- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イカニン57か。ステルス迷彩かな?
イカ忍者は服のメインギアパワー限定だから全部をイカ忍で埋める事はできない
前作の初期にチートで付けてる人もいたけど効果は無かったそうだ。規約違反でSwitch本体ごと使えなくされかねないから 絶 対 に 真似すんなよ
時間帯の影響は結構大きいよね
同じXPでも時間帯によって結構強さが違うと思う
三人組の敵役っつーとムコニャ口上を思い出すな
時間帯の影響も大きいと思う。朝8時くらいまで味方も敵も強かったのに段々変なの混ざるようになってきた。
シーズン切り替え直後のバカマチャレンジは毎回混沌を極めてるけど、今回はなんか本当に強えやつしかいないな。モンハンでカジュアル層が抜けてガチ勢しか残ってないのもあるのかな
本来はそういう味方をキャリーしなきゃいけないんだけど、長射程の塗りブキ系を使ってるとどうしても味方頼みにならざるを得ないところもあるからね…
そういう味方が来ないレベル帯にまで早くいきたいね。
ボトルマーカーとボールドガイザー
ロングチューバーとソイブラスターか
アサリって長射程が不利なルールだけど、その中でジェットがいるのもなかなか
もちろん、時間が経てばすぐ入れ替わっていくだろうけども
シーズン初日とはいえ、パブロとボールドが1位・2位なの感慨深いものがある。
それができるステージなだけマシ
ステージによっては、左から降りると退路がないから右から行かざるを得ない(そして左から突っ込んだ味方はデス)みたいなことが頻発するからな
おっ、味方が左から打開したがってるな…右から合わせるか…
ファッ!?さっきの味方右に来てるやんけ!じゃあ左に行って…
今度はまた右に来てるやんけ!?しかもそのままデスした!?
味方に合わせるって大変やね…。
\マンメンミ!!/
エビ
🦀
TAKO
次回作はエナスタみたいに対策がないスペシャルかウルショみたいにほぼ対策のないスペシャルを増やしてほしい
そうすればバランスとれる
二つ名が○○使い、名前が○○れんしゅうちゅう。そして持ちブキがどっちの○○とも合ってない結局何者なんだアンタ!?みたいな人なら割と見かける気がする。
96かな
シールドとメインの相性がよく、中距離火器として汎用性が高い
絶望的な足の遅さとおみくじショットが難点だが
シールドとイカ移動とレレレ撃ちでフォローできなくもない
バレデコと96デコと52デコならどれ使ったら良いですか?
悪魔の実みたいになってる…
確かに、弱ブキを強化はちゃんとやってほしい
というか、どっちかというと強ブキをナーフする方が先かもね
前に他の人が書いてたけど、「強化というのは、相対的に他の全ブキをナーフしてるのと同じ。強化されたブキ使い以外の全ての人が嫌な思いをする。だから強ブキのナーフを優先してやるべき」というのは、今まで気付かなかった視点だった
シャプマスクスロは制裁を受けたけど、スシ52リッターあたりは全く制裁を受けてないのが謎
1度でいいからさ、ボトルとロングみたいなノリでボールドとソイチューバーが環境ブキの世界線を見てみたいんだ
せめてそのリス前がもっと広ければね
攻め上がってきた敵を取り囲めるくらいリス地周辺が広ければ、もうちょっとリスキルしづらくなるし、裏抜けして攻め上がった敵を後ろから倒すこともできるんだけど
あとリス周辺は全部バリアでもいい
おっさんさぁ…
すりみの日じゃろ
🦑ンミンミの日ンミね
何も起こらないという事が起こる
次の月曜は3月3日だ……その意味が分かるね?
「3」月だしあえて情報を送らせて大型アップデート!っていう光景をほんの少し期待はしていたんですがね 期待した自分がバカでしたねえぇ。
この怒りはシャケ共にぶつけるしかない
ビーコンって性格でるよね
ボルネオのビーコンは大体誰が飛べるんだよってやつ多いから好き
たまにクレバーなボルネオいると物足りない
最近、装備に以外にもバッジや名前までチャージャー系にするチャージャー教信者をバンカラ街で良く見かけるんだけど、前はこんなにいたっけ?
ギア屋の店員にひとりヤバイ人いるよな。
ほかの店だと購入したときに「ここで装備していくかい?」みたいな台詞なのに、なんでハイカラスクエアのクツ屋だけ「履かせてあげようか?」になるの……。
縦にも横にも短すぎるせいで、中央からの抑えポジが強すぎなんだよね。前線崩壊して下がったらリス前くらいしか安置がない
最近気づいたがスプラトゥーン3は全体的にステーじが狭い気がする
スペック不足だからかもしれないけど、チャージャーが強くなってしまうので改善してほしい
ありがとナッツ!メンマンミ!
シーズン切り替わり直前のデータが反映されてないからじゃない
スクスロのナーフは大きなものだったから少しくらい戻してくれてもって声もわからないでもないけど、それだったらまだ環境になったことのないブキを強化してあげるのを優先して欲しい気持ちもある
看板ブキなんだし、もうちょっとくらいトラストくん活躍させてみない?ダメ?
さすが軟体動物
他の武器の調整できる余地を増やす(これも意味がわからないが……)って事でスシが強化されたから、次のアプデは早く来るやろってみんな予想してたから、その反動が凄いんだろうね
今の環境はスシだけが周りより強くなってるって公式が言ってるようなもんだからさ。
前回のアプデでスシを強化しつつそれに伴って他の武器も強化してたら、2月末にアプデなくても、ここまで不満は出なかったと思うよ