- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
その武器強すぎて使うのやめたわ
サブスペは手に入れられてない定期
52ガロンくん、インク効率、射程、塗り全てを手に入れた海賊王状態なのよくないから、そろそろナーフされて痛い目みて欲しい
ソイチュくんは見かけなさ過ぎてマッチすると珍獣見かけたみたいでちょっと嬉しくなるくらい……
味方でサブスペだけ使ってたら許さンミ
個人的都市伝説というか七不思議というかだけど、スケ更新跨いだ試合(試合中に17時とか21時とかになる試合)は負けるってのがある
全ルールXP2000チャレンジ
残すはホコのみ
現在1820
最後の時間は21〜23時
みんな!応援してくれよな!!!!
🦑スタンプを三連射する拳があるってスマブラに行ってる子が教えてくれたンミ
🐙ショクワンダーで腕を伸ばせるし、もしかしたら装備できるか?こう、腕を伸ばしてインクのビームを浴びせるとかもできそうに思えてきたぞ…形はタツの頭みたいにして。
🦑 Los!! Los!! Los!!
🐙 そんな言葉どこで覚えたの?
骨の拳が欲しい…
拳が爆発するチャクチじゃダメですか?
それで生まれたのがハイプレってわけ
不快かどうかを基準にしたら、ソイチュやエクスやクラブラまでナーフすることになるぞ
強いかどうかじゃなくて不快かどうかの話をしているのでスプチャも同罪です
連射速度が凄まじくて粒が小さいブキになるんだろうけど、負荷がヤバいんじゃないかな
あと塗りが人によっては苦手なやつになりそう
アメフラシの塗りでたまに鳥肌立つことあるわ
まぁ最初はリッター鉛筆の大幅ナーフだけで様子見でもいいよ
もしリッター鉛筆と共にカニも弱体化されたら、スプチャ霜も暴れない可能性はあるからね
ただし、もしスプチャが暴れ出したら直ちにナーフすること(調整が遅い今の運営に、「直ちに」なんて対応ができるか分からんのが不安要素だが)
気分
リッターが弱くなった後に台頭してくる可能性があるのはわかるけど、流石にスプチャのナーフはいらないんじゃね?
そもそもリッター鉛筆スプチャをまとめて大幅ナーフして、長射程チャーを他の超長射程組とマッチグループを同じにできるくらい対等にしないとどうしようもないことくらい分かり切ってるだろうに、いつまで放置してるんだ
拳でぶん殴る武器がそろそろ欲しい
敵の位置見えてない人って何を基準にラインの上げ下げしてるんだろう?
🐙汚物は消毒だ〜!!🔥🔥
🦑ならばこちらは消火だ!🧯💦💦
せめて開発はリッターがつまらないことを自覚して申し訳なさそうにしてほしい
我々が作った面白いブキです!っていう態度されるとキレる
火炎放射器みたいな感じでダメージのあるミストを噴射するスプレー武器はあったら面白いと思うんだよね。
平地だと弱いけどお風呂みたいな感じで地形に反射するから狭い場所や角で強いみたいな
ビーム系武器すき
攻撃中は霧を常に出して、アメみたいな継続ダメ与える感じにするとおもしろそう
距離によってダメージ変えるのもあり。攻撃範囲はキャンプに近い感じかな
ライン0.5本分まではボールドくらいのキル速で倒せるけど、2本分になるとモデラーくらいになり、射程端の3.5本分だとキルに1秒かかる
イベマ初戦格差マッチ即KOされて残りの試合無意味になっちゃった……毎度のことだが
あれ弱い人と組んで初(級者)狩りしてんのかな
持続性の低いポイズンみたいな霧を噴いて、一定時間後に地面を塗る系のブキとか……?
面白そうだけど対面能力は絶望的っぽいなぁ
クマシェルがほぼスプレーブキじゃない?
通常ブキでクマシェルみたいなの出してもスロッシャーと役割被りそう
3か月でS+99は常人には不可能だからでは
社会人なんて1日10試合できたらいい方だろうし、そのペースだとほぼ負けが許されない計算に…
なんというか、初期の設定がガバって産まれた残念なものが陳腐化して見向きもされなくなる、というのは普通に想像はできるけど、せめてSPPくらいは見直すとかお願いしたいな。
🦑シャワーヘッドが付いた⛺があるンミ!
🐙パージするとストックだな。…キューインキを反転させて本格的に噴霧とか始めたら「汚物は消毒」みたいな絵面にならないか?
マジで8月もアプデ無いのかぁ...
別に現環境自体がバランス良いから必要が無いと言えば必要無いってのは分かるんだけど、個人的には定期的にやって欲しいなーとは思う
s+ってなんで50が上限なんだろうか
99の方が見栄えいいのに
そう言えばインクで塗るゲームなのに
スプレー系のブキが無いな
モデラーはシューターだし
キューバンはあくまでボムだし
元ネタがスプレーとかでもスプラでは違う
出たら出たでますますジェットセットラジオって言われそうだけど
🦑鹵🌱
霧吹き、なんか左右に1本ずつ持って使いたい衝動がたまに起こるンミ
趣旨が変わっちゃうけど、ナワバリ勢から見るとそんなのがS+10レベルにいられるのが驚きだよ。
特化ギアなんて不安定過ぎて使い物にならんのに……
リッターはパシュパシュして40出る
これはカーボンの縦振りのド先端より5ダメージ高い(白目)
🦑じゃあ自分に撃てばいいンミね!
🏹
🐙フレンドリーファイアがないと言っても無害とは思えないが?
──
……冷たくなっ てしまったか…スポナーはエスプレッソマシンだから熱いぞ
🐙
敵には1人もいなかったのか?
味方にゴミが紛れ込むのと自分が7連敗するのはまったく別の話だぞ
S+10に上げようとしてたんだけど、スペ増ガン積み金モデラーとかサブ性ガン積み赤ザップシマネばっかり味方に引いて7連敗や。頼むからシーズン末はナワバリバトルに居てくれ。