- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
前半分はcookie、後半分は使用回線だな。
何のことかわからないならGoogle先生やGeminiに聞いてごらん。
こんな平日の朝のチャイムなんてただでさえ何やねん、ってなるのに国勢調査とか聞いてへんわ・・・平日昼間に来んな、ってなっちゃう・・・
(チャレンジ落ちました、大変申し訳ございませんでした)
ブラウザの設定か毎回端末変えてるかじゃなかったっけ
Cookieの中に前回何のid使ったかの情報も含まれてて、Cookieを許可してなかったり端末変えたりするとCookieの中身も当然引き継がれない
スプラと全然関係なくて申し訳ないんだけど、コメント書くたびにIDが変わる現象ってどうして起こるの?
選ばれたのはハイカスでした!
圧も使いましたが、グレートバリア初心者過ぎて、タカアシの網の下で何回も小さいヤツ作りましたw
ノーチ・・・相手してる分にはまあまあめんどくさいので、使い手すげぇな!って思いますw
相手にハイドラが2人いる中で味方の誰よりも活躍してるバレルすげぇ
なんだただの戦場か…
返信ありがとうございます
今はAです
今にして思えばラッキーでここまで上がりました
ナワバリやったりオープンやったりも含めてなので
そこまでひどいマイナスではないですが
マイナスはマイナスでどんどん減っていってます
しばらく別のゲームに逃げるつもりなので、
帰って来てなおこんな感じならお願いしようと思います
その際はよろしくお願いします
AとかSとかに上がれるけどそのあとで負けまくって借金返済できないみたいな感じ?
常に銃弾は飛び交ってるわ暗殺者はウロチョロしてるわで酷い試合だった

あとは変な癖がついてるのかもしれんからメモプ晒せるならアドバイス貰ってみたらいいんじゃね?
野良チームゲーの宿命なんだろうけど味方の萎えムーブに巻き込まれるのはマジでつまらんなあ
デスナイスに熱心なお方のせいで数カウント差で逆転逃してなんかめちゃくちゃ萎えたわ
突出してきた前衛を確実に狩れる時
一瞬見失わせれば半チャ4発で仕留められるんよ
あとはスピナーに限らず生きたビーコンとして生存してる事それ自体が圧になる場合もある
対戦相手の気質に依るんで要観察やね。味方の復帰を待って味方ジャンプでも良いし
ご指摘通りムキになっているところは大いにあります
考えてみればしないといけないわけでなし、
しばらく一人用のゲームでもしておきます
メモプを見てたらたまたま相手のカメラにジェッパで出撃していくマイイカが映ってた
なかなか良い笑顔で行くんだなーと思ったと同時にこれを自分の撮影機能でも撮らせてくれよう〜と思ったり
私は少なくとも5連敗したら一度休憩にしてるよ
そんな状態でやってても楽しくなれないし大体体調なり精神状態なりに何かある状態だからリフレッシュした方が良いと思うよ
見てみたら直近の戦績が6勝43敗でした。
自分が活躍しても負けるし、
基本相手が明らかに自分より上手くて、
勝った6勝のうち4勝は自分が死にまくってても勝ちました
ずっとこんな感じが続くんでしょうか?
自分がゲーム下手なのは自覚してるんですが、なんかあまりにもしんどくて
おもしろいはおもしろいんですけど、できれば勝ったり負けたりしたいんですが
みなさんはこんなときありましたか?
このブキ構成で塗り負けるならまだ分かるが、
キルデス数で惨敗しちゃどうしようも無いな。
ってかやっぱりボールドマスターは怖いわ
今日のイベマって長射程祭りだっけ???

塗りと使いやすさ考慮なのかバレルも結構いるな
「僕エナスタ係なんでー」してるザミナーよりは役に立ってる印象
ノーッチッチッチ!
射程格差に慢心しきった鈍重なハイドラなんて回り込んでハチの巣にしてやるでノーチ!
リッターみたいな位置取りして0キルのスクイクやらフルイドやら絶対楽しくないだろ
報酬系どうなってるんだ
スピナーが潜伏するタイミングっていつなの?
例えばバレスピで相手後衛の後ろ取るまで潜伏しても、敵インクの中で愛を叫ぶしかないわけで、んにゃっぴ、意味ないですよね
言われてみればそれはそうか
スピナーの人速や最前衛のゾンビは例外だけど
そもそもガン積みはバランスが悪いから…
ぶっちゃけサブ性やスペ性ガン積みの時点でネタで運用してる人が大半だろう。
ビーコンやエナスタは強いがサブ性ガン積みビーコンやスペ性ガン積みエナスタのギアで味方頼り全開のプレイヤーは弱いというのが最近の見解です
何ならシューターの亜種みたいに感じる部分もあるというか…いろんな意味でスピナーとして異質。
前のヒラメでのスピナー祭は、その影響で多かった気がする。
ブキチャレパワー導入でチャレンジにやりがいを作ってくれたのは良いがオープンをソロにとって完全にゴミなものにしちまったのが惜しまれる
「ウチのことやね?」
「ワシのことじゃろ?」
「エーイ!(ボクでしょ~!)」
うおお俺が救世主になるんだああ!(投げハンコを手前の金網に阻まれながら)
ノーッチッチッチ!
ノーチはスピナー初心者にはおススメしづらいでノチ……
圧もいいぞ。一方的タイムが本当に一方的になる。
何ならギミックだけ搭載した無可動実銃的なものなので、どんどん壊さない範囲でいじってヨシかもしれない。
スピナー最強決定戦のために夜更かし決めようとしてる私に応援をください
ハイカスかクゲヒューで迷ってます(
とんでもミラーになってて大変だったのが伝わってくる…ホコ割りDPSも大きく違うし、エナスタやビーコンも併せて荒らし、圧をかけるのが正解なのだろうか?
カーリングとリッターの塗りに乗じた殴り合いとか、怖い試合なのはなんとなく予想はできる。
射程が圧倒的に負けてると、アクセス不能になる時点でカスだと思うの。的当てゲームになっちゃう。
パブロ
カロデコ
ちょっとした段差や塗り残しが即死トラップになるしスパジャンしたとしても後ろからウルショが飛んでくるかもしれないので放っておく訳にもいかない
敵陣で生存する実力があればの話だがな。遂行出来なければリターンは限りなくゼロぞ
では素晴らしい提案をしよう
お前もボルネオ使いにならないか?