- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
絶対シャプマゲッコーが使われるやつだ
普通にレートでクラス分けで良さそうなもんなのに何でこんな仕組みにしたのやら……
他のゲームのランクマもこんなもんなのか?
計測ブーストの期間中だけ速攻ノックアウト連続で連敗させられる懲罰ゴミすぎて草
それはまた…大胆だな。
良くも悪くも爆発系のサブウェポンがガラリと変わるからどれだけの影響が出るのか。
とりあえずボム系を用いた射程差を補う手段が死ぬ訳だからそうなると射程差を補える系の物を優先したいな。
スプラ4ではボムは廃止になって対戦レベルにナーフしたガジェットで戦うようになるのかな?
特別なフェスのインクってテクスチャかわいいのでロビーだけじゃなくてプラベで各ステージでも使えるようにして思う存分写真撮らせてくれんかね……
内部レートが高いのにポイント制の所為で昇格戦に勝てない人やその逆があるのです…。
レイダースの味変程度にナワバリやるのがちょうどいいね
真面目にランクマッチとかやったら脳みそ壊れちゃうよこのゲーム
おそらく味方がヘタクソ過ぎて自暴自棄になってるんじゃない?
なんかS昇格戦に上がった瞬間味方がすぐ溶ける奴ばっかりになってるけど、A+からSに上がるのマジで難しいものなの?
4はフェスどうなるんだろう、4だからアイドル4人?
4択か2:2で分かれて2択に戻るのか
スプラ4では新規サブとしてニンジャワイヤーが実装されて欲しい、サブとして
裏抜け管理面倒くさすぎになるから流石に無理かなぁ、サインク積んでも8割ぐらい使う+持ってたアサリは移動速度についてこれなくて発動場所に全部落ちる+なんかぐらいの枷は必要になる?
デスナイスしてくるやつ大抵イカボーイなのなぜ
性格な情報持ってる人じゃないとこの米に返信しづらそう
これつまりリッター6兄弟にモップリンのゲーム始めたての初期ギアわかばがいたってコト!?
どんな理由があっても切断はうんこやで
逆にやってみたい構成なんだけども
さっきナワバリで
リッター×6
自分(モプ)
Player表記のガチ🔰だったから切断した
後悔はしていない
ダメだろコダコ、掲示板に書き込みなんかしちゃあ
フェスはやっぱりテンタクルズがしっくりくるです🐙
ありがとうございます。参考にします。
おかわりもいいぞ!とペアで潜ってほしいくらいすき
誤ナイスが多すぎて割り当てを無くした
いずれ消えていく運命だからしゃーない
ポイミじゃ死人が出ないので⋯(無慈悲)
で、さらにリスポーン周辺の高台はもっと広くすべきだと思うんだよな
リスポーン周辺の高台を広くして、もっと色んな場所から復帰できるようにしてほしい
リスキルしにきた敵を色んな方向から攻めることができるようになれば、リスキル自体の防止にもなるし、場合によっては抜けて盤面を取り返すこともできるし
L↑R↓
両方ナイス割り当ててるなぁ。
味方にナイスダマ持ちいる時とか地味に便利。
味方にこれ来たらたぶん爆笑して酸欠になる
普通に誤爆するからなんも入れてない
レイダースだとLとRのガジェット入れるとちょっと便利だけど
ポイズンミストじゃないんだw
これよりアメフラシ訓練を開始する!
気分転換に二つ名変えるかーって良い組み合わせ探してたら名前も変えたくなった

言うてガチの初心者ってコロコロローラーでイカせんべいになってるしへーきへーき。
52ガロンにワンチャン持たせるために対物積んでみた
もしかしてさ、もしかしてだけどガロンってシールドが破れてもメインが最強なんじゃないか…?
スプラシューターよりも射程で勝るプライムは3確のままで良い……?
ぶっちゃけ、ガチの初心者がますますカモられる環境になる懸念が。
もうそろそろ聞かせてもらおうか
プロコン2のGLGRボタンの割り当てを!!!
デフォルト無割り当てだとめちゃくちゃ右親指の負担がすんごい(ボタン4&スティック、ひぇ〜)から、ジャンプとマップを割り当てるのがメジャーな感じ?
できないけど、スティックの左右が割り当てられたら面白かったかもね!
-5で設定して、普段は遅すぎるからスティックと同時に使って補う
撃ち合い中はボタンだけ使って、僅かなエイム補正を入れることで繊細な撃ち合いができたかもしれない
使ってて楽しければヨシ!
それで勝てればなおヨシ!
そういや最近ウルショ強化入ったし…
これを機にスシを再度燃やしてナーフに持っていけないだろうか。
もしかして、よほどのキルマシーンでなければエリアにロンブラって担いじゃだめ?
結構エリア向きなサブスペな気はするんだけど