- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今更だけど、レート変動って自パワーと敵部屋パワーの比較と、自部屋パワーと敵部屋パワーの比較のどっちなのだろうか
あるいはもっと複雑に色んな要素を計算してるの?
スプラダイレクトが⋯来よる!(たぶん発売1ヶ月前とかに
🦑 ンミィ……
判明してる情報は以上って前の投稿で言ってるし、しばらく新情報はなさそうねぇ
む、今日はレイダースの追加情報無いのか……
それとも夜にドーンと来る前フリ?
どこぞのバードンみたいな出落ちじゃねーか!
全員参戦のスマブラ映画とかちょっと見てみたい…
ゲーム企業が軒並み映画界に殴り込む様とかマジで見たい。
気づいたということは自己分析ができたってこと、じゃあ次はそれと向き合って改善していこう!
対ヒラメダイナモがきついんじゃ
それカービィ映画やないか!
Switch2買ってから約3ヶ月Joy-Con2分割持ちで遊んできたけど、スティックが変に動いたり入力し切れなかったりといった事は起きてないな
1の時は自分でスティック交換しててこれくらいの期間でおかしくなってたけど
映画版スマブラのボス予想
本命:マスターハンド
対抗:雑に裏切らせやすいマルク
大穴:しかしギャラクティックノヴァには(ry
マリオ映画にフォックス出るのか。実はスマブラ映画に向かっていくのでは?
生活がティルト状態のままほぼ惰性で今日の1勝やオカシラ戦をやってるだけなのではと気づく。
気付きとうなかった。
エイエイ……(次回作はサンシャインでお願いします……と)
飛び跳ねるゲッソーの中にしれっと混ざるか(次のカットで水没デスした声が聞こえる)
あれテッキュウも同じだから本気でクソ
「0ダメージ受けたので回復までの時間延長しますね」だったからなぁ。
ヒーローモードの特定ステージもそのせいで滅茶苦茶高難易度化してた。
🦑「マリオ映画のフォックス出番いいなあ。次回作はスプラも是非に」
🐙「よくてカメオ」
大人気≠強力
ボロクソに言われてたソナーの時代には信じられない投稿内容だなって今思うわ。しかも性能変わってないのに。
シンプルに「テッキュウ並みに回数増やすだけで害悪になるSP」ってことよな。バレルで使ってる側だけど。
ジャンプしても食らうとか、最初の頃のバグ凄かったよね……
ソナーに回復阻害バグあったときはマジでソナー嫌いだったわ
ジェッパとかウルショにキレ散らかしてた時よりはマシだろうな
センプクするブキや農家さんには辛いとこだけど攻撃性が低いだけマシかねぇ
ソナーが大人気スペすぎて辛い
下振れでドン底まで行くとゲーム自体が面白くなくなるから上振れで叩き落とされる方が良いぞ
最初から低ければいいんだけど、そこそこ高いパワー出てからガッツリ下げられるとすごいショック受けるな。
たまたまマッチングが噛み合っただけってのを思い知らされる
連勝した後青三角3個並べたゴミが連続で味方に来るの露骨過ぎて笑うしかない
マンタローくんが背負ってるのはアウトドア用品をくっつけた普通のバックパックかな?
LEDカンテラと充電用ソーラーパネルに通信用のアンテナかな
トランシーバーも持ってたみたいだし、結構楽しんでそう
ところでフウカちゃんが釣りしてたけど、シャケが釣れちゃったりしないのかね?
レイダースが楽しみすぎてPV何度も何度も見返してた
メカニックさんが着るものマネキン買いするタイプに見えてにっこり
アタマについた釣り針や瓶などはギアパワーのつかない、まさに飾りに見えた
サブの代わりにガジェットが、SPの代わりにすりみの奥義があるように見える
……と思ったけどサブウエポンは普通にあるか
モグラもカタパもいるだろうし、サブがなかったら確実に詰むから
公式Xwitterの画像では先生やマンタローは奥義の時何かメカメカしいもの背負ってた
奥義も、メカニックさんが補助マシンをつくることで解禁されるものかもしれない
メカニックさんの腰で揺れてるお面人形がとてもかわいい
もう時期は過ぎちゃったけどフィッシャーマンセーターとか名前的にも似合うから欲しい
チェストリグの付いたフクとかも欲しい
ウィッグってことでイカちゃんヘアになれるアタマギアとかも欲しい
腕まくりできるギア増やして欲しい(タイシャツとか腕まくりしたい)
エゾッコパーカーに暗い青が欲しい
アーガイル柄のフクが欲しい
強欲が止まらない
初心者~中級者層は十分に新規参入が続いているんだと思うが
上級者層に至るまでプレイを続ける人はそんなにいないのか。
引き続き測定爆死したブキで遊んでみてるがバカみたいに強い奴はいなくなってきてる気がする
下の方からじんわり正常化していってんのか?
ビーコン置いて味方のジャンプ先No1を取る事に喜びを感じる。
役に立ってたかは分からない。
ビーコンを使え
S端子も仲間に入れてやってくれ
タコちゃんの髪飾りに使われてるので次の次のフェスのお題は3色端子にしよう
色的にもウツホちゃんは映像端子だからかなり有利だね、これは
1日16時間もスプラやってたら血が赤インクになってきてそう……