- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
中吉だった✌

これと同じで雑にスプボ投げるぐらいの気持ち
あとは袋小路にいる敵に投げたり
ゆるぼ
みんなの推しキャラがスプラしたらどんな武器を使うか想像して教えてくれ
キャラ名だけじゃ分からない場合あるから作品名もお願い
溜めの間隔に慣れれば壁際から放り込むのは使えそうだねぇ
というかまっすぐだけだけど爆破位置を指定可能なロボムくんと考えれば普通に睨み合いでも使えるワケねー
ナワバリ勢としてのアドバイスだけど,塗れないキル武器はいつ誰を狙うかっていうのも大事だよ
前半中盤はリッター・トラスト・ハイドラなどのキル後衛武器を倒して前線を上げて,残り一分切ったら死なないことを意識しながら塗り武器・塗りスぺ(デコイサメ)持ちをキルして機能停止させると勝ちやすいかも。
残り30秒なら死ぬなって言われてるけど相手の一番塗りが強い武器と相打ちならむしろアドバンテージになるときもある。
久しぶりにゴールデンタイムのオープン行ったら5/8がペナアップで慄いたわ
マジどっかの変な配信者が誘導でもしてんのか?
かしこくないけど五分状態でヒマな時とかも使う
メインで突っ込むと死ぬ時とか地味に便利
当たればいいなーくらいの気持ちで段下狩りとかスパジャン狩りに何回か成功したことはある
すっっっっげーーーーーー気持ちいいよ
段差下に落とす、または段差上に投げ込む時に使います
移動手段としてのイメージが強いけど、カーリングの溜めって使われてるの?
教えてかしこいイカタコちゃん
やったー!!移動距離No.1だー!!
ガチ用ギアうっかり洗っちゃったんで、構成まるっと変えてみた。そしたらイカちゃんがやたらとかわいくなっちゃってすごくモチベ上がったよ😊。まあ前のギアでもかわいかったんだけどね。
これが復活ペナルティアップギア(意味深)ですか
オームラでなら1度…
違う意味で試そうとしてませんかねぇ
96デコでも試してみると良い
俺もリッターで抜けるか試してみるか
52デコならワンチャン抜けると思うがリッターは分からん
エリアで一人で前線乗り込んで袋叩きにされてやられた!はさすがに知らんがなって言いたくなる
ぜんぜん当たらんのじゃがー?(クソエイム)
邪な方かと思ってしまった
そのまま純粋な君でいてくれ
じゃあお前リッターでやってみろよ
やってること一方的すぎて辛くなるから
特殊な性癖の方ですか?
リッターで抜いてしまうと罪悪感がある
キル数だけじゃなくてキルを取るタイミングも重要で、例えばロングでも試合終了20秒前に3キルしました!なら勝利に貢献したと言えるだろうし、試合前半は15キルしたけど後半は2キルでしかも試合終了直前にデスしました……ならほとんど何もしてない雑魚ということになる
分かるわけないでしょ
リザルトの塗りポイントを見ただけでどこを塗って得たポイントか分かるとでも言うのか?
ついでなんだけど、その被弾側判定系なものに関しては「後で見返してももろ当たってる」はアテにならないよのね
検証した感じメモリーの内容は試合の全員で同じデータを共有するんじゃなく、各々の本体で記録されてるみたいでさ
自分のSwitchに試合中に届いた信号だけが記録されるから、メモリーのみで「相手の画面では本当に当たってたのか」を検証することはそもそも不可能なんよ
ここで気づけたということは強くなれるということでは?
この問題はスペシャル差で更に加速した
それでも勝てるんだからええやろ
あなたがそれで勝てないレベルまで上がれば勝手に淘汰されるよ
キルだけでナワバリに勝とうと思ったら”ヤグラやホコみたいにオブジェクト周りに密集しない敵“を”3分間で“少なくとも15キル以上は出来ないと厳しいので、ナワバリの時は持ち変えた方がいいかも。
ロンブラって基本的にナワバリは不利だからな
基本的には塗れるブキほどナワバリでは勝ちやすい
何でこんなことに気づかなかったんだろう
キル武器だしもっとガンガンキル取れないと貢献出来てないんだ...
プライムとロングで同じようなキルレなら、プライム等のシューターの方が塗り力の分ナワバリで強いのは当たり前では?
多分だけど、キル数は同じでも塗りポイントだいぶちがくない?
2000位以内以外のマッチングでXPが機能してると思ってる人?
短射程のくせに前に出ずに、自陣を塗ってみたり後ろの方からお祈りキューバンボム二連投しかしないから前線が常に一人少なくてキツいんだけど。そんな簡単な事も分からん?
1万回言われてることだが、その黒ザップと同レベルだから来たんだろ
何が問題か分からんので教えて欲しい
ナワバリで自分がロンブラを使うと50戦やって勝率25%ぐらいなんだけど、他の武器(プライムとかの中射程シューター)使うと6割そこそこの勝率になる。
取ってるキルは同じぐらいなのに何でここまで差が出るんだろう?武器にもレートがあるとかいうアルミホイル案件じゃないだろうし...
自分らXP1800-1900くらいなんだけど、オープンでなぎ払い使いこなしてる上手いバケスロ見た。あれを見ると上位で強いのは凄くよくわかったんだけど、なぜ強いのか上手く言語化できなかった。
ボトルのページにもあるけど暫定のままなのを見るとフデ系の使い手達の愛を感じるよね