- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
🦑 光の速さでデスしたらどうなるのっと
🐙 光の速さでタマシイをブチ込まれたスピナーが凄まじい爆発を起こすだろうね
🦑 アタシのデスでバンカラ街がヤバい
クソ分析すぎて「マーガリンの消費量と離婚率」みたいな面白さがある
前線のフォローしてれば行けるかと思ったら抜けてる敵の処理も一人でしないといけないのしんどすぎ~
後衛もへたくそなんだから抜けが来たら素直に引いてくれよ……底辺帯じゃ無理だろうけど……
これでオブジェクト管理も俺一人でやるのか……
(これ死なないんだ…)
敵も光の速さで死んでかない?
下に落ちた時は負け筋をなるべく減らしつつ、チャンスがあれば勝ち筋掴むことを意識して遊んでる。
あとは…意地にならずにゆっくりと時間を掛けて上げ直すこと、焦ると碌なことにならん。
自分はロビーで試し撃ち出来ることかな
次点でバトルメモリー
演出面はwipeoutは良いけど味方のSP発動表示を無くした理由が全く分からん
あれあった方がタイミング合わせやすいし味方のウルショ音に怯えなくて済むのに
両チームに一人づつくらいだから問題なし!
毎度10デスする味方3人押し付けられるのはお辛い
まあ光の速さで死んでいく味方をフォロー出来ない俺が悪いが……
2週間ぶりにやったら無事借金持ちになったし利敵放置だらけの底辺帯に来ちゃってつらいものがある
はやく全員ぶっ殺せるようにならなきゃな
総合的にイイコトしてるんだけど言い方よ
アドバイスが的確だからこそベストアンサー付くんだろうししらんけど
もしもやるならオレ市場を付けてくれ。
自分に武器をデコるセンスはない。
30%”も“いるからどうにかして欲しいのよ
4ルールの上位10人
計40人の内Sブラは12人、使用率はたかだか30%だから70%という多数派がSブラ以外を選択している時点で調整の必要無し!
まあ一応レイダースと4作ってる可能あるし、ワンチャン忙しいのかも?
チーターに関しては早よなんとかしてくれ。
あれ排気音とかまで選べてちょっと面白い
射撃音変えられたらちょっと気分も変わるかな?
イカ研ってガチで対応ゴミだよな
チーターも未だにXランキングいるし
Sブラ4ルールずっと1位だけどなんの調整もないし
特に公式のオフライン大会あるわけでもないのに仕事しろよ
オレマシン弄ってるとやっぱりブキもデコりたくなる
今からでも遅くないからステッカーをブキに貼れるようにしてくれないかな
自分のしか見えないとかでもいいから
wikiの情報と掲示板でお前らが愚痴ってた内容を元に適当にそれっぽく偉そうな講釈をたれてたら知恵袋に参加して3ヶ月でベストアンサー率75%のカテゴリマスターになれたぞ。
なかなかやるな、お前ら
ブキに調整あった直後とかカンブリアームズにボム投げ込まれてそう
個人的なスプラ3最大の功績はWipe Out!!演出の追加だな
イカランプ見る余裕が無くても分かりやすいし何よりも気持ちよさすぎr((Wipe Out!!
え、今の自軍の?イライラするから表示すんな!(豹変)
ちょっとした奇跡
🦑 昨日ボコボコにされたから今日は勝ちまくれるはずンミ
🐙 イベマだからレートは変わってないはずだけどねぇ
have fun :)
そもそもゲームって物凄く極めてチョーいい加減なモノなのですよ
Take it easy!
食事や休憩も挟みつつ、無事10連敗でストップすることができ、私の勝率も致命傷で済みました

本当にありがとうございました
気づいてしまった
強くなる・数字を上げるのが目的ではなくほどよく勝ったり負けたりしながら楽しむのが目的なら、無理しないと勝てない相手に勝とうとするのは将来の自分の不利益なのでは?
でもでも勝つように努めないとそのときの味方の不利益になるよな。
じゃあ結局、勝てるわけない相手にボコボコにされる試合と何も考えなくても勝ててしまう試合の間を反復横跳びするしか許されないのか。数値で振り分けられる対人ゲームってそういうもんか。
バンカラもんなら相手リッターをシバいて泣き顔を晴らしたらんかい!
こんにちは
0キル14デスのプライムコラボです
ナイスダマは一度も吐いていません
よろしくお願いします
これから毎日ブキチの店舗を爆破しようぜ!
最終的にブキチくんが爆発してTHE END?
余ったブキチケットをくじ引きコインへ交換する願いに、彼は応えた
しかしブキチには狙いがあった
オレ 銀モデ
パークの効果でトーテム を破壊しないとカウントの進みが遅かったり逆にトーテム を破壊するとマーカーが付いたり……
スピ蛇「これを持ってるとビーコンもウルショもあってみんな助けてくれるの…」
明らかにホコ割り負けてる編成でスタダつけて突っ込んでホコ割り負けてデスしてるの面白すぎる
普通に見失うことあるしやめて欲しい
有効的なデスとかあるけど、あの辺は仕事してまあ結果的に死ぬからそう言われてるだけで、理想は死なずに活躍しろだからな。
もちろんそんなの理想すぎて無理だから妥協してるわけだが。
比較的デスの責任が軽くなりがちな前衛ヘイト武器ですらデスするとちゃんと不利になるからね
基本的にデスればデスるほど勝ちから遠ざかるってのは共通認識になってほしさ
リッター格付け敗北ちゃんに一人じゃないよとビーコンを添え続けてたら動かなくなっちゃった
泣かないで……