- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
サブ性ビーコンをばら撒いてくれるビーコン農家に敬礼!🫡
カミならぬ我々にわかろうはずもない
遮蔽物と裏取りルート
パーマいて草
3初期で壁塗れるどころか遮蔽減らして縦長ステ多かった原因ってなんでだったっけ?
2でスロッシャーが爆増したとか聞いた気がするけど、印象に残ってるのは疑似確持った竹やデュアルとかだし、むしろスロ爆増したのは3の初期スクスロだった記憶。
わざわざ後悔してる事を書き込んじゃうくらいスプラが嫌いになってるのなら可哀想だなと思ってしまう。
十分遊んだのならとっくに元は取れてるだろうに。購入した時間を遊んだ時間で割って1時間あたりいくらなのか計算してみ?俺1.2円だった。なんてコスパの良い趣味なんだ…。
ここですらX到達してないやつのコメは価値ないとか言う空気浸透してるからな。
パッケージ版の流通自体が少ないから、案外高値が付くこともあるよね。
モノによっては保管しておけば意外にお宝になるかも。
そういやゲームソフトって売りに出していくらで買い取って貰えるんだろう?
2000円くらい?
そもそも売る選択肢がある人はダウンロート版なんて初めから買うなよとは思う
現物持ってようとも本とかゲームとか中古屋に売ったこと無いな
売り飛ばせないからダウンロード版買ったのマジで後悔してる
まだ舞える
好きな武器なんですか.....??コソコソ
96は射程ある分ブレの影響が大きいから……
ゲームをドパガキ向けに作ることの何が悪いんだ?
52に比べてケルビンの小回りの効かなさ酷い。ホコとアサリ王冠いないし上に行けば行くほど硬直とインクもろもろ致命的なんだろうな
ザトウ必死で自分前行ってキル取って左ルート誰もいなくて塗りもしてあげてカモンもしたのに一生右にホコ持っていく味方ホントマジさあ
なにをどうしようが文句が出るの、ロバと老夫婦のコピペを思い出すな
すべての長射程の強さをエクスくらいにしてほしい……
速い所までいければP2Pといえどもだとは思う。離島とかならともかく本州だし
自分用の線が引けるなら回避できるものが色々あって避けられないイメージがある
編成から何から勝たせる気無いだろ

途中経路が問題で通信したい相手が固定ならtracerouteの類でボトルネックを探ったりも考えられるし、場合によってはVPNで解決するパターンも無いではないかもだけど、P2Pだからそれで乗り切るのは難しいかねぇ
流量がここまで少ないとping調べるまでもないところはある
そしてどれやってもボトルネックを迂回できなくてダメなこともあんねんな…
この二種は打ち続けたらブレが少なくなる方が足の重さで他とのバランス取れてた
今日は台風で学校や職場がお休みになってお昼から遊んでる人がいつもよりも多かったりするのかね?
とりあえずゴンズイ地区のコロッケを買いに行かなきゃ……!
🦑 完成、エナスタハンド……!
🐙 味方にショクワンで撃ち込む気?
それはともかくギアパワーだかカケラだかの情報のソースが気になるンミねぇ
なんとなくクリーニング絡みで探せそうな気がしなくもないけど、見つからンミ
オンラインでやるのに適してるかどうかはpingで決まるからちゃんと調べて
やることは3>4だろうけど
子供の間でXPマウントとかやられるのを危惧してるのかなぁ、やっぱり…。
最低保証がどーのこーの言ってる人の大半もスプラ2で+3とかだったら「なんでこんだけしか上がんねえんだよ!」ってブチギレてたからね
エナジードリンク効めまくってれば、薬効が染みついたりせんかな。
回線の問題で質問
東京から茨城に引っ越してからスプラで遊んだらヤグラがワープする等あんまりオンラインやるのに適した通信環境ではありませんでした。(下り速度30Mbps下回ってました。)
回線は東京で契約してた光回線そのままです。
調べたら今の契約が1Gプランで、光回線会社の謳い文句だと10Gプランだとオンラインゲームもサクサクだとあります。
ただ、調べるとプラン変えてもそんなに意味はないという検索も結果もありました。
どうするのが良さそうか、ご回答貰えると助かります。
①10Gプランに変える
②プロバイダーを変える
③ルーターを変える
④通信会社自体を変える
⑤その他
最低保証自体はあっていいと思ってるけど数値がでかすぎる
そういう数字の上下が見たいならそれこそランクでも出したら良いんじゃね?
最上位以外は基本的にダンゴだろ?
射幸心煽られてるだけであんまり健全な楽しさじゃないと思う
ガチエリアやってたら金モデで自陣塗る→前線に飛んでナイスダマ投げる→リスジャンして自陣塗る→前線に飛んでナイスダマ→… って動きしてる味方いて笑うしかない 勝てるわけねぇよ
正直な話レートとしては最低保証や3先はまあダメなんでしょうけども。
良くも悪くもスプラ2が初めてのレート戦だった身としては木主の言ってることも理解できる。
「背の順に並んで」だってことが理解できてないんだろ
まあ気持ちは分からなくはないけど、その解決策として最低保証はよく分かんない
上下幅10倍とか100倍とかにした方がマシなのかなとか考えたこともあるけどどうなんだろ
こういうドパガキに合わせて作ったから失敗したんだろうなって
レートってのはつまるとかつまんないとかじゃないんだ