- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
相手のリッターが上手いと手も足も出ないからムカつく
味方のリッターが下手だと手も足も出ないからムカつく
まあ後者の方が怨念こもってると思う
本当に下手くそなリッターってルール関与も何もしないからなw
リッターがいるだけで本当に息苦しくなるくらい不快になる
ごく稀にならいいんだけど敵味方問わず出現率がかなり高いのもヘイト買う要因 リッターがいないナワバリが貴重に感じるくらい
スプラ3の一番くじサメライドグラス当てられてうれし~
強いとか弱いとか以前にナワバリッターとか別ゲーしてて単純に不快かなあ
ステージ形成が悪いからリッターにヘイト向いてると思ってる派
だったけど壁裏でンミるのはどうにかならんかったのか・・・相手画面だとはみ出るらしい
塗りブキ俺が自陣塗ってるのにダイナモだのリッターだのがせこせこ塗ってるのを見ると涙が出る
じゃあもう任せるわと思って前に出たらきったねえ塗りのままついてくるから辛すぎる
まあこんな底辺帯にいる俺が一番悪いけどね
前の調整で改めて感じたけど結構リッターに対するヘイト多いんだね
自分のぬるぬるま湯帯では未熟なのも相まってあんまり目立った強さは無いんだけど、他の帯ではどんな感じで脅威になってるんだろう
リッターのこういう性能が~とか、上位100位の採用率が~とかじゃなくて、実際のバトル中にリッターのこういう動きが脅威に感じるとか聞きたい
最後の武器セット追加があるかも。以前から内部データで匂わせされていたし。
それが終わったらニンダイでスプラ4発表とか?
ギア紹介

フェスT作るコストそんな高くないような
メインギア変えなければ最低9コしか欠片使わんし
1100台でもキツい!!みんな上手いなチクショウ!!
まあそんなカリカリするなって…
カリカリコーンになっちまうぞ…
そのあと「やられた」押したつもりがカモン!になって、
「どうしたお前ら、俺はまだ生きてるぜー!」みたいになってしまうまでがワンセット。
やっとパブロ☆10になったー!!
なんでそうなった?
対人ってこんなにしんどかったっけ…。
フェスが大っっっ嫌い
フェスT固定でブキ変えづらい、なのにフェスT作るコストが重い
ナワバリは最後の30秒しか意味が無くてクソつまらないのに固定
お題もクソどうでもいいし
はよ終われ
弱いというよりゲージロックがあまりに長すぎる
赤ZAP持ってみたら分かる、SPP170と塗り力を持ちながらガチマ6発撃てればいい方な厳しさ
デコイがいまだに弱いと言われてるの本当に納得いかない
なんか月末にイベントが渋滞してるんだな
もしかして本当に来月何か動きあるのか?
弱いから愛されてるならホップソナーも愛されるべきだしなぁ
でもあいつは意外とアイスクリームとか言って親しまれてる方か…
哀れなのはチャクチの拳君とかだな、愛してあげて欲しい
カニタンクもティア2はある
参考資料:https://z.wikiwiki.jp/spla3/topic/224/79338
サメライドとデコイチラシは可愛さではティア1だよね
でも弱いからこそ愛されてるのだと思うだが強化してくれ
「カンストしたのでしたら是非新たに他ゲームをご購入いただきお楽しみください」というのが企業的なスタンスな訳で
そこは責められないっしょ
レイダースのカンスト素材も還元ないし
多分思想的に変わってない
それでもガチャで2倍の方も出るわけだからね
こっちからすると1.5倍がほんまにいらなくて
あるある
キルカメラかと思ってたら
壁が背中に来てて一人称視点になってただけとか
「これ死んだわ」っと思ってアホ面で棒立ちするアホは私です。
なんならランクカンストしたあとは使い道ほぼないですからね。
一応ギアシード特定した時に特定ドリンク剥がす時には使えるけど
カンストして溢れた分はせめてゲソにしてくれればとか思ってる
和風好きでスゲがスゲー使いたい(激ウマギャグ)と思って合う服探してたらミライスタージャケットが自インクの色が反映される点から良さそうと合わせてみた 和風サイバーっぽくて良い
シールドでパージ消されてブラスターの爆風で殺されるのクソゲーだわ
台パンしたらコントローラーぶっ壊れたから買い換えるまでこのゲーム引退
あと、経験値(ランク)はどれだけそのゲームをやりこんでるかの証拠になると思うのだが
前はサーモンランめっちゃやりこんでたから2倍とか1,5倍とかは99枚ぐらい持ってる
ナーフされた52をエイムに自信のない僕が使ってみた結果 思ったよりキル取れる!ナワバリでもシールドで安心して塗れる!楽しい!という結果になった
ブキの解放が終わるまではいいけど、後はランクアップでガチャ1回って渋すぎじゃない?その過程で何度も回せるだけのお金は貯まるわけだし
現在XPが最高値の今、安定を取るかさらなる高みを目指すか…どちらにしようか
👍 安定を取る
🦑 高みを取る
🦑<戦人 なら後者一択ンミねぇ
🐙<引き際を覚えるのも戦人の務めだよ
😈<では私がやっておきますので貴方達は休んでて下さい…
🦑🐙<誰!?
ナワバリバトルするなら囲碁でやって欲しいけど当てはめる先が無くてぐぬぬ……となる
経験値上昇ごはんのチケットがゴミだと!?ランク248の自分にとっては一日に4回ぐらい使うチケットだけど
もう誰も気にしてないかもしれないけど、経験値上昇ごはんのチケットがただのゴミなのはいつになったら直してくれるのかねぇ
空耳の方の牛丼が先に浮かんだ