半年触ってなかったくらい今の環境好きじゃない
勝手な憶測だけど、おそらく転載禁止の文章が追加されたことすら知らないんじゃないか
何度も転載してきた人が注意書きを毎度読むとは思えんもん
すべてのコメントを折りたたんで、転載禁止の文字に絶対目が入るようにして初めてやっと届くんじゃない?それでも無視するだろうけど
多分NGMやイカ研にとっては「今のゲームバランスでも楽しく遊んでくれるユーザー」がターゲットであって、ここやまとめサイトみたいなとこで出てるようなグチやナーフ要望なんて気にしてなくて当然なんだよなあ。
なんならわざわざ公式フォーム使って投書するような奴なんかクレーマーとしか思ってないまでありそう。
むしろ余計に触発されそうよね
正直お手上げでしょ、注意書き記載した程度でやめると思えんもん
バランスがいいのと楽しいのは別軸よ
完全な平地にスシ渡されて放り出されたら、バランスはいいかもしれんが多数が楽しいわけでもないだろう
133%定期
ちゃんと書いてあるじゃない「対抗戦で」って、ミラーマッチの話なんてしてないんでしょその配信者は
ちなみに自分も対抗戦環境は面白いと思う、いろんなブキ見るよホントに
分かってたことではあるがアフィカスの転載が止まらんな
えっ!?
邪神ダイナモが復活の兆しを見せているですって!?
王様、勇者募集はよはよ!
バランスはいい(強ブキ間で)
いや~困っちゃうなー、もし強ブキ全部弱くなったらボールドの強さが浮き出ちゃうな~!