- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
大道廃れて仁義ありって言い伝えもありますからなあ。
困ったちゃんたちがSNSやまとめサイトでエンタメとして消費されてるのは、逆説的にまだまだ道徳が機能している証明かもだぜ。
スプラ使った大会で煽るモラルの無いVTuberが怒られてるだけな気が
ネット上に出てこないプレイヤーが中央層の過半数を占めていると思えば、
そう悲観する事もないのではないでしょうか。
最近SNSとかまとめ見てると流れてくるスプラユーザーのモラルの無さ関連の情報見てると開発側ももう対戦関連にはリソース割きたくないんじゃないかと思ってしまう 故のレイダースなのかなと。
自分が悲観的過ぎなだけだと思いたいが
慣性キャンセル、ステップ撃ち、イカ状態挟んで乱数リセットとかのテクニックを織り交ぜて戦ってるのに何にも考えてなさそうな顔でボケーッと歩き撃ちしてきたり、スタダ付けて特攻してきて返り討ちにあってバーカwって思ってた52やらホットに破壊されて負けるの最高につまらんわ
新シーズン始まってイライラせずやろうと思ったけど無理だな
パンパンクソどものインチキ爆風を早く修正してくれ
極端な格上と当たって負けてもXPの下がり幅が極小ならそれでも気にならないけど、最低保証のせいで歪みまくってるからなぁ
XPは見るなと言われたらそうだけど
古井戸は高台取ってるハイドラ相手だと五部よりも若干不利寄りの認識だからトラストにお任せした方が無難かなぁ
個人的には狙いに行きたいし、せめて無印ならサブスペでの可能性も出てくるんだけどねぇ
分かる
弱体化前の前衛全員ステジャンも嫌いだった
手前は積極的に見てあげるようにしてたつもりだったんだけど甘かったのかなぁ
ハイドラに一生バリアためられて前衛に飛ばれて〜で地獄でした!
チラ裏案件だったのにどうしても吐き出したくて書いちゃった
ごめんね〜〜おふたりともレスくれてマンメンミでした
私にはサクサクマッチングが重要だから、500くらい上の人が混ざっても、
あの人倒せたらワンチャンあるかな…くらいに思っておく方が楽しい。
よっぽど段差下にいた前衛組が厄介だったとか?
それでも自高左を取られてるならトラストがなんとかしてあげたほうがいいだろうとは思うけどね
ハイ圧は放置していいブキじゃないしホクサイ52じゃどかすの難しいだろうしフルイドは知らん
カジキ空港のアサリだったんだけど、自陣リスから見て左のプロペラで移動した先(なんて言ったらいいんだろ…左高?)に敵ハイドラがめちゃくちゃ居座ってたのに全く見向きもせず手前のクリアリングとかばっかりしてて(手前処理はホクサイの自分に任せて欲しい)、めちゃくちゃモヤっちゃったんだよね〜
その後もハイドラ全然狙わないし…ハイドラやってくれた方が動きやすいから優先順位考えて欲しかった
メモプ見たワケじゃないからテキトーだけど、「お前が先にアレを始末してくれないと仕事ができないんだよ」のパターンだったとか?
まあ、無視していい裏取りとかに延々2枚3枚使って固執しちゃう味方とかもいるけど……
外す意味がほぼないギアパワー作るくらいなら、最初から基本性能に入れておいてほしい派。
弓2枚いてハイドラのことガン無視し続けてたのほんまに意味わからんかった
当てられないのはともかく役割を考えて持ってくれや
大体なんらかのバッチ持ち。
さて、この無茶苦茶強いバッチ持ちイカフロー無双状態の敵を見た貴方は。
😊もうだめだ…おしまいだぁ…
👍クソが!絶対に殺してやるぅぅぅぅぅ!
❤こんなの勝てるわけないじゃん!
🎉勝ち目なくても諦めるものか!
🐾(無言の切断、放置)
🦑真面目に戦う振りだけして、さっさと負けて終わらせよう
なお、万に一つも勝ち目はありません。
ベストナイン埋めがてらその時にやってるルールで有利そうなブキで遊んでみてるけど結構いい感じ
なお、前期のメインブキよりも高いパワーが出て真顔
フローに入って無双するイカちゃん「✨ギュイン!ホホッw✨ギュイン!ホホッw✨ギュイン!hギュイン!ホホッw✨」
まさかのギア以外のカスタム要素。
これで武器をガチャガチャ弄って、自分だけの武器にするんだな。
ついでに武器の塗装やアクセサリーやステッカーを追加して、オレブキを作れるともっと楽しいかも。
やっとマッチしたと思ったら直後に一人落ちるのも勘弁して欲しい
折角持ち上げた気力がごっそり奪われる
シューターの中では真ん中だから中射程シューターではある
ただブキ全体の中では短めだから中射程ブキではない
近と至近は分けて欲しいとは思う
メイン性能アップの問題はブキ毎に効果が違うのと、その上で積むと明らかに強くなるブキ、積んでも効果量が微量のブキ、積む前提でアプデで性能が落とされたブキ、と分かれていた事。その辺を調整できるならいいよ
個人的には以前も言ったけど、メインギアパワー枠で実装して大きく性能を変化させて、いわばVer.2みたいになったらいいなと思ってる
もしやるのならブキに専用スロットを開けて欲しい。
射程やダメージを増やす方向は賛成はしないけど。
義務バンカラきつい
6試合やって編成差マッチが2試合、放置2試合
それを覆せるくらいの実力が俺にあればいいんだけど、そんなものはなく
弾が3発同時に発射されていたので…
↗
➡
↘
…カッとなっていたかもしれません
パブロ使ってるとスパッタリーが超短射程顔してるのすら笑えてくるので気持ちは理解する
俺以外みんな長射程
3で実装されたブキたちがどんな調整になるかは気になる🤔
擬似確ワイパー環境という地獄が見える
イカ研よ...スプラ2からスプラ3でサブ性能アップとスペシャル性能アップは続投したのに何故メイン性能アップだけは続投しなかったのだ...スプラ2で一部武器が少し暴れただけなのに...次のアプデかスプラ4にはメイン性能アップを復活させてくれ...
明確に射程勝ちしてるのは10種あるかどうかで40種くらいには射程負けてるのに何が納得いかないんだ
まだ2分残ってんのにたった20カウント差で守りに入るのやめろよなー
逆転されんの目に見えてんじゃん
おま環とはいえ現スケジュールのXマッチで、勝利時セーブ中通信エラー2敗して辛み
1番やる気なくすわ
短くパッとできるのがこのゲームの1番のいいとこなのに
その辺はざっくり短射程中射程長射程の三つで分けてるから、自分は大体射程ライン3未満は短射程。
3以上で中射程、ライン4以上で長射程と考えてるかな。
あとは武器の性能や普段の立ち回り、公式の射程区分で適当に分ける。
勝率予想が7割超えることあるんだ……
あれを中射程判定にするとプライムデュアル帯がどこにも入れなくなるからスシ52は短射程扱いでボールド等のそれより短い武器は別途カテゴライズする方が都合がいい
味方にX銀バッジ来て驚愕して余裕の勝利をかましたんだけど(俺は1/9/5)inksight見たら平均MMRは敵チームの方が高くてびっくりした キャリー力って俺みたいなのが足を引っ張りながらでも勝てるパワーのことなんだなって納得したぜ…
ちょっと何言ってるのかわからない
エンジンから変えてんだから別もんだろ