- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そこで、やさシールドの出番って訳ですよ
自分は相手のスペ内容かな
ウルショ、チャクチ、サメあたりは事前に予想してないと対処し辛い
あと敵にいないと分かってたら味方のウルショ発動音に警戒しないで済む
(どうして味方SP発動時の表示無くしたんですかイカ研さん)
味方のスペ内容も見てどんな打開になるか想像すべきなんだろうけど、そこまではまだ出来てないわ
葎汰四千 ← リッター
竹水鉄砲 ← 竹
葛飾北斎→ホクサイ
(1)ボルネオを持って農家になる
(2)長射程持ってジャンプされないぐらい後方に引き篭もる
(3)周りの敵を殲滅して沼じゃなくする
(4)ビーコンから離れ、飛んでくる味方を生贄にしてそいつを狙う敵を横から倒す
できれば苦労しないよね、うん
古井戸五
味方のジャンプを規制する手段ないかしら。一生沼ジャンカマしてくる😩
自覚できてるだけマシ
落書無用→インククリーナー
撲殺揚焼→フライパン
味方がスペ使用したかどうかとかかなぁ
味方が溜まったらすぐ吐くタイプならそれに合わせて自分も使うとかも考えられるし、そうじゃないなら先陣切って使って合わさせるとかも考えるし
歯拭飛沫→スパッタリー
洗浄器刀 ドライブ
回転式印 ジム
歯磨大剣 デンタル
これ考えるの楽しい
マップで敵味方の位置把握かなぁ
あと、イカランプは死活状態とスペが溜まってるかどうか、アサリなら保持数もあるから見るの大変だよね
昨日のナワバリで十数戦連敗はしたけど少しずつジムの命中率とキル数が伸びてきている 思えば対人戦自体何ヶ月かやってなかったから少しずつ勘を取り戻していきたい
このゲーム情報量多すぎだよねぇ…
解説動画は色々教えてくれるけど、自分のレベルではあれもこれもは意識できない
意識ランキング1位はイカランプだけど、2位以降は何になると思う?
休日出勤(テレワーク)&残業の息抜きに1戦だけXマッチやったら7k11dホッカスと6k11d52ガロンを味方に引いて負け、-25され、普通に脳を破壊されて終わった やんなきゃ良かったぜ……
それはテイオウじゃね?
不好体験→リッター
ウルトラチェイスボム爆誕!
たけのこの44のこ
げんきなこ(99.9)
サメはサメだけ射出できるようにしてほしいとかは言われてたな……
🐙ノイズキャンセラー的な相殺か強化ガラスがないと音波が破壊しちゃうらしいな?
🦑土管が3本積まれた空き地でリサイタルしてるガキ大将みたいンミ。うっかり無対策で生放送とかをテレビに流したら大破壊に…?
そこにはリュックを背負い白タンクトップを着て微笑むイカちゃんが!
黒光線銃→黒ZAP
赤光線銃→赤ZAP
今日のナワバリでは風呂3人が敵に回る試合がありました。
ステージがマサバだから大変厄介な展開になったけど、たまたま手持ちが96デコでシールド展開できたのが幸いしてどうにか勝てました。
なんでだろうか。ボルネオとか風呂とかリッターとか金モデとか赤ZAPとか、いろんなブキが3本並ぶマッチングは結構あるんだけど、4本全部同じマッチというのはほとんど見た記憶が無いなあ。
サメは一瞬で終わっちゃって殺るか殺られるか、だけれどもカニはスパショとかマルミ、トリトル、キューインと同じで近接、裏回ってボコれるから楽しいンミ
円転渦桶→スクスロ
消化器擬→ガエン
ヒメ「ってかイイダが機器作ってくれないと本気で歌えねーし」
壁を走れるようになれば…
出前迅速→ビーコンブキ
見敵必殺→トラップブキ
🐙「なんか404って出るんだけど」
サ イ ト ド コ ダ ー
個人的にハンコには嫉妬しかない
だってウルトラクイボとして使える(使ってもデスしない)
サメもウルトラキューバンとかの使い方したいよ
Xマッチやってると買っても負けても心が闇に染まっていく感覚がするんだが、どうすれば克服できるんだろうか
教えて上手い大人と子供とおねーさん達
🦑やったか!?
🐙(デーーーン!)
(処刑用BGM開始)
ウルショ着弾点のほぼど真ん中にいるチャーが普通に生きてたりスパッタリーがスライドしながら弾出してきて即死させられたりラグで倒せない・倒されるが常態化しすぎてもはや何も信用できない
😢
所持順位バッジ次第でマッチング範囲に制限
Xマッチと同じにしろとは言わないけど チーム分けの調整(勝率 ウデマエ 編成全考慮の上) も来てくれたら御の字だと思いたい
オクトエキスパンションも多分なかったから…
高速雷神→ボールド
敵勢消火→ハイドラ
指破壊筆→パブロ