- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ボールドならギリ分からんくないけど、スシや52でそれする…?っていうの確かに敵味方問わず見るなぁ
いっそボールド持ってくれ~って思うやつ
他の3人がついてこられないスピードで行動するなら4人倒さないとダメだぞ
自分が部屋の中で強者側の自覚があるのなら試合速度に合った行動タイミングを選べるのも実力さね
なんか最近短距離シューターでパブロみたいに戦場荒らす立ち回り流行ってたりするの?
メチャクチャな立ち回りするのは勝手だけど、せっかくカウントリードしてるのに防衛ちょっと崩れただけで大幅カウントリード許すのバカみたいだから止めて欲しいんだけど
ナワバリ整えるって簡単な防衛法すら面倒ならなんでスプラやってるのか分からない
そういえばイカ研、ビッグラン当日にツイッターで告知しなかったね。
ホクヒュー使いの書き込み
打開で3人倒して4人目にやられちゃった!後は任せたぞ!
からのマップを見るとリス地を悠長にチョロチョロ塗ってる3人が映る試合、もう疲れたよ……
ヒュー!マサバホコのビーコンたーのしー!!!
・ヌルヌルと塗る
・常にビーコン3つ
・たまにウルショ
コレでオケ
>> 75237
それは結果として粗雑な連射コンだけ弾かれる結果になったというだけで、「適切なタイミングでボタンを押すことで…」っていうアプデの説明からして実質押しっぱなしでOKとなる連射コンを問題ないとするものではないと思う
甲🦑🎺 ビーコンという戦略的サブをイカせれば有利なのは当然ミねぇ
🌾🐙🌾 農業力とはすなわち国力なり
イベントマッチで普段スピナー使わないからとスプスピパイソンもって撃ち合いをロクにやらないでビーコン農家とエリア塗りしてるだけで結構勝てた。
こんなんでいいのか?
やっぱ中央が高い構造のステージって基本的にダメだと思うんだ……
最強スピナー決定戦 タカアシが入るだけで壮絶一方的ゲーになるな
ハイドラが片一方だけで未ハイドラ組にスプスピかスプスピパイソンが居ないと特に
今回6枚ゲットしてて申し訳♡
やっぱエリア確保後に圧でエリア前バリアが強いんかな
今日はスピナー祭りか
久々にノチノチするかねぇ
あんたが下手くそ定期
やっぱオカシラマッチングあるって!(n回目)
そ、そうなのか
マップ理解度がミジンコ並みで毎回「なんとかなれーっ!」してるのがバレてしまうね
ええい、各フェス用・バイト用マップのおさんぽを開放しろ!
ナンプラー遺跡は個人的に干潮の方が難しいと思う
中央への逃げ道があるとはいえ主戦場の広さ自体は満潮とそう変わらないし大きく高低差あるから移動に手間取るしでキツい
満潮で連合お迎えしてこんなの無理に決まってるでしょ!ンミィィィィィィィ!!!ってしてたら何故か初撃破達成
狭いからジョーくんの共食いが効果的だし追いかけ回す必要性も少ないってことなのかねぇ
金ウロコ?0枚だったけどそれが何か?
ビッグラン中の金鱗0個で泣く…
ウロコの排出率倍じゃなくて、増量だもんなぁ…
そのプレイヤーが敵側だったとしての想像として話すけど、そのネームの意図としては
味方に対して「自分にスパジャンしてきてもカバーとか一切しないからな」と言う宣言だったのでは。
それとは別におそらく木主は「飛ぶ=ジャンプ」と受け取って、負けが確定したときに降参の意としてジャンプを繰り返したんだろうけど、当然相手はそんなつもりでネーム設定してないので戦闘続行した、と言うことではないかと言う適当な推理。
相手にしない系放置プレイだったんだな
そりゃ店内で間違ってパージなんかしたらエラいことになって、カブトガニに店からパージされるからでしょ
スパイガジェット?知らんなぁなるほど、つまりyahooはカス
営利企業相手に確たるソースも無しで悪評流すと怖い目に遭うかもしれんから気をつけろよ
3のイカちゃんが
カサ系の試着でカサを開かないのは何でなのか
新品できれいに畳んであるから
ただの冷やかしなのにバンバン開くの悪いかなとか
そういう謙虚さであって
れっきとした仕様なのか…?
カスみたいなサイトのカスみたいな情報を流布するなと注意されてるんだから拾ってきただけですーとか言ってないでちゃんと受け止めなよ
範囲攻撃や串刺しで一気に始末できたり、壁になれるブキはありがたいものだと思う。
個人的には3つとも当たりの部類に感じる
雑魚の塊に強い+何かしら他の仕事もこなせるという観点から
野良バイターとしては上位に入る対シャケウェポンだと思っている
🦑 ねーねーブラッシュクラスターって強そうじゃなイカ?
🐙 束ねたフデ?クラブラを捻っただけの名前なのにそれっぽいな……
さなゆきが一時期BANされたという噂は聞いた事がある。
逆に言えばあのくらい有名でも即BAN対象では無いという事だから相当数の通報が重ならないと煽りBANにはならないと言うこと。
スプラ2の時に本気になり過ぎてガチマで荒れて戦犯だと思った人にラブレター(フレ申の時に名前変えて悪口を送りつける)送ってたらBANされたヤツがここにいる。
突然ロビーに入れなくなってエラーコード2124-4607で表示される。それを任天堂に問い合わせたら「アカウント規約違反」の名目で2週間BANだと発覚してキッチリ反省させられた。実際猛省した。1人大反省会+Xwitterでフレンドにめちゃくちゃネタにされた。
俺は問い合わせしてペナルティの理由を知ったけど、問い合わせしなかったら連絡ないんじゃないかな。たぶん。
煽りは…無難にアカウント規約違反?知らんけど。
3始まってすぐに「不適切な名前の使用で息子が何日間のペナルティ喰らった!!」って記事があったはず
「息子に聞いたら普通の名前しか使ってないって言ってるし、どうなってんの??」みたいな内容
苦手武器も、話題にすると丁寧に解説してくれる兄貴たちのおかげで意識を変えられるかもしれない。サモラン板でもクラブラの面制圧力を解説していてなかなか便利だと言ってたし。H3も必要な知識は多いが色々できるって言ってたな…
障害物がないならハンコ投げは巨大で爆風の殺意も高いから消し飛ぶことが多いのかも。逆に障害物が絡むと無駄に大きくて引っかかったり、ウルショ側は「ねじれ」で捲ってくるので理不尽を生む要素があるかも。それを、3発。しかもトリトルみたいに潜伏不能にならない!
スライドは時間あたりの仕事量が増えるから使いこなせるならガンガン使った方が強い
スライドしたほうが単純な時間効率が良くなるのが360ダメージ、インク回復時間を考慮してもスライドした方が良くなるのが520ダメージのため
体力500のオオモノ、射程不要な場合であればタワーもスライドした方が大体の場合で効率が良く、なんならダイバーの塗り返しにもスライドを使って良いくらいである。(スライド射撃火力なら頭上のダイバーがキョロキョロしている間に倒しきれる)
連射速度が引っかかると、連射力ガタガタになったはず。ただし、マクロを組んでコントロールできるなら突破できるらしいので、ヌルいと言われたら、それはそう。もちろん許される理由にはなってないと思う。
連射モードもボタン数を増やせば問題ないかも。背面ボタンにマクロを仕込むタイプは実際多かったような…
一確範囲だけ見たらウルショより広いからね。ウルショは同時期に遠爆風が3確になったし
それでもはるかにウルショのが強い。やっぱ1発と3発は大きい
3発撃てるウルショは普通に避けれるのに1発しか投げれないハンコは結構やられるのなんでだろう