- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
このまし脳かな
XPじゃなくて内部レートをマッチングに使ってるとなると、「それじゃあ、今見えてるこのXPは何の数字なの」感が拭えない
オイシイスペシュ☝(°ω。)
羨ましいなぁ
最近負け続きだから週末にチョーシを戻したいところ……
持ちブキが短射程なら、チャレンジは射程差が考慮されないので、射程負けが続くとそうなるのでは。
何があったらxpより500も下になるんだ...?
一度も使ったことのない武器でもこうはならんぞ
マッチング変わった影響なのか勝ちすぎてて怖い
この後ものすごい懲罰マッチが来る気がする
とりあえずs+4まで上げたんだけど、俺のブキパワー低すぎない?このXPならこんなもん?持ちブキだし、利敵もしてない。
チャレンジもXマッチももうダメだと思っているそこの君!
ナワバリでチョーシ50(金旗)を目指さなイカ?マッチングはさらに地獄だがまあまあ楽しいぞ!
もうXマッチにこだわる意味ねーなってなったがチャレンジも壊れてる感じでどうしようもない
格差はかなりだるかったけどこんなシステムなら前のXPでマッチしてた時の方が良かったよな
自分の「適正なレート」が今どこにあるか全く分からんし、表示されるXPとの乖離もわからんし
今のXPとどれだけかけ離れてるかもわからない中で何回か負けたらいきなり計測ブースト並みのマイナス食らうし
確かに普段意識したことないがそうね
アイドルをはじめ取り巻くキャラの女性比率も高いし。
であるが故にいつだったか株主総会の場で「ボーイ不遇がすぎる」と声高々に場違いな糾弾をし出す常識外れな輩がいたなあ…
ふと思ったんだけど、主人公の性別(昨今じゃ明記されないけど)が男女選べるゲームでデフォルト、つまりカーソルの初期位置が女性側のゲームって割と珍しいのでは?
自分がやったやつで思い出してみるとマジでスプラぐらいしか思いつかなかった。他にもあるんかね
最近暖かくなってきたからかな
パワー溶けてくわ
一方、アオリちゃんは仮免試験で落ちた
あの後で合格できたのかな?
そりゃまた大変だな
昨日深夜までスプラしてたせいで危うく教習所の卒検遅刻するところだった。このゲームほんと中毒性あるわー
敵のイカタコに注射器をブッ刺してインクを抜き取る恐るべきブキ
キューインキ(物理)
中央が高くなってるとか自陣から先が一本道だったり押さえ込みのための十分なスペースが確保されてるとかが打開を難しくする要因になるのかな?
ヒラメ結構楽に打開できるけどなぁ
抑え込まれた時のナンプラータラポートのほうがルート少なくてキツイ
石油危機に陥るとソイチュも煽りを食うんかな
そういう人がいると助かるからいいのでは
ネギトロ、攻めも打開も上手くいかない印象。
ベース抑え/打開戦で地獄といえばどこだろうか?視界通り過ぎヒラメは殿堂入りとして、チョウザメもベースレイパーが破壊してくる印象。
歴代ではリスキル〜と言われるマップもあったが、新参者なので経験がないのだ。3もアーマー貫通でアレではあるが…
ぎゃ、逆境に!?
散々増やしたカムバ帽子を、途中で操作感覚や燃費が変わるのが合わないことに気づいて逆だったかもしれねェ…と逆境に塗り替える遊び
古事記によると、イカに骨がないのは仲間に囲んでボーで叩かれたためである。そして、そのボーを再現したものこそワイパーなのだ。
🦑サヨナラ!💥
🐙爆発四散したりイカニンジャとかあるけど…ラインマーカーをクナイダートめいて投げるようにもなったけど…
ネギトロ炭鉱実装時は実際盛り上がってたっけ。
朝一にXP計測したら勝率は同じなのに測定値ブレブレで😧。人が居ないのねん。
短~中射程同士で撃ち合うのが一番楽しいので長射程は隔離マッチングしてほしいと思うことはたまにある
長射程は長射程だけ8人で仲良く的当てしててもらって...
ボールド教の集会に紛れ込んでしまった哀れな生贄は誰なんだろう……
ヨハネの黙示録 8章6節
七人の天使 がラッパ を吹く
コジャケによる福音書 8章7節
彼らが問い続けるので、イェーッシュ!!は身を起こして言われた。「あなたたちの中で塗りを怠ったことのない者が、まず、このイカにクイボを投げなさい。」
竹と和傘に補助金が出そう
マダイによる福音書5章28節
リッターを持って相手を見るものは、心の中の3号をペナアップインク漬けにした。
遠い未来ではノンチャ一発打つのにも全インク使いそう
情・感🚬
クイボリッターってだけでもやばいのに、今スパセン来たらサブ減ではスペのマーキング短縮できなくて悪夢
3Kにしたら射程も伸びちゃう
それだとキリが悪いし、どうせなら25%上げてリッター3Kにしよう