- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
X3000位バッジ獲得
あと2600到達 ぐらいかな
文字が邪魔で見づらいので、いっそ開き直って非常に沢山の文字が右から左に流れるようにアプデしたスプスプ動画
誰かが壁塗るやろw
で4人全員で壁に激突するマンタマリアの初動
スプラもラグいがエアライダーも結構ラグいんだよなぁ
任天堂の客層の問題なのかねぇ
これは伝説のパーツを3つ揃えることで完成するハイドラだね。
その強さはスプラローラー、スプラシューター、エスブラ91、ラピエリの環境パを一方的に捻り潰す。
暴力で勝つのは無理ゲーなので完成されたら大人しく蹂躙されましょう。
今シーズンはカタログコンプを諦めた。
味方に2キルの52、敵に0キルのスシが来るような試合をやらされるんじゃ、続ける気力も失せるよね……
(このブキがしゅき💕しゅき❤️過ぎて周りに伝わっちゃいそうだよぉ〜〜💞💓💖)
バレル!!
しゅき💘がー!!
夜は冷えるからな
温めておいたぜ
消火栓・ロボム・スーパーチャクチの三つをそろえることで、伝説のハイドラントが完成する!
どれだけパワー上げても金モデはひたすらナイスダマ投げてるしスぺ強ガン積みのサメライドがエリアを確保してる
スプラって自由なんだなって
そら水没デスしても何事もなく全部装備してリスポーンするからな
イカタコと魂レベルで同化してんのよ
多分そうなんじゃ?
イカタコはイカ状態の時に身に付けている物や武器をインク状にして収納所持ができる能力があるのかもしれない…
てか、タコツボ兵器なんかは登場時や戦闘時に潜伏する奴がいた気がするから、インクに潜ることができる何かしらの技術、物質があるのかもしれない。
あるいは物質をインクに変換する…?
めちゃくちゃ今更な疑問なんだけど、イカちゃんがインクに潜った時に持ってるブキまで見えなくなるのはブキも一緒に溶けてんのかな?
👀👀
今期はs10なんて絶対やらん、なるべく多くのブキ試すと決意してたんだけど、特定の1本にハマってゼロから★4も後半ですわ……
新しい色のバッジ、ゲットだぜ!(マンメンミ!)したい
もしかして:
ヤグライドはけっこう決まるから乗りたがると思うが…
a帯に行くこと
ずっとb帯(しかも借金付き)で留まってるのでさすがにそろそろ
アサリの最終王冠ボーダー過去一低そうだけど
なんぼになるかな、私は2780
クマライドマシンか……
絶対ピーキーな性能してんだろうな
きっと改心したクマサンがイカタコ達のために衛生軌道から撒いてくれたんだよ
(シャケ共も乗り出す)
空からエアライドマシンが降り注ぐ!
という考察勢が凍りついて、最終的に匙投げそうな言葉よ。
とりあえず旧人類のせいにすればいいか…
2500の壁を突破したい
今シーズンはまあまあ別ゲーやってたからリハビリ的な意味で全ルール2200か30000位を目指す
マルチミサイルもあるぞ!
すりみはワゴンをデコトラみたいにしたりするんかとか思ったがフウカちゃんはレックス派か
イカちゃん達の所にもインクで動くエアライドマシンが降り注いだら喜んで乗るかな
サメくんもカニくんも巡航には向かないから需要はありそう
そしてきっと事故が多発する
そのチームには3人のサメライドブキがいた。
彼らは皆ヤグラに率先して乗ろうとはしなかった。
しかし ギャラクティック・ノヴァブラスターには狙いがあった
なんか急に増えたね。
全武器種を勉強しようキャンペーンの継続 ホット艶が星5になったら次は何にすっかな
マイ武器の星10到達。
上げる実感が薄くてモチベは低い。
今ならリアクションも何も来ない説
楽しく遊ぶ事!
とりあえずおフィンフィンの習熟と☆5まで使い込むことと、できればXP2000を目指したかったけど18半ばタッチで終わりそうだなぁ
☆5は達成できたから次シーズンは別のブキ種に挑戦かも
1900もう一回いって2000に行きたい、、、、けど無理だよな
ブキパワーとXパワーの更新!大会で勝つ!
今朝丁度見かけた敵チームの5分で0K8Dのジムワイパーと仲良くしてて欲しい
今シーズンの目標は、バレスピのブキパワー2000越え
来シーズンはXパワーの更新でも目指そうと思ってる
みんなはどんなスプラ目標立ててんの?
騒音と赤いライトを撒き散らすのは敵からも味方からも嫌われそうだ
あんなパトカーみたいなロボム
こっちだったら弱いかもしれない
体感、ラグい奴増えてるしクソマッチも増えてる