- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
明日アプデの告知がくるよ。
来なかったらクレーターのエッフェル塔の根本に埋めて貰って構わないよ。
スプラトゥーンの次回作は「4」になるかな?これまで上でもあったけど3DXかもしれないし1&2リマスターかもしれない。個人的には新機種が濃厚だからスーパースプラトゥーンか某ゲームのジャンボリーならぬフォーエバー、デリシャス、キャンバスかなって。
R-PENとか普通に槍よな。刺せそう
焼きゴテじゃなイカ!
香ばしい匂いが漂いそう……
調整難しいのはわかるんだけど
そもそもラグとステージ構造が明確な問題なので
これどうにかせんとって感じ
しかしステをいじる気が完全になくなってる気がする。
ドクターストップでもかかったんかね
リッター持ってレギュラーって、ガソスタみたいだねぇ(そのまんま)
スプラ3は弾ブレないブキがずっと暴れ続けてるし
チャージャーも調整難しすぎるのだろうなとは
1確ってのもまずくてコンセプト的に行き詰まってるからリワークした版がトラストと鉛筆だと思ってる(エリアの鉛筆はやりすぎだと思うけど)
チャーキ付けたのはミラー対決が膠着しすぎて不毛な勝負になるからじゃなかったっけ?
個人的にはチャーキは別にいいけど硬直やインクロックが軽すぎるのが気に入らないかな
エクス「殴るとか野蛮なことしたくないんで優しく押し付けるだけにしますね」
マリカー8DX並みの差があれば良いがなぁ
なんとマリタイムカード(略してマリカー)発売!とか
長文畳ンミ
機動力が下がるのが合わず、ハイドラとかキャンプとか苦手で、.52でさえ少し合わないなと感じる
で、リッスコを持ってみたら、こいつ意外とチャージ中のヒト速速いなと
もちろんフルチャまでやると遅いけど、画面にスコープの黒枠が出るまでにチャージやめれば、案外スコープでも短射程相手にリスジャンなりパシュパシュなりで応対できるなと
各記事を参照すると、ギアなし射撃時ヒト速が、
ハイドラ:0.44→0.60(チャージ中→射撃時) キャンプ:0.50 リッター:0.88~0.16
.52:0.60 スシ:0.72 ZAP:0.84
で、数値で見るとやっぱり、チャージ中動けなくなるハイドラに比べて、リッターってある程度動けるんやなって思いました
結論:なんでスコープつけてもある程度戦えるのにチャーキとかビーコンテイオウとかつけたん?
???「なんか期待されてるけど、今週はポケモンデイなんだよなあ、話題かぶったらいやだなあ(チラッチラッ」
ノヴァは2つのでっぱりが先に折れそう
多分「スプラ3DX」今年発売 かも
Splatoon4(仮題)が…
今年出る →シリーズ10周年記念作
来年出る →ヒメ先輩30歳記念作
どちらに転んでもめでたいンミねぇ🦑🎉㊗️
大乱闘なら横スマッシュでパブロだから、物理的に強いのは確定的で明らか
柄で殴っても良いならパブロはいいとこ行けそうな気がする
フデは穂先が柔らかいのでダメージ小さそう。くすぐるのは得意だろうけど
デカい長い重い硬いが強さパラメータだね
ロラフデワイパーは無条件で上の方で良くね?と思ったが
直撃判定あるワイパーですらインク切れだとダメージねーんだよな……
謎だわ
竹はアイアンサイト直当てすればただじゃ済まなそう
シャプマ「あ?殴るならボールドのほうが強そう? ……刺すぞ?」
スパガがシェルター4種で一番上なの何故? って一瞬思ったけど
そういえば元ネタの映画で持ち手で不良ぶん殴って気絶させてたわ・・・
クーゲル以外のスピナーとジムはもうちょい上でも良いんじゃないかなとちょっと思った(回転体巻き込み)
インクを使わず直接殴り合うときに強いブキtier表
※クーゲルは長射程モードを考慮した際の位置
\パタ パタ パタ ポン!/
三🦑🐙🐙🦑🚩
バトル終了時に味方か相手をイカすできるシステムはよ
✉️イカされました
PSは2まで。3以降手を出していない。再びパタ⚪︎ンやりたかったけどガマンした。ラ⚪︎タンはSwitch版も出るから大丈夫だ、問題ない(隙自語
「イカす」されることをイカされるって略すのはやめるんだ!
どうせSwitch2発売時に、スプラに大型アプデ入るから無問題だゾ
…アプデ来るよね?
PC持ってても簡単にはあの要求スペックに応えられないんだよなぁ
>PS5やらゲーミングPCを持ってない
ノシ
イカされまくった人ほど広場に長く晒されつづけると聞いた気がするけど、具体的な検証のしようもないしなあ。
未だにスイッチでわざわざスプラやってる層の大半がPS5やらゲーミングPCを持ってないという説もあるが
気持ち地雷率は上がるだろうね
イカされた数値ってどっかで可視化されてるんだっけ?
そもそもイカされて何のメリットあるのかもわからん
イカされたかどうかってどこかに通知でも来るのん?
ロッカーもだけど、いままでされた経験がないんだよなあ。
時間できたから来シーズンのXマッチ頑張ろうかと思ったんだけどモンハンの発売と被って劇的な過疎になってしまったら悲しいな
承認欲求だね
誰か「い、嫌じゃ!もうイカすされとうない!」ってプルプル震えてるウツホちゃんの画像の投稿頼む
ごめんよく理解できなかったんだけど
短射程・中射程の各武器の性能決めで比較すべき基準、ではなく
例えば全武器にLv1~100の強さの序列を意図的に作ってLv50をスシプライムにするという意味で「基準」って捉えているってこと?
それともスシプライム以外の短中射程では環境を把握できないから間引くってこと?
どちらにせよ、そんな調整の仕方ある?