- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
🐙「知能かぁ。粘菌には高度な情報処理能力があるらしいよ」
🦑「…歳とるとお金貰えるやつ?」
🐙「それは年金」
🦑「レンズ一枚で遠くも近くも見えるやつ?」
🐙「それは遠近」
あんな一方的に撃ち勝ち続けるなんて、アイツ絶対何かやってるンミ……(アルミホイル巻き巻き)
Switch2が落選って話だが、S-BLAST92が負けるわけねえだろ!ミュージアム行くぞおおぉぁあ!!
うますぎる!怪しい!ってだけで通報されるのもだいぶ怖いけどね
他ゲー経由でエイムは良いけど立ち回り終わってるせいで低レートってパターンもあるわけだし
イカちゃんが言ってると尚更考えさせられる所があるな…
🦑<スゴイシツレイ!
シティトライアル…
閉鎖的環境でタコの養殖を禁止する法案が可決
🐙タコの知能は有名だが、イカも記憶力が衰えないとか社交性もあるんだよな…
🦑でもこれ、カルフォルニア州の話だからアッハイな案件らしいンミ。クラゲは脳がないけど、学習はできるとか…知能って、なんだろうね?
それハードウェアチートで規約違反品だから通報しちゃっていいんじゃない?
連射とジャイロ両立してるライセンス品って無いよ(スライムコンは除く)
ライセンス品なのかこっちにはわかんないし
連射レートを変えられる高級連コンなら問題ないだろうなーとは思っていたが、やっぱりそうなっちゃうか。
🦑何故か壁際で頭突きしてたり、沖縄の隣にウンチ置かれたり、大量のドロー2/4が脳裏に…何もさせてもらえない ものは友達をなくすって。
🐙でも嫌がることにも質はあると思うんだ。TCGだとパーミッション、ロックあたりかな…
パラシェルの骨組みがどうなっているか、案外記憶に残らんもんだな
🦑📱 日本語・国内専用版Switch2を買ったンミ
🦑🎮 さっそくセットアップするンミ
🦑❓ ……………
🦑💢 イカちゃんイカ語しか分からンミ
🐙 こればかりは多言語対応版でも無理だぁ…
🦑ヒトの嫌がるようなことを進んでやれって先生が言ってたンミ
🐙絶対違う意味でだと思うな……
ホネの数減らして張る布の形変えれば良いんだから、構造上どうしても弱くはなるだろうが、横長だろうがアシメだろうが作れることは作れるだろ
製造ライン的にどうすんのかは知らんが
背中側だけ少し長く伸びる傘愛用してるぞ
布地が二重になってて傘が開くのに合わせてスライド展開するんだけど文字だけで説明するの難しいなこれ。閉じるとぱっと見普通の傘。パラシェも同じ機構かは知らん
どうせ家でしか遊ばんしマリカとかエアライダーが少しでも気になるならプロコンだけスプラで、より長く遊べるぞ
はえー
普通に本人の努力なのかもしれないけど試合を通して正確な連打速度のボトルが高台から飛び降りながらパブロを仕留めるような動きをみたいなのをちょいちょい見せられると流石に疑ってしまうわ
この手の名前のイカタコ、たまに文字通りのガチよわが混ざってるんだよね。
パラシェ立体物、横長のカサを閉じれていい雰囲気で畳めれてるのすごい気がする
3Dのアヤとかじゃないんだ
異常に高速連打する連コンは咎められたけどボタンの押し離しがパーフェクトに同じコンは咎められてないと思うよ
コントローラーと本体の非同期性もあるし、一定のリズムで押すと強いという説明の否定にもなっちゃうしね
あのアプデがされたときから連射間隔を弄れる連射コンでボトルの最速に近い速度に出来るなら普通に使えたって検証動画をどこかで見た気がする
最近ボチボチと自分のいる様なレート帯では難しいであろうエイムとキャラコンをこなしながらの高速連打ボトルと当たるんだけど、もしかして秒間7回(8.6F)の連射機だと未だに許されるとかある?
多言語版は当選率8割らしい
そりゃまあ日本語しか使わん人がわざわざプラス2万で買うわけないし
次回抽選どうしても欲しい人がそっちに流れ込むから
少し当選率落ちるかもね
バトルメモリーを相手視点で見て自分の存在が嫌だなぁこいつ…って思う時はやっぱり勝ててる
存在感うっすい時は負けるわな、当然なんだけど、わりと意識しないといけない
ひとりでワイプアウトしてリスキルに持ち込んだのに負けた!みたいなときは大抵その一瞬だけ追い込んでるだけでそれ以外はどうでもいいキルばっかりしてその間に味方が溶けてる
負けバトルすら楽しめるアホキャラとかウルトラジャイキリフラグじゃなイカ……
負ける試合だいたい自分がアホに収束してて幸せな時期かもしれん
出る。出さないはずがない。
ドラクエとかゼルダとかの新作が出るたびに抱き合わせで出るよね。もう気にしたら負けだと思う事にしたわ
ズバリ、みなさんはSwitch2で限定デザイン(スプラ、スマブラ等)出ると思いますか?今買うべきか一生決められません……
敵から見て美味いですになってるやん
サブスペはそのメイン使いの性格を象徴している説
『よわいです』だの『へたくそです』だの『しょしんしゃ』だのあほみてぇな名前つけて無双する奴は何なの?そんなのにボロクソにやられる俺は何なんだ?言ってみろよおい
『いちばんうまいです』って名前で0キル20デスするぞ
落選した…腹いせにマンタローしばくか
やっぱ多言語版高いから倍率低いのかもね
そんな簡単に当たったら落選わな
なんか批判されてるっぽいけど気持ち分かるぞ
考えられるとしたら
19→20から落ちてきた=負けた後だから味方強い
20→19から上がってきた=勝った後だから味方弱い
とかあるかもね 実際そういうマッチングが起きてる証拠はないけど体感そういうときある
単品にしたけど落ちました
落選……マリカ同梱版だから人気が殺到したのかしらん。
欲張らずにマリカなし版にしたほうがまだ可能性あったかも?
同じく多言語版当選してた。競争率低かったんかしら…?
バイト中に通知きて失敗しかけたんだけどクマサン…
盤面によるけどナイスダマに合わせて進行できるなら誰か持ってやったほうが良い
もしハイドラが正しいムーブをしてたとしたら、誰か取ると思って発動したけど誰もこねぇから即投げしたのかも
えっそんなルールあったの?!
知らなかったそんなの…
押したけど防がれるループだったからガチアサリはこっちのほうが間違いなく多く作ってたな…