- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最近落ちワンダーをよく使うんだけど、意識外だからなのかマーカー丸見えなのに皆気付かないんだよね
思い込みって怖いね
🦑「バイトはドイツ語だって知ってた?」
🐙「クーゲルもね」
明日武器追加期待したいけど
土曜日にアプデとか可能性低いよね
レイダースだけか…そもそも無いかも知れんが
前シーズン王冠集計だけど別にホコだけじゃない、アサリも13でこれはエリデコやシャーカーと同じくらいいる。
シーズン終わりなので王冠人数(最終のやつ)を集計しました
ブキ、メイン、サブ、スペ、ブキ種 の順です
ホッブラとかあのゴミ射程でやらないけないんすか
🦑🎺 今、ボルシチの話した?
超遠距離即死攻撃が飛び交ってるなかで潜伏してる味方にステジャンも履かずに飛んでくるやつ、流石に利敵やろこんなん……
🦑ねぇ知ってる?イクラって元々ロシア語で、当たり判定も大きいからカエルの卵でもикраなんだよ。…カエルをシバいて納品してみようかな?
🐙ノルマ(норма)は標準とかって意味だが…暗いニュアンスがあるのはシベリアのせいだな。あとセイウチもсивуч(シヴーチ)が由来だな。しかし本来の意味はトドなんだよな…
🦑なんか〜〜チってロシア語っぽさあるよね。「願い」ごとポケモンのあの子とか。
🐙イメージが違いすぎるといえばラーゲリ(Лагерь)がキャンプ、トーチカ(точка)は点とか…トーチカРが動き回ったりするんだ。
ざっと100位のランキングだけ見て来たけどホコにいるだけで他のルールではいないんじゃないでしょうか
ボールドが頂点付近でも割と使われてる一方で
モデラーは完全に空気
この差はどこにあるのか?
射程や塗りではむしろボールドが負けてるのに
2時間おきの間欠開催だからねぇ
できるタイミングが決まってる人だと辛いこともありそう
休日と平日で開催枠違うからどこかでやれると良いね
全てを破壊するブラ、無限ハンコフデ、脱法クマチャー辺りが人気かな
ラッキー染めアイテムジャラジャラビルドも楽しくて好き
なお『アイテムドロップなし』こういうイベント時間合わないから未だにやったこと無いわ
スマブラ出身スプラ民あるある
横スマに抜擢されてたパブロが本家では手数武器なの!?
スネークの上強みたいなもんや(?)
じゃあ明らかに判定おかしいからナーフしろよ(怨嗟)
今日はスーパーラインマーカーバトル楽しみだけど、どっちかといえば確1より6連投くらい出来る調整にして欲しかったなって
スマブラの方でスプラッシュボムとローラーコロコロが即死攻撃になったらそれでいいわ
ホコは運んでなんぼや
サメとか使う側も把握できないわ
じゃあバケツで全方位薙ぎ払い出来るようにしても良いか?
スマブラから転向してきたら見えない攻撃判定(爆風)にクソほど当たりまくる
スマブラのインクリングのスプボムと当たり判定同じにしよ?
3周年関連が来ないから放置してたサイドオーダーやった
傘はヒメちゃんがヒメプしてくれるから余裕の一発クリア
ドローン禁止テメーは許さねえ3周年をスカしてガッカリさせた後のニンダイでレイダース新情報でアゲアゲやろなぁ(慢心)
いいんじゃないかな?
自分がホコを何回か持っても、味方がキルを取ってくれずにカウントが思うように進まない時は持たない
逆に味方が積極的にホコ持ってくれても、自分じゃキルがなかなか取れない時は自分からホコを持つようにする
その時によって誰がホコを持つのがふさわしいか、臨機応変に対応するのがガチホコでは大事だと思ってる
基本は後衛が持ってくれると嬉しいけどね
パブロくん...(筆の基本形はパブロ派)
とりあえず前出てみて、それでも誰も持たなかったら持つで良いんじゃなイカ?
持たないイカタコは意地でも持たないし、それに期待するだけ無駄だもの
持たないし前にも出ないなんてのもいっぱいいるけどねぇ……
ここで既に発売当初のパッケージから姿を見せているダイナモローラーテスラさんの登場です
後衛ブキ持ってる時に味方がまったくキル取ってくれない時ってホコ持たずに前出てキル狙った方がいいよね?
後衛がホコ持つみたいな風潮あるけど、ホコ持ち以外がキル取らなきゃカウントは進まないわけで…
懲罰モードの味方の特徴
・ボム持ちのサインクチョイス率上昇
・マルミサ率上昇
・初動から消極的
アルミホイル切れたから買って来る
次作splatoon Squid/Octopus/Salmonでの愛しき新スペシャルウェポン「メガカラマネロ」はプレイヤーがメガカラマネロに変身して近くのプレイヤーをメガカラマネロのミリョクでメガカラマネロの仲間にするぞ!
メガカラマネロの仲間はメガカラマネロのためだけに行動し、メガカラマネロの勝利を助ける
キミもメガカラマネロを使ってメガカラマネロに変身して、多くのプレイヤーにメガカラマネロのミリョクを知ってもらおう!
いーや、この子はシオカラーズファンやね
私にはわかる
メガカラマネロ、左右の色が緑とピンクだから実質スプラ2
前期の伸びっぷりを思うと乗った方が良いに決まってますよね、たぶん!
ンミィイイイ!!!!(ってどこかでひっくり返りそうです)
新たなパワーというか、計測でヤグラもガチホコも100オーバー更新してて、私が私じゃないみたいです・・・🙄
こんな寒いダジャレを見るのは堪忍だい
ニンダイだけに堪忍(にん)だいってか!バケツくん…
ホウオウ「すまんな」
イカ研「なんで描いちゃったの?!これじゃ9/9に出せないじゃん!」
絵師さん「我慢できなかった……」
バレルくん……
3周年記念イラストにアプデで追加されるブキチセレクション&ベッチューコレクションが描いてあるからニンダイまでイラスト投稿できない説