- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ウルトラチャクチさん…これが無敵発生10Fの代価なのか…?
人、それを被害妄想と言う
というか朝からやってる海外勢もニートか休暇勢では……?
今更全ブキ無印だけでコラボや3種目を待つ状態に戻されるの絶対嫌だろ
休み取れたから朝からオプマしてるけど、海外勢にNEET .😄」
「Oh, he's a Japanese
とか思われてそうで腹立つ
リッターが弱体化されたから久々に3やったけどリッター全然変わってないじゃん!
こんな調整じゃ焼け石に水だろ(無いよりはマシだが)
今の調整だが、多様性ってなに?みたいなことをされると色々なものの否定にならないですかね?煮詰まって、濃いところは濃く、他は薄くなって…でも、どこかで強烈なバックラッシュになりそうでもあって、それもまた心配というか。聖域化してる部分は崩すべきとは思うが
左がアプデ前、右がアプデ後です。

【.52ガロン】
【トライストリンガー】

【ウルトラチャクチ】

後何年後にスプラ4は出るんだろうかねぇ
普通に寿司zap持てばいいでしょヤグラ以外ホット無印よりも倍近くいるぞ
ここまでボールドなし
パラシェルターは通す、ダイナモは通さない
サーモンみたいにシフト制ブキマッチもいいかも
開始すると指定された4種からチーム内にランダムで配られる
ワイロは結構エイム要求されない? 縦振り必須なのに細いし
H3D
ダイナモはまだ強いけどホットは前回のナーフで王冠激減したからなあ

52持ちたくて持ってるわけじゃないんだよなぁ
ホットダイナモ下げてくれないと結局これしかないじゃん
しょうじきスプラ3が改善されるのはもう諦めてるんでスプラ4開発をはじめてくんねぇかなって
どんなアプデをしても、根底の部分がウンコだから直しようがないでしょスプラ3
だったら今回のアプデみたいに、3頑張ってます!みたいなアピールよりも4開発してます!のほうがまだうれしい…
だってあのイカ研だぜ?
信用するのが間違ってる
スプラローラー、ワイドローラー
パブロ、ホクサイ、フィンセント
ヒッセン
このゲームはエイム要らんブキほどアクションに癖があってエイム力とは別に慣れを要求してくるから
経験値の使いまわし効きそうなロラ属かフデ属で絞ってみたらどうか
パブロはいくら使っても連打が安定しなくて…
ホクサイが一番癖なくて扱いやすいのかな
常設だと特別感が薄れちゃう
週一ぐらいでヨロ
フィンセント
ダイナモ
ホクサイとかどうよ?
そこそこのキル速で塗りはまあ…そんな強くないけど、キューバンボム投げまくれば十分カバーできて、範囲攻撃系武器の中でも横に広く安定した攻撃が可能だぞ。
ショクワンダーでエイム力を鍛えられるから初心者におすすめ!
パブロ
ある程度塗れてキル速もそこそこあってゴミエイムに優しい武器はないですか
短射程でも気にしません
ブキチ杯を常設してほしいってのはある
実際使用率が高い武器禁止。みたいなレギュレーションで遊んでみたいって気持ちはある
リッターナーフきたので長射程はリッター一択ですね
各ルールで前日使用率トップ3の星5絶品ブキはヒト状態でレイダース並みに光り続けたら環境が回り続けるんじゃないの?
(自分の方が)はなしにならん
なのか
(相手の力量が)はなしにならん
なのかで変わってくるな……
カッコよくてワロタ 結構好き
キッズたちが夏休みだからか通信切断とか放置するやつが多いなぁ
今回ダイナモやブラスターを放置してるのは、速くなったウルショでこいつらを落としてね!ってことなんだろうか
ウルショ持ってないブキはどうすれば
そんなもんメイン性能のナーフとはとても言えない
はなしにならん
ならこの前いましたぜ
個人的には、劇的に環境が変わると対応するのに四苦八苦するので、微調整で構わない…。
うん、嫌いなタイプだね
wikiにもあるけど(そういう人こそ読んではないだろうけど)味方に来ても言い訳みたいで士気下がるし、敵に来ても煽りっぽく見えるから避けたほうがいい名前で、
百歩譲って本当に弱いならまだしも大体そういう人こそ強い人多いから残念だなって思う
保険マシマシって感じで自分も嫌いだな
どうせやるなら「ぼくさいきょう」とかにして背水の陣で挑んで欲しい
リッターに求める調整?
味方に来たときは強く、敵に来たときは弱くなる調整ですかねー
スピナー放置で泣いた
パイソンのウルショ使えってか?