- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ジムフゥーめちゃくちゃ強いな!楽しい!
リンク
EDITMODEのクラマナスウェットとレトロジャッジスウェット(ゲームアイテムじゃなくてリアルのスウェット)が再販するらしい ほしいけどスウェット1枚で15000円弱は大分高級スウェットだなあ……
ジェリカンって鹵獲して「これ便利じゃん!コピーしたろ!」からベストセラーになり、ポリ缶になっても基本的にはたいして変わってない傑作だぞ。ノズルとか取り付けなくても手早く補給できたり何かとポリタンクより機能的でもあるし…逆かな、簡易ジェリカンがポリタンクなのかも。
デザインが優秀なので、液体を運搬する容器として無くなることはなさそう。飲用水用とかもあるよ!
ビーコンのせいで倒しても倒しても復活してくる
先にビーコン壊したいけど自分がボム持ちじゃない射程もない、味方にもボム持ちがいないor壊す意識が低いって時もどかしい
🦑アサリだけは許して?
🐙ガチアサリがオブジェクトとも言えるし、遊撃戦ルールだから…自陣近くのアサリ、放置すると事故の元なんだよな。
そっかエクスくんはポリタンクっていうかジェリカンなのか
調べてみたら米軍はポリタンクにしたけど自衛隊は未だにジェリカン使ってるみたいね
仕方ねえな…キューインキで先行するから!ホコ持ちは後ろからついて来てくれ!
リッターのバッチ手に入れたからスプチャのバッチ狙ってんでしょ
最近この手の話が多いと感じる…キューインキの強化でスプチャに人が流れて来てんのかね?
オブジェクトより後ろにいる男、ガチで危機感持った方がいい
いやまあ、一緒に前衛崩してくれるなら良いんだけど...居ないんだよそういう人殆ど。ほぼリッターに負けて2k9dみたいな人ばかりだから。(今回の三戦もそうだった。)
味方に文句言っても仕方ないのはそうだけど、塗りが足りなくてロラブラが動けないとかこっちが何とかしてあげれるのと違って、本人が動いてくれないと3vs4だしなぁ。
短チャー持ってくる人はその辺りの覚悟ガンギマリの人多いから個人的には好きなんだけど
軍用のポリタンクみたいなもんだし用途はまだまだ…
いつか必要無くなる事を祈っておくべきだろうか
そこで問題だ!このライン1本の射程差でどうやってあの攻撃をかわすか?
3択―ひとつだけ選びなさい
答え①ハンサムのスプチャは天才的なチャーキ術でリッターの射撃前隙ほぼ無し弾速96の射撃を避ける
答え②仲間がきて助けてくれる
答え③かわせない。現実は非情である
どっちのSP持ってるかでチーム分けも変えたりしてな
サメカニ合戦みたいな。使われるブキがめっちゃ偏りそうだけど
え?じゃあ腕が負けてるスプチャvsリッターを他の味方考えないでマサバナメロウでどう勝つのか幼稚園児でもわかるようにぜひ教えてくださいな?
自分もスピナー使いだから木主の言い分は共感はできるけど、残念ながらXマッチならキャリーするっきゃないと思う。味方に文句言ってもしゃあねえ、たぶんスプチャ側も何試合もしてりゃ自然と理解してる。たぶん。
リッターも万能じゃないから、スプチャもザミナーもリッター以外の3人を処して人数有利でリッターを処す、のが最適解だと思うよ。
スプチャはスプチャでそこそこの射程と1確の回転率が売りだから頑張って他を処るのが良いんじゃないかね。
ガエンFFカスタムを扱ってるとことか見てみたいなぁ!サブスペはちゃんと強いからどうなるか見ものだわぁ。
スペシュくんとどっちが大変かな……
トップ勢も各ブキでの動きを突き詰めてるところがあるはずだから、クセつよブキってだけでもそれなりにパワーが下がっちゃったりするのかも
当たり前っちゃ当たり前なんだけど、管理人さんにお願いする時の口調が普通に丁寧な社会人だからこの木とのギャップでちょっと笑ってしまった
ともあれ管理人さんも木主もお疲れ様
木主はミラーって書いてるからX確定だし、「正面から勝てるわけ無いんだから他のお前らキャリーしろ!」は幼稚園児じゃないんだからさ
スプチャ使いか?
マジか。ドリンクあっても流石にイグザミナーで高台のリッター倒すのは心が折れる!
というよりマサバナメロウみたいな縦ステージで相手の前衛突破してリッターを暗殺するのってパブロとボールドとライン下がる時に潜伏するローラー以外に出来るものなの?
実際ボム投げも届かない位置から撃ってくるし、前中衛に構ってる間に撃たれて終わるんだけど。
Xパワー最高峰のトップランカーたちに
ソイカスとかH3みたいなドマイナーブキ握らせて、どれぐらいXP上げられるかやってほしいと思った
いやでもスプチャが真正面からリッターに勝てる訳ないじゃん
じゃあどうするか?自分でやるしかないでしょ
つかXマッチかどうかも書いてないし
Xマッチ以外ならそもそもそのモードやるなとしか言いようがないしXマッチならキャリーしてXP上げるのが普通なんだからキャリーすべき
管理者が規制措置を取ってくれたとのこと
なので貼った画像へのリンクも消しておく
これで対応終了!
ミラーで呼んだら責任持って処してくれ。
って良くある話じゃろ。
この辺もある意味、ミラーマッチの悪い点と言えなくはないのかねぇ…
もう規制入ったみたいだね。管理人さんも通報した貴方も仕事早くて凄い!
そういう場合はあなたがリッターを倒すんだが?
何かと思ったらマックがストローの使用をやめるのねぇ
小さい子はもらえるらしいし、何とかなるのかな
いずれ電気自動車が普及し切ったとしたらエクスくんが同じような目に遭うのか
3戦連続で味方にスプチャ、敵にリッターが来てスプチャが惨敗して後衛が撃ち抜かれてストレート負けした~~!!
頼むからスプチャを持って来ないで!!ミラーでほぼ確定で相手にリッターが来て射程負けするのに何で持ってくるの??リッターの射程内に飛び込んで敵を撃ち抜きたいなら短チャーでいいし、的当てしたいならリッターでいいじゃない。
リッターの射程に怯えて前にも出ないのに結局撃ち抜かれて何が楽しいんだ...。
見た目が好き
ってことで管理掲示板に相談してきたぞ
S社も、M社も、クビになった。
もうワイロが働けるのはSplatoon3しか…
管理者に動いてもらおうと思えば事実確認は必要だからだよ
良い加減アホ1人に余計な労力割くのも終わりにしたいだろ?
>> 79051
どうして荒らしの挑発に乗っちゃうの???
荒らしに関わるのやめンミ
黙ってミュート&通報ンミ
ボールド、イカ速見えてんぞ
前回が「ち⚫︎こ」で今回がこれだからな
マジで頭小学生だ
画像はノンカラ処理されました
最近色々指摘受けて、過去に荒らしやってんのも話題に出てる中で過去の木にバカみてーな下ネタコメして憂さ晴らししてんだからどうしようもねーよ
初心者→>> 78967みたいな操作がおぼつかない状況
初級者→操作がしっかりできる
で木主は初級者の定義を聞いてる感じでは?
下ネタかぁ
下んない下ネタを何度消されても投稿し続けるってなかなかだなぁ
盛るペコ盛るペコ
シャプマの発射口のパイを盛るペコ