- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
フェスで初めて本格的に担いでみたけどラクト強くね?
思ったより1確決まるしめっちゃ塗れるしナワバリでよくいる塗り短射程に射程有利取れるし
まあエイムグダって寄られて死ぬがな
アブラゼミ捕まえて犬に食べさせているおじさんなら見たことある
今のレベル分だけサザエ欲しいところ。非売品ギアはそれでしか上げられないし。
ンミンミゼミが鳴いてる。夏の季節だな〜。
ところで関係ない話なんだが猫ってよくセミを捕まえて食べるそうだよ。
猫からすればおやつに丁度いいとか。
結局ブキチャレも平等感あるのか怪しいからなぁ…
イカ研究所はサケを敵視している…?
ンミンミーマミミンミメ ミミメメマンメンミンメンメ メメマンミンミンメ?
ンミンミー ママンミンミンマンメメミ ンミィィイィ
すいませんスプラ久々な上に初戦で100倍マッチ来ないでいただけますか
勝てて良かったよ…
そこのバランスを取るためのブキチャレかと思ったけどあんまり機能してないよね
まあ…どんな名刀でも素人が握れば鈍やし…
ガチアサリ1950代まで行って初2000踏めるか…?ってところでスケジュール変更
ガチエリア1200代←過去の私なにをしてる…?
てかそろそろランクアップでサザエもらえるようにしてほしい
52敵にいると一人でリスキルってぐらい20キルとかしてくるけど、
味方に来ると0キルとかしょっちゅうでこのブキ強いのか弱いのかわかんない
塗り武器が環境を取る時はかなり早く弱体化される気がする(今作で言えばフルイドとかバレルとか、前作ならエクスとかモデラーとか…フルイドは環境取る前に弱体化されたけど)
逆に、キル武器が環境を取ってる時は弱体化が遅い気がする(Sブラとか)
ガロンやリッターはもちろんキル武器だけど、いくら嫌われてもなかなか弱体化されないからな(弱体化されても他の面で強化されるとか)
だから「運営の贔屓」とか思われるし、それで嫌われるのか、と思う
その後のデータが出てないので何とも言えない
とはいえ170もいる時点でまだまだ多いけどな
「多少マシになった」とは言えるけど、お世辞にも「バランスが良い」とまでは言えないわ
これが技術力というものか……!
ユノハナで運営ご贔屓のリッター様に撃ち抜かれるだけの最高のゲーム体験
ラクト持ってるくせに自陣ぬらんやつは名前にそう書いて来いよ
はよエアコン付けて水飲んで塩飴舐めて、安静にしてろ。
カサ環境になった時にこいつらが何て言うのか気になるわ
武器の強弱の偏りがゲームバランスを取ろうとしたが故なのか、運営の贔屓と怠慢でできたのかで大きな違いがある
さあスプラトゥーンはどっちかな?
まじで倍マッチ来なくていい
さっきから負けた試合だけ倍マッチ、被害妄想なのわかってるけど嫌がらせかってぐらい倍まっちになると明らかにパワー差や編成事故感じる
どうにもチョーシが上がらないと思ったら熱中症で熱出てた。やっぱりユデイカじゃ勝てんか。
な、俺なんかも前までは浅瀬からちょこっと砲弾運ぶだけだったのに
今じゃ強制前線勤務で完全ブラックだわ
ウチのシマじゃそんなに52強くないから平和。上手い人は皆上に行くからの。
ソロはチャレンジでロケットスタート失敗したらフェス終了だからな
どのブキがトップ取っても使える無敵のテンプレートすぎる……
ちょっと前はブラスターにばかり文句言ってなかったことを思い出そうよ
結局どれかのブキが一番強くはなるんだよ
本当に姑息だよな
こっちなんか命かけてナワバリ巡ってるのに、資源とか言って金イクラ乱獲するだけでは飽き足らず、ウチのシマまでイカどもを誘導して来やがって…
「ガロン環境嫌でしょ?レイダースなら対人ないよ?買おう?」ってことなんやろなあ
1200台スタートだとあんまりやる気出ないない。
は?(殺意)パヒュとボルが調子に乗りやがって…!許さねえ………
お前らホクサイより王冠使用率高いだろ!いい加減にしろ!(涙目)
オカネやホラガイ貯めればいっぱいガチャできるしな
52はエサなので問題ないボル
むしろカーボンやホクサイをなんとかして欲しいパヒュ
ガロンとトラスト使いだけどオレは面白いと思う
リッターさえいなけりゃもっと面白い
久しぶりに来たけどスペシュって24ガロン呼ばわりされてんだ
草
フェス初戦10倍マッチ
2戦目100倍マッチ
開始10分足らずでもう成し遂げた感が出てきたわ
いやまぁバランスはいいよ
2の52ガロンベッチュー最盛期とか、254人王冠最終でいて、今より塗り強くて180でsp回せる化け物だったけど、今王冠170人ぐらいしかいなくてバラけてはいる。2より弾大きかったりするところは強いしイカフローあるとはいえsp210だからデフレはしてる。
面白いか?と言われたらそこは個人の意見なので
久しぶりなら貴重なサザエ確保しておこうよ。
ギア作りたくなった時にないとなると面倒だよ
24ガロン使いには何の文句も言えねえっす…精進します…