- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
H3リールガンくん…
名前だけならノーチはオウムガイよな
これには森谷帝二氏もニッコリ
思えば、ヘビィなシューターとか生物を模したブキとか無いよね…
🐙 このシンメトリーはミラーマッチを頑張れってこと?
特にジャムが溜まりやすいイカタコは
ジャムおじさんと呼ばれている
主にブキの整備不良や過酷な連続稼働を原因として、ブキ内のインクが変質、ゲル状の物質を生じてインク詰まりを起こすことがある。この事象は詰まった変質インクの見た目などから「ジャム」と呼ばれ、イカタコ達に忌み嫌われている。
回線ちゃん「もうやめよう、おこがましい事だったんだよこれは」
前シーズンはS+30、今シーズンはS+40いけたので次はS+50まで行けるってことだ
これがラストスパートちゃんですか
本日の残タスク : サボり続けてたXマッチで悪あがきする
🦈しゃべり方どないしたん?
🦈人生楽しそうでよろしおすな
なんか今AIにスプラの何かしらの略称を作らせて笑いたくなってる(?)んだけど、略称戦争がよく起こってるワードって何ある?
ちなみに最初に思いついたのはスクスロネオで、ネジネオっていう略称とスロッネオっていう略称が出てきてめっちゃ笑った
結局アプデ来ないかー
まあなんだかんだ数百時間楽しめたし最後にパワー更新も出来たから良かったよ
ブキ3種類目がなかったのはやっぱり残念だな
ベッチューシリーズ使いたかった
いやーあんさんもDLCで深掘りされなかったの残念でがんすなぁ
ここ数日はアプデが来ないことに対するリアクションとかそれに乗じた荒らしモドキで伸び気味ではあるがな
ガチマでも5分+αだからねぇ
5勝2敗の最長勝ち抜けの1セットでも、ノックアウト考えたら3,40分そこらっていう
このzawazawaだけでも、24時間で141コメントあるもんね
どんなに少なく見積もっても何十人もの人が一同に会する場所なんだから、合わない人ばかりが目につくのも、合わない人は避けようとするのも当たり前で悪いことじゃないと思う
Valoとかみたいに1マッチ長くないからなぁ
イカちゃん殿がまた死んでおられるぞー 3k(3)9d
久しぶりに戻ってやってみてるけどサレンダー機能ないのヤバいねこのゲーム
あったらあったで荒れそうだけど
でぇじょうぶだ!金イクラオキモノで一度だけ生き返れる!
言いにくいんだけど貴方インターネット向いてないと思うよ
上でも言われてるけど自分で情報の取捨選択できないならやめた方がいい
救いは…スプラ民に救いはねえのか!?
オレら このまま死…死んで…ッ
🦈人生楽しそうでよろしおすな
スペースシューターの見た目が種子島へと大幅にチェンジ!尚性能は据え置き
2キャンソレ「呼んだ?」
キャンピングシェルター×シールド×グレートバリア!!!
究極!ホコ発射マシーン!!!
スーパーサザエの救済が残ってるから年内に一度はアプデ来るだろうという気持ちと、スーパーサザエの救済すら放置してイカ研がスプラから逃げだす可能性の方がずっと高いことにゲラゲラ笑ってるw
サブスペの伝統破壊
全武器エリデコくらいイメチェンしろ
なんやかんや言って塗りが大事なゲームだから使ってるブキに塗り性能アップが来たらうれしい
確一持ちブキからは塗りを取り上げてもろて
ニュースとか見ると物騒な事件とか最近多いので残念ながらインドア派です
それは確かなんだけど、そこに至るまでのみんなの物言いの殆どが凶暴かつ皮肉めいた物言いばっかりで「もっと良い言い方はないのか」と嫌だった
少なくともこのゲームに誰も何も言ってなかったら、
今みたいにラグがスプラ2と同等以上まで低減することはなかったし
シェルターの貫通バグは2年かけても修正されず最後までそのままだったと思うよ
スペシュ「スシより射程があるぞ!」
某所にも書き残したってあたりに構ってほしさが爆発しててカワイイ
もっと外に出て友達とか家族とお話した方がいいよ
Oh…スペシュ君の宿命かぁ…。
教えてくれてありがとう。頑張るよ。
もうあなたは任天堂が想定するお客さんじゃないのよ。
アプデ来ないしこれでスッキリモンハンにのめり込めそう
XPもまあ満足できる数値まで来れたし