- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ガチアサリシュート成功演出中はガチアサリが無いと判定されて、終了するってあるけどこれではなく?
そうじゃなかったらバグの可能性があるので任天堂サポート情報のバグ報告へGO!
ガチアサリ持ってたのに延長入らず負けたんだけどなんで????
ページ見た感じガチアサリ持ってたら延長確定ぽいけど
ちな自陣ゴールは閉じてたし、延長戦入った瞬間入れられたとかでもない
条件満たしてるのに延長戦が始まらなかった
そんな抽象的な…
シンプルな答えはノックアウトなのでそこに至るまでどうするかを突き詰めるしかないのでは。
あるいは打開の場面が苦手ならそこを散歩やメモプなどで確認してカバーとか
じゃあギンタマンで
相手の逆転勝ちを防ぐ方法って何かある?今日だけで6回はこれしかないって勝ち筋通されてるの萎える
つまりこういうプレイってこと?

結局は個人差が一番大きいよ
例えばバイガイ亭は比較的高い評価の意見をよく見るけど、個人的には特別な面白さを感じないしヤグラのクソ度はトップレベルだと思ってる
ナイスダマぽいぽいのイメージが強い金モデ、蔑称にキンタマンがあるけど実際は後ろや関係ないところでブリブリしてばかりのタマなし海産物も多くて…キンタマン未満のそれ、なんて呼べばいいんだ?
エリアだし義務バカマそろそろ終わらせるか~からのマテガイエリア3連続3連敗ではいクソゲー
このステージド正面しか道ないし抜けようとしても道の途中にエリアあるせいで途中で確保されたらバレて詰むしどうやって勝てってんだよって感じなんだけど、ステージのページ見たらなんか3ステの中では良い方って言われてるしマジで意味わかんない
目くそ鼻くそだけどタラポートの方がまだマシまで感じる
ふと履歴を見てみたら7連勝10連敗からの現在2連勝。偏るもんだなぁ
一瞬で昇天できそうだねぇ
ダメかー
防御力があって損は無いからね!敵の攻撃はハンコ投げだけじゃないし!
まあ攻める側からすれば敵が硬くなり過ぎればストレスだから残当なのかな?
8号「デハ、ローラーマッサージ ヲ 始メマス。インク、塗ッテキマスネ」
E: インクネバネバ、インクパチパチ、トツゲキダメージ、メイントツゲキ塗り、おそくした敵ダメージ
多分しない、はず…
してもどちらにしろ220ダメ撃たれたらは貫通するからあんまり意味がないと思う
そういえばスポーン直後のアーマーとイカロールのアーマーって重複出来るんだっけ?
気温が不安定だから重ね着で凌ぎたい今日この頃
久しぶりにサイドやったけど、ハチちゃんがとても魅惑的すぎる。
オーダースーツを着てもらったハチちゃんに上に乗ってもらって、無表情でヌルヌル前後運動してほしい。
たまに胸も押し当ててきて、顔も息づかいが聞こえるくらいに近づけてきたりしてさ。
そんなことされたら俺のボールドがスプリンクラーみたいになるわ。
デメニギス&バハフーディー セレステのイカ速イカ忍シャプマばっかだったな…
適任はダンゴムシかも
青春アニメ映画の冒頭みたいで草
イカスポーンアーマーは先の時代の敗北者じゃけぇ!
貫通上限はショクワンダーに負け王にもなれず、何も得ず、しまいには活用方法のアーマージャンプすら死ぬ!
実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?
情緒不安定で草
クトゥルフ感あるなぁ…
ウツホちゃんが吹いてる笛、角笛だった…?!
いうて人類の原初の文字も壁の落書きだったわけで…
漫画とかだとよく見るけど実際にあるのかなあれ?
ああああもおおうデスペナ積んでぇナワバリくんじゃねぇぇよバァァァカ!!!!!
でぇもそういう子に限ってビーコンに沢山飛んでくれるしぃっ?!ナイスもしてくれるぅ?!
ありがとねぇぇぇぇ!!!!
スパスピバレルならアッパー来たからな
こっちはボールドが大漁だ
後ろ寄りサポート寄りで動いてるとポケモントレーナーになった気分が味わえるぞ
相手チームにしかスピナー来ないんだけどこれってバグ?
あと味方がいつもルール関与してくれないんだけどこれもバグかな?
イカ研修正よろ
確かにちょいちょいラグいのいるな
塗りが遅れて来たり煙吹いて消える奴がいたり……
人が増えるのはありがたいがラグいのはなぁ
バイトの待合室にもジュークボックス設置されんかな……
何聞こうかなー。アマルガマニアにしようかなー。エンドルフィンサージもいいなーと色々試聴したのに結局しょっちゅう聞いてるスミソアエの夜をリクエストする
私の脳はホタルちゃんの声に染め上げられている
マッチングでザコ押し付けられて勝てないんですぅ〜ってことだろ?
まずはちゃんとアルミホイル巻け
いや敗北それ自体に文句を言ってる訳じゃ無いんだが。
文句言うのは直近50戦で10勝前後になってからな
5連敗くらいは日常茶飯事だろ
初期環境はデメニギスだらけだったみたいだしな
その頃は着こなしも無かったから渋々だったイカタコもそれなりにいたはず
そもそもプロコンの方が遅そうだから全体で見れば大して変わらんという考え方もできるかもしれない
>60032
すまん、スクショ取った試合はモデラーにボコられた試合の次の試合なんだ……
2連続で過積載キャリーやらされたんだよ。道交法違反だぞコンニャロ〜
イカタコちゃんたちはヘンテコなコーデでもそれなりに見れる外見だから良いよね。
何だコリャと思ったサンサンサングラスですら可愛い。
パヒューもおらんので別の負けかと
モデラーって言われてるほど弱くないと思うけどね。
ナワバリだとたまに10キルしてる人とか見るし(相手チーム限定で)。
1Fが約16msなので8msは表示までで半フレーム消費している
人間は測定できる限りで8msの時間差を知覚できるという研究結果がある[1]ので思ったより効果があるかもしれない
なお、これらは別にswitch2の性能とは無関係に効いてくる