- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
わァ… どうやって見つけたの… 怖…
ハードでもソフトでも一般に販売した時点でハックを受けないものなんて存在しないのよ
https://x.com/Al1battery/status/2094390048284393798
ダイナモ、嘘だよな…?
ハードレベルでハッキングできないswitch2専用のスプラ4が発表される日はくるのか
グランドフェスティバルのフェスはやらなくていいからビッグランは出来るようにならんかな
ヒーローモードでボスと再戦するみたいな感じで
ツキイチの表彰2位と3位消されてて草
このゲームの上位勢まともな奴おらんやん
スプラ3から始めてやっと2500越えた

ポケモンチャンピオンズでレート2000越える方が1億倍楽や……
ツキイチイベントマッチの表彰出てたけど
2位と3位のチームに利用規約違反者が居たみたいで1位とピッタリまんなかしか表彰されてない件について
そういや専用ステージに専用bgm、新曲にエモート、ライブステージにと今作かなり手が込んでいたなぁ…
シリーズを重ねるごとに豪華になるファイナルフェス。4はもっと期待していいんかな?
リバイバルフェスがあるなら嬉しいけど、3日間開催になると
さすがに各方面から不満が出るだろうし、判断は難しそう。
ビッグラン2年周期でビッグビッグランまでやってたから今年はグランドフェスもやると期待してたけど結局無いのかよ
amiibo特典にフェス再現機能付けたから惜しんでるのか?と穿った目で見てしまう
てか3ヶ月前倒しになったら周期的に来てたはずのビッグビッグランが次は3月に来る事になるやん
自分たちで作った設定くらい守れよ
ビッグランがスメーシーでグランドバンカラアリーナでの開催 及びグランドバンカラアリーナでのフェスは無い事が確定
まぁ判ってたけどね
XP2266.2。今の順位は29000位。あと15時間耐えろー!!
あれぐらい広大なマップを塗りたくるのは楽しいだろうなぁ…
イカちゃんなら落下死もないし、段差も崖も壁も全部塗って踏破できるんだろうなぁ。
シーズン明けの調整はもちろんない感じなんですよね、、、?
こっからまた3、4ヶ月の間この52環境はしんどいな
エルデにでも逃げるかねぇ
偏向報道やめてね
最終日だし、半年ぶりにXマッチに参加してみたんだけど計測1893からの2-0で時間切れ

次取れて3-0ならブーストで2000いける?
コ・ダ・コ☆
たまには秩序の塔に帰ってくるですよ~🐙
残尿みたいな狙ってない弾にひっかかりやすくなった(特に遮蔽付近での)のと、ステップでの弾避けがほとんど不可になった実感がある
パブロが死んだのはシューター四天王の影響が大きい気がする
射程管理が苦手で塗りからの奇襲が好きだとそうなるよね わかる
デコイチラシはデコイ味が増していいかも。
ナイスダマはバクダンとかタツのアレみたいな感じで。
デカライン、持ちブキ的に苦手だからやりたくないのに、最近やろうと思ったらデカラインばっかり……
と思うでしょ…モデラーでいいキルレ出せるのに52でキルレ割る人がいるんですよ…ソースは私
ぶっちゃけモデラーでキル取れない人は52でもキル取れないのでは?とは思う
わかるわ。特に四天王シューター(寿司・ZAP・52・シャカ)の弾がデカくなりすぎてるんだよな
デカすぎて障害物に隠れてもお構いなしに当たるからなぁ
ゲージだらけは嫌だがタンクなら煙出るとか本体が相手インクに染まるとかいいなダマはバリアのひび割れか染め
せっかく体力ゲージ追加されたんだし、カニとかナイスダマみたいな耐久あるオブジェクトにもゲージ表示して欲しい。
うおおおおマルノミウーパーゲット間に合った!うれしすぎる
いつからモデラーは1確ブキになったんですかねクォリャァァァー!!(発狂)
ナワバリだとs+のエイムリッターよりもモデラー持ちのくせしてキルムーブ取ってくるc-のイカタコが一番怖い。
タコワサ将軍は人々のインフラを奪う立派な悪行なんだけどそれ以外の連中がやってること桁違いにヤバすぎて霞んでるんよ
(ゲームだから当然なんだけど)割と綱渡り状態の平和よね。
New!カラストンビ部隊もテンタクルズも、自分らの功績を喧伝しないからほとんど誰にも気づかれてないだけで。
もしかすると、プレイヤーの見えないところで、ダウニーやスパイキーたちと一緒に世界を救ったイカタコちゃんがいたかも知れんね。
1にあったやつやで
上に行くほどって言うかボリュームゾーンから遠ざかるほど、だな
どこがボリュームゾーンなのかは任天堂以外には体感で推測するしか無いが
今はもうゆるいフタコブラクダになってそう
ver11.0アプデ以降ブロック一つだけで対面するみたいなのが厳しくなって悲しい
弾はもう少し小さくしてくれませんか?
やはりレイダースのアレを持ってくるしか

ついでに言うとギアパワー効果が発動しているかどうかが分かりやすくなってくれたらいいなぁとか思ったり
今なおイカタコを魅了し金イクラを貢がせ続けるカリスマブラック経営者クマサンかな…
身も蓋も無い事を言うと、スプラはマッチング精度より速度を優先しているので
上に行くほど、そして人が少ないほど、混合マッチの頻度が上がります。