- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
名前出していい?
案外検索力低いな
画像貼るのも面倒だから海女美の4段目見て来い
イカリングの戦績でプレイヤー名の所をタップするとネームプレートとか確認できます。バッジの見た目は企業wikiに全部乗ってる
ヤコの金バッジ持ちならほとんどの人が名前判明してるはずだけど
どう証明すればいい?一応僕の目が狂っていなければどっちもTOP10だけど
うん、正直隙だらけだし現実的じゃないよね…
コロコロを試合中一回も使わないなんてザラだし
いや、俺だけなのかなと思って言わなかったけど、やっぱりそうだよね
どっかってどこ?少なくともバンカラジオの会話一覧見た限りそんなこと一度も言ってなかったぞ
コロコロで足元濡れるはさすがに言ってることおかしくない?
横振り後にその場で回ったらきれいに足元だけ塗り残しますけど……
どっかでフデで引っ掻き回すのが楽しいって言ってた気がする
それXマッチの勝ち抜け350回のやつじゃね?
スロブラは分かるけどフデどっから来た?
必殺技系は過去のニュースでも持ちブキと齟齬が出てるから例外なのかなー、と勝手に考えてた
ショクワンの話に関しては確実に自分がカゴに入って出られなくなったエピソードとして語られてるし
マンタローくんは器用なキャラ付けなせいか、残りのスロ・ブラ・フデまとめて担当って感じになってたね
そして余るスピナーくん……
サイドオーダーのパレットについてはインタビューで語られてたね
チャクチくんさあ…世にも珍しいSブラのステップ撃ちを見せられるこっちの身にもなって?
マンタローのパレットもスロッシャーに対応してるけど、なにかのニュースでブラスター使ってるようなこと言ってたね。
そしてなぜブキチがフデなんだろうか。
そんなこと言ったらチョウザメのニュースではトリプルトルネード使ってるんだけど
ユノハナのニュースから、少なくともショクワンの使用歴はあるのじゃよ
ずっと使ってるかどうかはわからんけどわざわざ分ける意味も薄いし、サイドオーダーのブキは必ずしもバトルで使えるセットと合致しないし
敵味方にX金バッジのボルネオがいてついていけんだ。
塗りしか出来ないのに塗り射程短くて塗りもそんなに強くないとは思わんからな
塗りが伸びるわかばモデラーを想像する気持ちはわからんでもない
フウカはストリンガー使い、ウツホはワイパー使いだろうけど、ショクワン使いかどうかは分からなくね?サイドオーダーだとウツホはタンサン・カニだし
タイミングがシビアすぎるからボイチャ無しじゃ辛そうだし、前投げサメも微妙だしねぇ……
ボスとしてのウツホちゃんならそうかもだけど、普段はワイパー使いでショクワン使いなのだ(だからたぶんジム使い)
こう、対物スペコラワンチャン強いんじゃね?と思ってやってたんだけど(ボロ負けした)、なんか塗りはそこそこのイメージでやってたからまさか3確のプライムにすら塗り射程負けてるとは思わんくてさ……
流石に塗り射程くらいは救ってあげてもいいんじゃね?SPPは据え置きでもいいからさ
叙述トリック定期
なお第二のテイオウアサリたる味方飛びシュートはいまもサメで実現可能。実用性は不明
あとウツホってショクワンというよりマルミサじゃね?
それらはすべて性能に色付けするものに過ぎない。キル速と射程という絶対的な差の前では無意味
プライムってヒト速も連射速度もメインク効率も塗り性能もスペシュ以下ってマジ?プライム強化必須だろこれ…
じゃあウツホちゃんも喜ばせるためにショクワンでアサリシュートしたりホコ運んだりできるように……
ダメだ、流石にぶっ壊れすぎるわ
塗りだけじゃなくてルール関与性能も盛る(アサリ落とさない、ヤグラだけ遠爆風貫通、サメに跨ったままホコをお持ち帰りできる)
ついでにナワバリ限定で発動した瞬間無敵を付けて初心者ウケもよくします
塗りを元に戻してください。エリアはそれだけでサメライド環境になります
いっそサメライド壊してサメ環境にしてください
フウカちゃんが喜びそうなので
確定数なんかより射程と塗りか連射力くれ
射程しか比べてないと言うけどミラー相手でもないスシ52と比べるのは酷では…?
スペシュは今唯一確定数の変更許されていブキですから。(アプデ来るかは知らんけど)
木主の言い方は悪いけど射程はプライムと同じでいいと思うわ
それじゃ射程しか比べてないやん
スシや52だって塗りもキル射程もプライム以下やぞ
今からでもジェッカスに付けてくれと前作からのジェッスイ使いは思っております
アメもアレはアレで陰湿で楽しいがそれはそれ
もしかしてスペシュってプライムに塗り射程もダメージ射程も負けてる…?
🎉ご自由にどうぞ、ただしラクトが再度ナワバリで猛威を振るわない程度に。
よく塗り武器でヤバイってなると2金モデが出されるが、全盛期マルミサもったラクトも甲子園野良と引っ張りだこだったんだからな。
この中で殿堂入り以外にやってみたい武器 スパガ
まあ、マルミサのついてる武器が強いメインがプライムぐらいしかないからな。ゲージロックを少し緩和して、全体のsppを10~20くらい下げたらかなりマシになりそう。ソイチュは知らんが
前シーズンでSP使用率ワースト1位だったので質問
マルチミサイルって強化必要?
👍必要
🐾不必要
🦑他に優先すべきSPがある
上記以外 どれとも言えない
そもそも足元塗りが完全に無い行動ってロラの横以外にあったっけ?