- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
まあ聞く限りだとちょっと何言ってるか分からないと(フレンドに)返したくなるような気はするが、それでもメモリー見たさはある
0キル16デスのローラーがいるくらいだもんね
ちなみにこれ俺な
時間は3~4秒、場所はケース1が敵陣右広場、2が自陣の透明なテントみたいな右高台です
VCフルパです!前衛だと敵を倒して前に出る、後衛だと自分以外が死ぬで自分だけ突出してる状況になりがちでどうすればいいか分かって無くて。
自分自身はリスジャンしたら実質ワイプアウトでラインが下がりまくるから生存重視で時間を稼ぎたいと思ってるんですけど間違いなのかなと....。
あとマテガイみたいなところで敵を倒したら、逃げる敵を追って前進すべきなのか横に移動してカバーしていくべきなのかも正直分かって無くて。
迷ってた時間と場所によるやろ
その程度の情報だとおそらく誰も答えようがない、個々のウデマエとかでも変わるし
「早く気付いて」って書いてるのが気になるんだけどボイチャ繋いでるわけじゃないのかな?
もしメモリー上げるならここじゃなくてメモリー板でどうぞ
敵を片っ端から潰しまくれるハイドラもあるよ!
ちなみにハマればめっちゃ倒せるけど上手くいかないとボコされることもあるよ!
そっくりだね!
このフレンドっていうのは3人居て、vcフルパでいいのか?
メモプ上げるのはやめとけ、上げるにしてもフレンドに許可取った方がいい。
片方の言葉だけ聞いても仕方ないしメモリー上げた方がいいよ
フレンドとヤグラプレイして起きた出来事なんだけど
自分が開幕敵Aを倒し、Bと戦闘中に復帰してきたAをリスキル、Bも倒した所でフレンドが1人も倒せずに全滅していた。フレンドはリスジャンするように言っているが、ヤグラに乗ってる敵二人はこちらを無警戒で挟み撃ちできそう
敵Aを倒したが残りの敵を一人も倒せずに一気にフレンドが全滅。自分はラインを下げつつ段差下に入られたくないので高台から相手を塗りで牽制して復帰を待ちたい(リスジャンで完全打開にしたくない)、フレンド3人はリスジャンして一緒に上がるように要求
どっちも言われてから暫く迷ってリスジャンしたものの結局そのまま相手の抑えを打開できずに負けたんだけど、フレンドからはもっと早くに気づいて一緒に打開してほしいと非難轟々だった。実際の所皆はどうするべきだったと思う?ヤグラのカウントはフレンドが全滅した時点でどっちもカンモン1超えたくらい。
ラインマーカーはZAPについてほしい。
短射程シューターにまだライマがないから使ってみたい。30×2+40で一応100になるし。
クイボの方が相性はいいんだろうけど、ある程度の強さの攻撃系のスペシャルが付けば、強くなりすぎずに他のZAPとの差別化はできるはず。
ライマはヒッセンに付けたら最強になりそう(もう手遅れだけど)。他に強くなりそうなのはクラブラとか。メインの60・30ダメとライマの40ダメでコンボできるのは強いはず
キューインキはホコ進行で強いから、ホコ割り強いメインに付けば強そう。短射程だとボールドとか、他にはお風呂やフルイドに付いてほしい
短射程にラインマーカーとキューインキが欲しい人がいるらしいので残りの短射程武器に付けたいんだけど、誰欲しい?
個人的にも短射程にラインマーカーとキューインキが付いた場合のデータが欲しいし、誰か付かないかな〜
次にくるブキ大賞 2025
味方インク被弾でインク残量回復とかあると面白そうとか思ったけど、インク欲しさに射線遮られるトラブルが増えそうだからダメか……
壁塗るつもりが味方の背中に吸い込まれるインク
右からレールで行ってリスポンしたら壁塗られて無い時あった
ひねくれ者が集まってんなと思ったわ
逆にスタートダッシュのためにカーリングを放つも他のイカタコの塗りと綺麗に被ってちょっとしょんぼりしたり
X3000位バッジ獲得
あと2600到達 ぐらいかな
文字が邪魔で見づらいので、いっそ開き直って非常に沢山の文字が右から左に流れるようにアプデしたスプスプ動画
誰かが壁塗るやろw
で4人全員で壁に激突するマンタマリアの初動
スプラもラグいがエアライダーも結構ラグいんだよなぁ
任天堂の客層の問題なのかねぇ
これは伝説のパーツを3つ揃えることで完成するハイドラだね。
その強さはスプラローラー、スプラシューター、エスブラ91、ラピエリの環境パを一方的に捻り潰す。
暴力で勝つのは無理ゲーなので完成されたら大人しく蹂躙されましょう。
今シーズンはカタログコンプを諦めた。
味方に2キルの52、敵に0キルのスシが来るような試合をやらされるんじゃ、続ける気力も失せるよね……
(このブキがしゅき💕しゅき❤️過ぎて周りに伝わっちゃいそうだよぉ〜〜💞💓💖)
バレル!!
しゅき💘がー!!
夜は冷えるからな
温めておいたぜ
消火栓・ロボム・スーパーチャクチの三つをそろえることで、伝説のハイドラントが完成する!
どれだけパワー上げても金モデはひたすらナイスダマ投げてるしスぺ強ガン積みのサメライドがエリアを確保してる
スプラって自由なんだなって
そら水没デスしても何事もなく全部装備してリスポーンするからな
イカタコと魂レベルで同化してんのよ
多分そうなんじゃ?
イカタコはイカ状態の時に身に付けている物や武器をインク状にして収納所持ができる能力があるのかもしれない…
てか、タコツボ兵器なんかは登場時や戦闘時に潜伏する奴がいた気がするから、インクに潜ることができる何かしらの技術、物質があるのかもしれない。
あるいは物質をインクに変換する…?
めちゃくちゃ今更な疑問なんだけど、イカちゃんがインクに潜った時に持ってるブキまで見えなくなるのはブキも一緒に溶けてんのかな?
👀👀
今期はs10なんて絶対やらん、なるべく多くのブキ試すと決意してたんだけど、特定の1本にハマってゼロから★4も後半ですわ……
新しい色のバッジ、ゲットだぜ!(マンメンミ!)したい
もしかして:
ヤグライドはけっこう決まるから乗りたがると思うが…
a帯に行くこと
ずっとb帯(しかも借金付き)で留まってるのでさすがにそろそろ
アサリの最終王冠ボーダー過去一低そうだけど
なんぼになるかな、私は2780
クマライドマシンか……
絶対ピーキーな性能してんだろうな
きっと改心したクマサンがイカタコ達のために衛生軌道から撒いてくれたんだよ
(シャケ共も乗り出す)
空からエアライドマシンが降り注ぐ!
という考察勢が凍りついて、最終的に匙投げそうな言葉よ。
とりあえず旧人類のせいにすればいいか…