- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
デュアカスはナワバリ専用ブキってイメージ、もっと言えばハナビダマありきのフェス限定とか
ビーコン農家ってホクサイヒューとボルネオがとにかく多いイメージ
ホットはヤグラ特化だからバリアの無印が使われてる印象。ヤグラに干渉できる固形ボムも無印しか持ってないし
ヤグラ以外でホットが開拓したら他2種も使われるかもしれない
アオリイカを見かけたら敵味方関係なく通報してるけど機能しているのか疑わしい。FPSなどでティーバッギング(Teabagging)みたいなものかと。キルアピはスポーツマンらしからぬ振る舞い(unsportsmanlike conduct)。
スプスピは、分からん。結局そのウルショが弱くて使われてない気がする
リッターは強さの大半をメインが占めてるので、評価は落ちても強さには影響少ないはず
キャンプは前シーズンのキューインキ強化もあって、評価が一段どころか二段三段上がってそう
自分がどの位置なのか、自分が被るのか味方が被るのかで色々違いそうだね?
速いキル速で連キルしやすいシューターがさらに強化されたのもなあ。
敗色濃厚で切断する人いたら敵味方関係なく通報してるけど機能してるか疑わしい
自然減より塗りによる増加が多くて、デスよりキルのが多い
3連キルや、2キルから2連キルで発動
(自然減の分を補えてれば)2キル2デス2連キルでも発動って感じか
書かれてないけど「イカフロー発動でポイント減少」はないのかな?
味方撃ちしてる人いたら敵味方関係なく通報してるけど機能してるのか疑わしい
ふと思い立ったので、もしも武器被りや役割被りが起きるならどれがまし?
😊塗り武器
👍潜伏武器
❤後衛武器
🎉ボムなし武器
イカフローやHPバーも考えるとまあドンパチやって欲しいんだろうなぁ〜
ホットが熱いというのは、ホットは熱いという意味だってことなんです
キル能力や瞬間的な塗り能力はショボくても、デスしにくくて延々チビチビ塗れてアシストも入れやすいブキ、結構有利かもしれない
具体的にはそう、ジェッスイ種ですね!
ホッブラの取り回しが良くなったのを機に艶を使ってみたみたけどいいねコレ。普段は赤スパ使ってるからカニで遠距離に手を出せるのが嬉しい。インク管理がちと難しいけど持ちブキにしよっと。
サイケデリックな見た目だからクマサン商会のキテレツギアでカオスにするのもいいし、アナアキで纏めてファンキーにするのもアリだな。いや、敢えてシンプルにする事でブキを際立たせるべきか?それともヤコダイダイみたいなクソダサTシャツでミスマッチを演出するか…うーーーーーん、コーデが決まらない!!
🐙左右でそれぞれ…タコツボキングみたいにパンチできるようにならないか?
🦑なんか、あんまりいい思い出がないンミ…燃える輪っかとか。
ぶっちゃけダイナモやリッターよりもエリデコの強化具合の方がもっと騒がれていいと思う
青スパでブレイクダンスしたいよ俺は
スプラローラーなんか素で強化されてるしなんも考えてないか私欲で調整してるだけだよ
正しくは「立ち回りを気にしたり参考にする前に相手のエイムが正確さが基礎ラインになってて動き方の参考にならない」なのよね
立ち回り吸収しようにもまず基礎にエイムがあるから吸収できない クソエイムだし真似できんな……ってなる
高台上とか降りた袋小路とかでずっとセンプクしてるカーボンとヴァリでした
カーボンはわかるとしてなぜヴァリ
スプスピは実装当初ウルショで暴れてた印象あるけどどうなんかね チャージする特性上ポンポンビーコン置く余裕あるか疑問だけど
ドラデコ台頭してきたらマルミサマンだらけになってだるいから勘弁してください
なんでイカ研はイカフローを追加したんだろうか。少なくとも今のフローはもともと強いブキをさらに強化するだけでしかないように思えるんだよな。ローラーとかブラスターみたいな馬鹿火力馬鹿範囲の理不尽武器をさらに強化してもなあ。
なんかホットくんが熱いみたいな話をどっかで読んだけど艶ブラくんはダメなの?
キャンプはいいぞ民「キャンプはいいぞ。一撃死に対してとことん強いからダイナモやリッターに強く出れる。あとは己のAIMをしんじて!!」
リッカス最強格かな?折角のリッターにテイオウなんか渡してる時点で強さ一段階下がる気がしちゃう
今回のステジャンナーフでビーコンブキ全体のTierが一段上がりそうだけど、ビーコンブキで環境に食い込めそうなブキはなにがあるだろうか?
赤スパと赤リッターは既に最強格だけど、他に環境入れるブキはなんだ?スプスピ・ドラデコ・キャンプ・デュアカスあたりは良さそう
ワシは大昔から極短射程担いでダイナモ、リッター倒すのがこのゲームの最大の楽しみ・目的
エリア中ボスみたいな存在という認識
しかしバレスピは勘弁して欲しい('A`)
けど部屋の短射程が0だと途端に不利になる
片リッターならぬ片ダイナモが今のところ一番試合壊してると思う なんなら片方にダイナモ2枚でも良いのがリッターより質悪い(短射程ユーザー感)
自陣右高台潜伏していつまでも降りていかない短射程のこと言ってるんじゃね
確かにそれだったらお荷物でしかない
バレルとダイナモ多すぎワロタ
イカフローのキラキライカちゃんが見たいのにキル起点だしお友達がいないから写真が撮れない
トリカラのシグナル確保後ガッツポーズイカちゃんが見たいのにさんぽにトリカラが無いから写真が撮れない
かゆいところに手が届かねぇ~~~~でもここのかゆみをどうにかする前にバトルをどうにかしてくれの気持ちが強すぎる~~~~~~
キンメの右ルートってそんないかんか?攻めるならメインルートじゃね?
メインの当たり判定強化の影響なのか、ハンコの突進が明らかに抜かれやすくなってない?
またスペ増金モデとリベンジアサリ一瞬で投げ捨てるボールド引いて負けたよ
そりゃXP下がってるんだから味方の質だけ落ちるわな
確かにいた、でも明らかに増えてる
そして大した成果もあげられずただデスするだけの無能が増えてる印象
スタダ52が流行った時の方がまだ上手い人が多かった気がする(思い出補正?)
ジョイコン両手持ちモードならいけるかもね
キル厨なんて前からたくさんいたじゃなイカー