- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
塗り強いブキが軒並みスペシャル弱いせいで塗り弱い方が味方のスペシャル溜まるの阻害しない分強いってバランス明らかに調整ミスだよな
バンカラロワイヤルでは頭部を破壊された者は失格となる!
✊🦑✊「突然飛び上がって敵の短射程を怖がらせるンミィ!!」
クセつよでエイム弱り気味でもってことならフデとか?
スペ増を3つ並べた金モデが自陣を奪っていくのを何度見てきたことか…
クセ強ブキばかり使ってたから、普通のブキだと違和感を感じる。
リハビリ向けのクセ強ブキってなんだろうね。
黒ZAP
元使ってたブキが分からないからなんとも言えないけど、少なくともその二つは全然無難じゃ無いと思う
夜渡りやらお絵描きの練習始めたりしてたから、キャラコンやエイム力はめっきり落ちちゃった。リハビリにオススメのブキってなんだろ。無難に赤スパかな?それともボルネオ?
ウルショとかトリネとか打開に使えるスペシャルあるのに打開時に全くスペシャル溜めずに突撃してくの謎すぎる
4K/60fpsでヌゥッルヌルッに高画質で動くマザーも堪能できるぞ!やったな!!😊
味方もふるえてる定期
🦈「突然サメライドで走り出して敵の短射程を怖がらせましょう!!」
ビーコンにサブ性は必須レベルで有効だがどんなに多くても16くらいあれば十分、大体10くらいでいい
他に積むべきもの削ってまで入れるものじゃない
Switch2、ヌッルヌル!!ロードも早い!!ゲソのつやNo. 1!
おかげでモチベも完全復活した!ヌッッルヌルのハロウィンフェスも楽しみ!
サブ性乗ったビーコンは有能じゃね。エナスタもスペシャル系乗ってるとありがたいし
味方のギアパワー見て同じの三つ並んでいたときの使えない率は異常
特にスぺ増、サブ性、サブ効率
ナワバリのハンコ
いつもより多くて心配だ
イカちゃんのおしりは感度が強いから仕方ない
なんか忘れ去られてバランス調整とかないヤツら
な わ バ と ら
🦑 この ボールドが!
せかいで いちばん!
つよいって こと なんだよ!
センプクからバシバシ遠距離直撃させるSブラいて、すげえなあと思ってメモリー見てみたら面白いくらい弾道が曲がってて草生えた
???「けっきょく ボールドが いちばんつよくて すごいんだよね」
自分の不満は誰かの好評ってね
流れたら流れたで文句言いそうだな
ガチマがやりたいのにラジオで拘束するなとか
不参加だと結果のお知らせ来ないんか
じゃあ今月末のフェスは投票だけしといて広場観光くらいしとけば良いんじゃね?
忙しいのと単純にモチベ的にフェスに全く参加しなかったことあるけど、終わった時の結果発表すらラジオで流れなかったのを見て物凄い除け者にされた感じだった
勿論全くやらなかった自分が悪いけど
実際のところイカタコを左利きに変更できたらどうなるかな
ブキによっては影響ないけど
だからリュウグウとかムツゴみたいな線対称ステだと左右で有利不利があるって話があったな
イカちゃんって右利きだから、実は正面からでも射線にちょっと角度ついてたりする
つまり普通に、はみ出たケツを抜かれた説
遠目でキラッと光った直後にすごい衝撃波が来る演出好きおじさん「遠目でキラッと光った直後にすごい衝撃波が来る演出好き」
絶対に論点そこじゃないけど
見た目はコリジョンの目安でしかないので、もうちょい判定のことを気にかけたほうがいいと思う
昔検証勢のツイートとかなんかでヤグラの柱裏に人状態で隠れても当たり判定が絶対にはみ出るとか聞いたことがある。
多分そんな感じで撃たれたんじゃね?その遮蔽物とヤグラの柱が同じサイズかはわからんけど
ごめん見にくいけどこれヒト状態なんだよね・・・
イカ状態で左にはみ出してる
どう見ても当たってる
左側で爆発四散してるから左に当たってる
どう見ても当たってないだろこれ

スプラ写真家だけど質問ある?
アンケート
現在のウデマエ、現在のXp(一番高いルール)を教えてください。
ウデマエC-~A+…😊
ウデマエS………👍
Xp500〜1500……❤
Xp1500〜1750……🎉
Xp1750~2000……🐾
Xp2000〜2500……🦑
Xp2500以上………🎆
最高値は以前聞いたので、現在値でお願いします(最高値アンケート)
オンライン加入特典のアイコン今日からスプラトゥーン10周年記念の復刻になってたよ
ポケモン来てないかとチェックしたんだけど嬉しい誤算
パヒューは分からんけど、スプスピはカムバ要らないように感じる
カムバは復活後20秒しか発動しないけど、塗りメインなら圧掛けのときに事故らなきゃ死なないだろうし、1分近く生きてることも多いと思う