- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スペシャルを合わせる……と言いたいところだけど野良だとかなり厳しい印象😥
相手の数確認して四人ともリスキルにきてるうちは立ち向かわない😅
イカフローって体力回復効果ないよね??
クイボ直撃させたけど倒されて、デスカメラで敵の後の動きみてたら潜伏もしてないのに体力バーがすぐ全回復しているんだけどあれはなんだ??
ラインマーカーとかヒット音でダメージ入ったかセンサーだけ付いたかの判別出来るので、相手からのもヒット音を付けるとなると判別が付きにくくなるかもという懸念と、ラインマーカーのヒット音が二倍聞けちゃうなんてという幸せが交錯してる(病的)
びっくりした、これ歯痒いところ言ってるだけか、強化案言ってんのかと思ったわ
インク効率が非常に悪い
立ち射ちがブレまくってキル速遅い
ダメージが低くて他武器とのシナジーがない
スペシャル弱い
どれか一つくらい強化欲しいけど調整が来ない
わかるわー。デスする側も直撃なのか爆風なのか音で教えてほしい。
近距離に詰めた時にデスした時の納得感がなさすぎて結構不満。
相手視点では直撃してたんだろうなあと思うことで溜飲を下げるテクニック
ラグなんだろうけどホットブラスターにほぼ密着状態まで近づいてるのに突然射程がノヴァ並に短くなって爆風で死ぬの、マジで意味分からんな
イカスポーンからすぐに出るんじゃなくて一息待って味方とタイミングを合わせて出れば少しは返しやすくなるかも
とにかく敵の数を減らす。倒してもいいし奥に抜けて追いかけさせてもいい。奥に抜ける時はちゃんと追いかけてきた敵を意識してキル取る
昇格戦1戦目───
件の内部レート解析ツールのやつ。
プレイヤー名や番号でユーザーを探せるんだな、自分の名前入れたら出て来てびっくり。
本当に色々情報乗ってるもんなんだな〜
ナワバリでリスキルされた時の最適解ってなんやろ?
個人的に1番打開しにくいルールや
今のガロンは燃費もいいからね
スプシュやZAPよりもエコで長時間撃てる
通報の結果でそういう内部値が溜まっていくなら、切断や放置をコツコツ通報してるのも無駄じゃない気がして良いね
サメくんの最大滑走ってどのくらい使われることあるんだろ……?
見てみたら放置5%ってのがいたわ
これが確信度なのか?
通報された回数とかから算出してるのかな
切断は100%嫌がらせに分けられてるよ
チートはスペシャル増加量アップ(無ギアパワー)と移動速度アップをやられたことがあるので記録に残るっぽい
で😡マークがつくからわかりやすい
翻訳とおいらの読解力を信じるならだけど、疑わしい動きに確信度つきのフラグを建てる機能がゲーム側にあるっぽいね?
wikiwikiのチャンネルでイカす!押したら返ってきてハッピー
スプラで廃れた心が癒やされる
例のサイト、放置とか他プレイヤーへの嫌がらせとかしてるのも検知するんだな
プレイヤーのデータにそういう内部スコアが付与されてるのか
モデラー
他はもうあきらめてるからせめて中間塗り強化して…
それ面白そうだなあ
ホリコンと純正のJoy-Conプロコンは全くの別物では?
贅沢な望みだという自覚は十分あるけれど、
・足元塗りをもう一声
・これだけ射程短いんだから減衰ゼロに
ブレを戻して中間塗りを増やしてください
当方ヴァリ使い、スペックに関しては声を大にするほどの不満はないのだが、ローラー全般にある足が浮いてしばらくすると(ジャンプしてなくても)勝手に縦振りしか繰り出せなくなる仕様はマッッッッッッジでいらないと思っている
足下塗りがなさすぎる・射撃時ヒト速が遅すぎる・塗りが弱すぎてシューターなのにブラスターくらいしか塗れない
当たり前かもだけど自分がキルレいい試合続くと勝率高いし、悪いと負けること多いから結局懲罰マッチって自分が弱いだけなのかな。本当にどうしようもないくらい敵との格差感じる試合なんて続いても2.3試合な気がするし、強い人はそれ以外の取りこぼしが少ないんだろうね
ちょっとでも距離があると4確になってしまう。
弾を撃ち続けると当たらなくなるので修正してほしい
一体いつまでジェッパを210のままにしておくのか
もう全部52でいいだろ
射程短いくせに火力低いせいで倒しきれない
はよ三確にするかブレ消せ
スロッシャー罪が重すぎるんだよね
トピに弾当てて壊れる音したのに爆発したんだけどなんで
一度抑え込まれるとドリンク専門屋になる赤スパさん;;
縦長ステージで抑え込まれたらどうしてるんスか
>> 93141
https://youtu.be/xgsO5BOleOQ?si=kYOGrbCCJhwwYMDV
射程!!!!!!!!
ガロンはどでかい弾をドッカンドッカン撃てる代わりにとんでもなくブレて消費もデカいほうが
名前負けしないように思うんだよね。