- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
>> 62748
おまけ

🦑 やっぱ手に入れるのも一苦労ンミねぇ(アタシは当たってるだろうけど)
🐙 自動的に2度目の抽選に行くんだね(まあ初回で当たるでしょ)
相手に傘とかリールガンとかの激レアさんと遭遇すると愛を感じるのに、さらに強いとやられても感嘆しちゃうね
なかったっけ?
あ、2のキャンカモだったわ
あー想定の大幅上回っちゃったかー
サーモンランやらないとギア作るのに苦労するのがね
サーモンランやりたい人はサーモンランだけやってればいいけどサーモンランやりたくない人はやらずに済むようにしてほしいわ
速報です!ただいま、絶滅したとされていた「ちゃんとビーコンを置くリッカス」が発見されました!
そのリッカスは常に1〜2個ビーコンを置いており、サブ性も1、3積んでおりました。
なおそのリッカスは1k3dで負けました なんてこったい
次回作ではギアとギアパワーは完全に別にしてほしい
せっかく何百種類もアイテムあるのに新しいファッション試そうにも実戦で使おうと思ったらギアパワー整える手間が掛かりすぎる
あとコーデの保存数も100個くらい登録させてほしい
武器の数だけで100超えてるのに5個しか登録できないって不便通り越して異常だよ
100%ないけど仮に「ブキに自分で好きなサブスペをセット出来るぞ!」ってなった時、上位500位以内で一番使われそうな組み合わせってどんなのだろう?
やっぱり前衛はバケスロ+クイボウルショみたいな疑似1確持ちの汎用的なやつが多いんだろうか
スマブラのスピリッツが案の定だった子やないかい!
有給行使してペルソナ5タクティカをプレイ中、凄まじい既視感を覚えたのであった

私のおフィンフィンは太く、早く、大量にをコンセプトにお手入れされておりポイセンやソナーといった潤滑油的なものを自ら分泌することも可能です。
フデ移動やカーリングで奥に届かせる事も得意ですし危険を察知したり発射後即座に逃げることもまた得意分野です。
パブロかホクサイよりも長くてミサイルを併用することにより隠れた弱点も見逃しません。
短所は発射までに時間がかかる事でしょうか……
ただし1度出してしまえば継続して素早く出し続ける能力を鍛える事で相手を昇天させる自信はあります
いいねぇ
でもパラシェルは2のデザインのが好き
魂のブキはH3!?
〜サブスペに殺傷力ゼロだけどメインとバフデバフで頑張ります〜
🦑大体中盤入った辺りで更新止まるやつ
🐙出オチみたいな設定するとネタが続かなくなるんだよね
タンサンで移動出来て瞬間的に火力が出せてスペシャルは押すだけ(使い時に注意する)で軽量級な上に塗りもインク効率も最強クラスってブキがありますね
有給取ってたから52デコ、スプロラ、フィンを試してみた。
52デコ→火力と塗りのバランスはやっぱいいね、会敵2発で始末できるのは間違いなく強い。
ただ打ち合いが長引くほど不利になる感は否めない。
スプロラ→エイム雑でも射程内ならほぼ確1取れるの強い、まじで射程内ならバリバリ戦える。
逆に射程外に逃げられた途端にキツイ、カーリングで追えるけどインクの管理むずいね。
フィン→前に触った時よりだいぶ強くなってた、射程もほどほどだし当てやすい、抑えに回れればかなり強力だった。
問題は行動の節々の取り回しが重いね、それこそ打開や乱戦で使うの難しそう。
どれもマニュコラと比べて優秀なところもあれば、劣る点もあるって感じで、ある程度やり込まないとどの道使いこなせなさそうだね〜
🦑 ハンコ振りながら散弾飛ばしてくるとか聞いてないンミ!
🐙 ハンコ持ちのカサは無いはずなんだけどねぇ
🦑ねぇ知ってる?なんかナメロウ金属でアイアンマスカレイドを被った何者かがウルトラハンコで迫ってくるとか…
🐙マスクに見たこともない文字が書かれていたとか、古代生物らしき顔のような絵が描かれていたとか、いろんな話があるんだよな…
皮肉だけ読んだ
ちぎれゾンビbot、元々転載ソースの偏りに自我があったんだけど、ついに自分の言葉を発するようになった
これがシンギュラリティちゃんですか
皮肉まで読んだ
カーリングで接近するって意味ではそこらへんが近いよね
ボールドは一応スペが押すだけではないね
52デコとフィンは押すだけではないがほとんど変わらない
カーリング接近ではないがタンサン接近なら
銀モデヒッヒューもある
たぶん近い武器で言えば52デコ
立ち回りは変わるけど1番将来性があるのはローラーじゃないかな
🎺「呼んだ?」
まあマジレスするとスプロラかフィンじゃない
今使ってるブキがマニュコラなんだけど、使い心地が近いブキってなんだろう?
カーリングで移動して、瞬間的に火力を出せて、スペシャルはボタンを押すだけ(使い時に注意する)っていう部分が手に馴染むけど、サブブキ開拓したい。
>> 62675
表彰なしって初めてみたわ
ゾンビですらないギアで死にすぎだろ
テメェらのそのスタダ(笑)やイカ速(笑)って何の役に立ってんのマジで。自殺して相手に勝ちを譲ってあげることか?
これも9割がたのプレイヤー当てはまってるよね
次回作とか仮にマップ改善されたとしても2,3とお団子サッカーしかできなかった界隈ってどうやって向き合うんだろ
打開しやすくなったら身体入れ込んでも奥で弾当てる前提のギアや武器は論外になって中央より奥行けない後衛とか需要あがるよね
しかも後衛の塗ってSP回しを否定して弱体化した以上、その分短射程・中射程シューターの求める役割ってゾンビスペ減積んで死んだ目で塗り回避タンクだから結局望んだ撃ち合い出来ないという皮肉
ハンコイベマはいくらでもひっくり返る要素があるから最後まで油断出来んな
パーティと当たるのは勘弁して欲しい
トピが3つ起動してくるのデッドリーすぎる
死がゆっくりと迫ってくる
今度良い感じの背景で写真とるかも?
🐙 見事なサンライズ立ち……
🦑 背景に雷落としたいンミねぇ
敵の勝たせる気のない容赦ない編成笑った

赤イカミンは非に強い♪
ᔦꙬᔨ🎮️「オレ悪くねーし」
青イカミンは覚えない♪
ᔦꙬᔨ🎮️「敵リッターずっとそこにやがって!」
黄イカミンは高くトぶ♪
ᔦꙬᔨ🎮️「🤪🤪🤪🤪🤪🤪」
紫イカミン力持ち♪
ᔦꙬᔨ🎮️💥バキッ
白イカミンには…毒がある♪
ᔦꙬᔨ🎮️「Fxxk」
個性が色々♪
Splatoon3
わからんけど、バンカラS+で2試合連続全く同じチームと当たる程度には過疎ってるぞ
ちょくちょく野良が沼プして苛つくこともあるけど、
塗りブキなのに塗らない、キルブキなのにキルできない、前線維持と自陣塗りのバランスを考えられない、
あれ?脳みそが欠けてんのかな?
みたいなレベル野良とはマッチングしなくなって気楽〜
春フェスのアイコンパーツが配布されていたので早速アイコン変更してきた
フレンドとフェスやって15:35まで戦績落とした結果塗ってるだけで勝てるようなナワバリレートになった
これはこれで快適
バンカラマッチは緊張するからナワバリが丁度いいなーとか思ってたけど、低品質な野良にイライラするくらいならある程度実力が均一化されてるバンカラの方が楽しくなってきた。
ずっとB帯で放置してたけどSまで上がったので、今シーズン中に+まで行きてぇ!