- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
負けてイラついたら何分か別のことしてりゃ良いんだよ
怒りはそれほど長持ちしない
ただの罵倒じゃなくてどこがそういう風に悪かったのかを詳細に書いて行くのじゃよ
そういう動きをするならこの状況でこうするべきだろうとかそもそもそれやりたいならこっちのブキを持つべきだろうとか
必然的にその人の動きを見返すことになるから「あれ、よく見たらそんなに悪くなかったかも……」ってなったり、復習とか反面教師的な勉強にも良いぞ
そんな予測変換が出るくらい通報してんの…怖いことしてんね。
まあ怖い…。でもそれで気が済むのなら、それもいいのかなぁ。
自分は詳細の所に利敵、ごみ、くそって打ちすぎて予測変換で爆速で出てくるから通報しちゃう
通報したい相手について詳細に書いて行くと、キーボード接続でもしてない限り書き終わる頃にはどうでも良くなってて通報せずに済むからオススメだよ
味方にイラついて通報してたら通報制限になってびっくり
ほんとにあるんやね
違うブキ触ってみるのも理解の促進に繋がって良いかも
センプクキルが必要なブキ持ったら少し落ち着いて周りを見るようになったし(当社比)
その内と情報の優先や切り捨てが自然にできるからゆっくり遊ぶといい。
サーモンランやると視野の広さが広がるからオススメ😉
自分は解説動画や上手い人の動画で見たことを自分の言葉でノートにまとめたらXPが少し伸びて、上手くなった感じがしたなぁ
ジャッジくんが思い出したかのように、スミナガとデコイの説明しだしたんだけど
ドッキリマークがウザイから、今まで全部聞いてたはずなんだけどな
XP15くらいなんだけど上達に限界を感じる…
視野の狭さとか直前に見たものがすぐ頭から抜けるとかって、訓練で向上するものなんだろか
GGシリーズのバーストよろしく別ゲージ管理でちょっと浮いてインクを撒き散らしつつ爆発するインクバースト実装!
短射程とチャクチくんが泣く姿が目に浮かぶンミねぇ!
クイボに嫉妬し過ぎての案
全武器可能。RZR同時押しで正面斜め下にクイボ風の塗り発動(インク50%消費.敵ダメージ0.SPP上昇無)
咄嗟の足場、壁塗りの為です
クイボ撲滅!
色々終わってやろうとしたらマヒマヒとリュウグウとかイカレ研さんはほんま鬼畜どすなあ
サブにも適用されるならまたわかばともみじが害悪度を増すのか?
2でメ性前提のナーフされたみたいな事が起こりそう
インク回復ギアにその効果をつけるとか?
スピナーがヤバいことになりそうだが…
参加者8名を上手い順に並べてみたとき、1位と2位は100パー相手チームに振り分けられてる希ガス。ちなみに自分は7位か8位。
格上との戦闘は瞬殺だから練習にもならんぜ!
塗りブキが更に上を行くと思う。ダイナモとか
ボムもかなり強そう
ふと思ったけど、インクロック時間軽減のギア(57積みでインクロック時間半分くらい)があったらやっぱりブラスターが強くなりすぎるんだろうか
イカちゃんがwoomyって呼ばれてるの好き
やっぱどの国でも言ってることは基本的に変わらんな
多分これかな
https://boards.4chan.org/vg/thread/565085475/ink-splatoon-general#p565183401
GWに入ってから敵が弱い
そうだよ俺のいる帯はこんなもんだよ
う〜ん…でも格上がくるのも格下が付いてくるのも、なんだかどっちも極端じゃないこのゲーム?
だからみなきがくるうのじゃ……
ユノハナはクソステ度高いよなぁ
どのルールでも基本的に嫌いだわ
寝る前にXマッチ数試合やろかな〜〜と思ってスケジュール見たらユノハナエリアだったので真顔でUターンしてきた 大人しく寝ますわ……………
自分の場合はなんだけど、前線を下げられすぎないようにうまいこと耐えてくれたら嬉しいなあと思っている
ステージの中央地形と編成(と相手の立ち位置)によって初動最速凸が刺さると思った時はやるんだけど、流石に成功率100%ではないから、失敗した回に立ち会った味方にとっては木主の言う10秒以内に死ぬ味方になってしまっているんだろなと思う すまないね
人数有利作っても誰も前出てくれない試合が続くと吹っ切れて前出て一人でワイプアウト取るか後ろ下がってひたすらオブジェクト見るかの二択なんじゃやいかってなってくる
🦑あと一人足りないンミィ…
🐙シリーズでは陣形のないものも多いから…
4chで紹介されてたとか書いてたね
一つだけ言えることがあるなら小さなことでもいい、良い味方を見つけたらそれを褒めてやりな。
人のダメな点ばかり見ていると暗いことばかり浮かんでしまうからね。
最近外国人の方のコメントを見るようになったんだけど、どっかで紹介されたのかな?
味方が利敵行為してるんじゃないかと思うレベル
フルでいても何の役にも立たない
特に後衛 突っ込んで死ぬだけの味方がマシに見えるぐらいに何もしない 短射程のサポートもしなければキルも取らない 何しに来たのかさっぱりわからない
昔は味方をサポートする意味があったけど、今は全力でオブジェクト無視でキルしてカウント進める人がいればラッキーぐらいの意識でやってる
このゲームヒロモ以外のどのモードでも味方がいるから考えることが他のゲームより多くて楽しいけど大変よな
ステージが広ければ広いほど、ビーコンの植えがいがあるな。
3個じゃたりなそうだから8個くらい置きたい。
BFみたいにでっかい戦場に途中からでも入って大人数でわちゃわちゃやってみたい
試合要素のない本当にただ撃ち合うだけの随時自由参加型の練習モードが欲しい。OWのスカーミッシュみたいな