- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
リッター4K:弾速を約10%増加しました。
だぞ
ボールド強化やったー!(予行練習)ボールド強化やったー!(予行練習)
よしこれで滑り落ちることはなくなったな?
なおそれでも大したことなくて滑り落ちる模様
そんな物騒な予想はよそう、俺はボールド強化したら飯をよそう、
アプデの様相でみんなが闘争するか逃走するか予想しようぜ
期待するのはいいのよ、ただ滑り落ちに行くなよ(騒ぎ立てるとか喚くとか)って
久しぶりの登山だったけど今日は曇ってて良い景色見れなかったな〜また今度だね〜って言いながらゆっくり下山すりゃいいのに、ってはたから見てて思うのさ、風物詩みたいでみんなの反応が面白いから良いんだけど
一番バランスよくてこんなに面白くないの逆にすごいのでは
また一つ予想が外れた……
行こう、このイカちゃんもじきデカラインに沈む
追記: なんかタイムリーな投稿になってしまった……
アプデが来たらきっとバンカラ街が突然爆発してネルス像がドリルみたいに回転しながら浮上してきて地下のロケットと合体して宇宙に飛び立って新たな太陽になるって信じてる
ならなかったら3の新規ステを軒並み爆破してもいいよ
>> 76600
そうなってたらこんなに引退者続出してない定期
自ら狭い足場に行って転落事故……レミングスかな?
改善されることに大小なりとも期待しちゃうのは人間なんだし仕方無いことでしょ。好きなゲームなら尚更。
>> 76600つまりこれからどんどん悪化していくと言う事か
これがあるからヤグラ上ではポールダンス一択なんだよねぇ
「対抗戦でいろんなブキ見るから今の環境が1番バランスいい」って有名な配信者さんが言ってたから今が1番バランスいいのは間違いないよ!
ここでの実況を聞いてただけだけど、甲子園でトラブってたのは一部ブロックのみと言う話だから、そこにローカルな不具合の原因があったんだと思うよ
大規模イベント会場だと一気呵成に色んなものを組み上げるから配線トラブルとかもザラだし
アプデが近づくたびに自ら絶壁の足場が狭い場所に登りに行って「またイカ研が何も手を加えなかったあぁ〜…」と進んで転落事故りに行く人が溢れかえる季節が来たなって思う
地に足付けておきゃいいものを
猫吸引ガチ勢からすると、やはり首の後ろから肩甲骨辺りにかけてがオススメかな
ある程度は毛繕いされていながらも直接舐められないから涎臭くもならず、猫も触られると喜ぶ上にお日様の匂いのする素敵スポットだよ
2
https://twitter.com/kusonkodokodoko/status/1610288855789506562?s=20
そうか…ついに環境に手をつけてくれるんじゃな……
当たらないと言われたらイカ研を心配するところだったからそれは良かった
いやまあ良くはないが
明日か明後日ですよおじいさん
ばあさんや、アプデの情報はまだかのう…
Twitterで動画でアップされててキルできてたの見た事あるわ、そこそこRTされてた
ちゃんと2と比較されてたよ、2だとキルできないけど3だとキルできちゃう
自分が見たのはチョウザメの自陣左手前の網(敵陣右奥の網)の塗れない立方体ブロックの上での検証動画
イカ状態で判定がデカいのは前からの仕様のはず

4枚目の壁撃ちは知らん
下に足場があろうと容赦なく当たる
確か埋まった判定を消してないから貫通するんだっけ
四枚目は、2だと「レティクルは反応するが撃っても当たらない」はず
3はどうなんだろ?
横の判定が広いのは知ってるけど4枚目とかも発射したらあたるんかなーって
1と2でやったら違うんかな?
ヤグラ上イカがわかりやすい?
実際打ち抜ける?
と言うよりかは貫通弾(味方に吸われない弾)じゃないと当たらないんだと思う
もしかして弾サイズが大きい竹と鉛筆の場合もあたらない?
通報機能マシマシ&増しスパにしないとねー
しかもこれシューターやらマニューバーやらスピナーだと当たらんのよな
流石にSwitchでも出来る無料ゲーに出来ることが出来ないのはスペック言い訳には出来んよ
初期のA〇EXのパスファインダー思い出した。
ほんとそれ。んで猛者が1人紛れ込んでるのかって思ったら別の敵にも人数有利で負けてるしその3vs1で勝った敵もそこまで極端に上手くは無いっていう
なるほど甲子園のことを失念してた
通信品質が保たれててもコケるとなるとゲーム自身に課題がありそうだね
しんどい
俺はこのガバガバ判定でもチャージャーで0キル取れるぞ😤
ワガママボディだから……
マサバのサブルートの警戒すら出来ないのは縦長ばかりしか経験してない新規だとしてもなんだかなぁ…