- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ハイドラ使えないもん…
オカシラだっけ?あのでかいボスみたいなの一度も倒したこと無いし
ハイドラでヨコズナをボコボコにすればハピネスがカミングだよ!!
ありがとう
イカタコ動かすのも億劫になってきたし、しばらく放置するわ
息抜きにバイトでもどうだい
今日はバ火力で楽しいぞ
それがちゃんとできてるなら勝てるんだろうな
一秒一秒それ全部それ考えないと勝てないんなら、もう俺は対人辞める
いっそ、「頭弱いお前じゃゲーム向いてないからもう触んないほうが良いよ」って吐き捨ててくれ
流れるようにシバかれることを推奨されるマンタロー
表現ミスってたの恥ずかしい
そうさなあ……本気で上手くなりたいなら、まず対人戦の基礎として相手の嫌な事をして、相手に都合の良い事はしないように心掛けてはどうか。細かい事は幾らでもあるけど、根本の考え方は全部これだから
撃ち合いが上手くなりたいなら撃つ事より撃たれない事が大事。相手に場所を悟られないように動く。同じ場所で延々と戦わない。ステージを把握して不利になる相手がどう自分に攻撃してくるか意識する。相手のブキの得意な地形に行かない。相手のやりたい事を潰す。それらから自分が1番やりたい事を見つけ、そのために自分が1番動きやすいブキを選ぶ
何持ってどう動こうが、と言うのは井の中の蛙。誰しも陥りやすい思考だよ。行動には常に理由がある。複数人にやられるのは遠くからわかるような位置バレしててそれに気付かないでいるからだし、物陰から出た瞬間に撃たれるのは物陰に隠れるのを見られてるから。そういうキルしたデスしたをちゃんと理屈付けしていくのも「やる事」のひとつだよ
負けが続くとイラついて動きも適当になるから、バトルから離れてマンタローぶん殴るかジャッジくんを吸って気分転換したらどうかな?
大丈夫。きっとそのうち勝てるよ。
とりあえず僕の戦績をみて心を落ち着かせるンミ
そもそもアカウントを複数作ることは原則規約違反だし、サブ垢使って格下狩りしてる奴は通報していいんじゃないか?
明らかに サブ垢っぽい 上手い人が ずっと敵側 に来て負けるわ(イカ短歌)
上の句の最後の字余りが、感情の乱れを表していて、とても心情が伝わる良い句となっていますね。よって才能アリとさせていただきます。
変わらない限り変わらないからなあ。やる事は幾らでもある
連戦してるなら多分相手が上手いんじゃないから伸び代は幾らでもあるはずだし
じゃあやっぱり50敗だな
俺が何すりゃ良いんだ
何持ってどう動こうがサブ垢に虐殺されるんだから変わんねえわ
自分が変わらない限り変わらないんじゃないかな
メインだけでヤグラ止めれるし防衛での相性はいいけど、3直取るのがムズすぎてキルの難易度がチャーより遥かに高い。
素人が持つと氷結弾バラまく紅葉と変わらん
明らかにサブ垢っぽい、上手い人がずっと敵側に来て負ける
わ
b-で10勝38敗なのにまだ負けるのか
じゃあもう0勝50敗にしてくれ
その方が物珍しさはあるだろ
一分未満でノックアウトされるとタイムボーナスすらもらえないんだ…初めて知ったわ
ブキパワー、40個くらい計測して、レート下げ切った愛着のあるブキは低く、星1で放置してたブキは高く出やすい仕様(語弊あり)で、実力が人類平均以下だと辛いわ(塩辛)
全ブキ計測完了報告、実装から2週間くらいで出るかと思ってたけど、出たかな
流石に周り全員短射程とかなら乗り専ポールダンサーするんだけどねぇ
ヤグラより前に出るヤツがいないと心の中の猪が目を覚ましてしまう……
とりあえずヤグラに爆風飛ばせばええやろ、みたいなのとか?だいたいギアも謎生物な気がする、そういうのって。
なつやすンミの弊害もあるのかなぁ⋯⋯
結局96爪でSプラス1初めて上がったけど、H3じゃやっぱり無理だったなあと感じる
硬直があると前に出て時間稼ぎする選択肢がなくなりすぎる。シールド欲しいけどセンサーないと不意の接触にやられるしボムないとシールドに為す術がない
今ちょうどカウント負けしてるのに乗らない弓で負けて草
もはやルールすら理解していない人がいるようだ…
時々乗るのをサボって前線突撃してスマンメンミ……🦑
ヤグラに弓持ってくる人 例外なく地雷なのどうにかしてくれ
ホコヤグラだと明らかに味方キル優勢なのに押せないで負けることはあるね
一人で30kオーバー取れるくらいの試合だと逆に負けるの難しくない・・・?
今日、スプラ2の発売日なの忘れてた…
8周年おめでとう!
センサーのフィンセント使ってきたけど、ローラーの縦斬りが刺さるから案外難しかった
そういうのめっちゃ味方に申し訳なくなる。
他のチームなら活躍できてた人が、自分が味方に来たせいで動けなくなるって。裏で叩かれてるんだって思うとメンタル持たない。
それだけkを重ねることができたという事は強者である筈のあなた目線で葉相当温い試合だったのでしょう
暑い日はまだまだ続きますが連敗で熱くなりすぎです
試合中に相手と同等の味方を引いていたという事を気づけなかった試合勘の足りなさが「短絡的に持ちのいい連敗」を築いたと理解して、いつ何時も冷静に事を運ぶ癖を付けましょう
ロラフデ祭り、今回はおフィンフィンで行ってみようかなー
スロラが強いんだろうけど、やっぱり使える気がしない……
twitterで目を光らせてれば、片チームくらいは成立してるの見つかるかもねぇ
流石に20も30もキル取ってるとちょっと事情が違うと思う
Xマでチームメンバーがたまたま「ゴーグル」「メガネ」「ヘッドホン」「ニットキャップ」とか「アーミー」「アロハ」「マスク」「スカル」とかって揃ったりするミラクルがちょっと見てみたい(狙いようがほぼ無いから余計)
あー近すぎてもだめなんかー
柱周りで撃ち合いしてたから、それかもしれない
教えてくれてありがとう
連勝してると露骨に、突っ込んで死ぬだけの猪武者とかが味方に押し寄せてきて今日はここまでか・・・ってなって辛い
距離が手前過ぎるとかではない?
戦績1位が次の試合でドベとかザラにあるし、本当不安定なゲーム性だなとは思う
試合全体で見ても、何もできなくてただただ苦痛を4人で数分間味わうだけとかよくある話
マンタエリアの中央柱ってサーマルでの透過がされないって話今まで聞いた事ある?
自分がメインで弾当てた敵がすぐに反対側から回り込んできて、それが透過されなかった
金網の上歩いてたから透過されるはずなんだけどなー
個人的にはそれだけキル取っててもうまくルール関与しなければそりゃ負けるよ勢なのですが、如何でしょうか・・・|´-`)
キルよりデスの方が多くても味方が噛み合えば勝てることの多いイカちゃんより