- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
効果発揮しないギア、カムバ0デスか、逆境発動0か、一部ギアのアクション強化か、スパジャン縛りのジャン短、ステジャン受け身くらいじゃないか
スタダ(試合開始から30秒+α間強化)が一度も効果を発揮しない……?
妙だな……
それじゃあ今後もどうせルール合わないしこのゲームやめよっと!
スマブラの佐倉双葉スピリット戦での、オマエそれがやりたかっただけだろ感。
そうなると今度は特定の曜日しかできない人から文句が出るね
全員が納得するのは難しいし、結局今の2時間周期が一番平均的にできる人が多いローテーションな気がする
過疎対策なんだとしたら、せめて日替わりとかでも構わないので……
2000位マッチは朝だとマッチングしませんでしたとか普通に出るしねぇ。
人少ないと格差マッチになるし、ただでさえチャレンジオープンxマッチ3つ別れてるから十分じゃないのとは思う。
もみじとスペシュのじゅくれん度が★4になったよ、やったー!
★5まであと100万かかるじゃないですか! やだー!
どちらかというとマッチング母数を増やすためだと思うけどねぇ
今でさえ格差マッチって騒がれてるのに、母数減らしたら地獄みたいなマッチングになりそう
わからんけどswitchのスペック的に4ルール常設が出来ないんじゃねーかな
switch2でスプラ4が出るならいけそうだけどこれを問題だと思ってなさそうなフシはある
そろそろルールのローテーション制やめてもらえませんかね?
今月はこのルールをがっつり攻略していくぞ! という意気込みが、社会に潰されるんです
Todayのタコちゃんスーパーエモートコンボかわいい
🦑 ハンコ祭りでテンション上がってるンミねぇ
🐙 ……そういう訳でもないけど
スプラで最もムカつく瞬間、勝ったのに通信エラーで負け扱いになるやつ
ちょうど2時間スタダつけて遊んだけど
1試合も効果を発揮することなく終わった
これ使うの無理だろ
ペナアップ金モデが来たが5キル8デスだった
ギャンブラーだなぁアイツ…
相手の一人が連続デスして萎えたのか切断したんだけど、抑えが結構ギリギリで「切断しなきゃ勝敗分からんかったな…勿体ないな…」みたいな気持ちに。
(そして切断されながらも見事に立ち回った相手チーム三人にナイスを贈りたい)
🐙 🌟 コシのキレNo.1
🌟 春の新色
🌟 夏を先取り
クラブラにクイボくれてやったらイカんか?
強くても誰かが使って有名になるまでほとんど使われないブキはかなりあるのでそれはあんまり当てにならない
\ナイス!/
🦑 (怪盗団でハッキング担当してそう)
チャクチで飛び上がってからぬおーっと持ち上がったスシの弾3発で撃ち落とされるのを見物する
これでも落下までの時間短くなってるんだよな
今日はナイスの飛び交う素晴らしい試合が多かった
きっとウチのイカちゃんが新たに作ったギアコーデを着ていたからにちがいありません
「ほっぺの丸みNo.1」
「プププが 3 上がった」
₍₍🦑⁾⁾ イカイカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
Xパワー5000に到達したと思ったら〜
500で底を尽いてました〜〜 チクショー!!!!
🦑 🌟 着こなしNo.1
🌟 今年のトレンド
🌟 のびしろNo.1
表彰が一つも貰えなかった時はイカタコが「キミらしさNo.1」や「ゲソのツヤNo.1」みたいなを手作りの表彰をリザルトに貼り付けてほしい
弓とか竹筒とか使ってると接近戦とか咄嗟の時にエイムが間に合っても弾が出ないことがある
多分力の入りすぎなんだろうけど、中々直らない
これが直ると疲労も多少減りそうな気がするんだけどなぁ
無印マイチェンどちらかが青でもう片方が赤のブキのみ参加できる非公式大会
(赤にはロラコラなどのオレンジも含み、青には紫も含む)
同じメインが両チームにある状態で
レッドチーム対ブルーチームに分かれてバトル
ガチルール四つを順番にやり、各メイン最低一回は参加してること
みたいなルールで開催した場合どうなるだろう
とりあえずレッドチームにビーコンが3人(4人)いるわけだが
スプラローラー
スプラチャージャー(スコープ)
ソイチューバー
リッター4K(スコープ)
ラピッドブラスター
Rブラスターエリート
クラッシュブラスター
スパッタリー
R-PEN
S-BLAST
ヴァリアブルローラー
チャージャーとブラスター多いっすね
3史上でいうなら稼働初期のスクスロシャプマジムのがイカれてたべ
ステジャンじゃないが大会で必携過ぎるのはあるな
ほぼ全チーム持ち込んでるだろ
どちらかというとドリンクの方をナーフして欲しいわ。スプラトゥーン3史上最悪のSPだろ
スクスロ!?ナーフ されたんじゃ……?
どう考えてもスクスロがNo.1
そんなものはないし、どんな原因あろうが回線切るのは切るやつのほうが悪い。
ぶちギレ度合いだったら、スプラ2のペナアップハイプレや、2初期のアーマージェッパトゥーン+ダメージ回復90fの時代の方が圧倒的に上。
ロングナーフされるまで注目されてなかったんだからどう考えてもスプラ3史上は大嘘。
そんなにやばいならロングナーフ前から騒がれてるわ。
Sブラだけ緊急ナーフするアプデ入れてほしい
スプラ3史上1番やばい性能してる
何か明るい話題でもねーかなーと思うが、直近はSwitch2関係くらいしかねーかなー
それ以外で次にイベントが来るとしたらバイト関係か?
お、雑談板で意味の無い雑談をするのが許せない人だ。雑談板なんてお気持ち表明する場だろ
🔨🦑))) 明日は〜ハンコ祭り〜♪
🔨⌒🐙 対消滅よりも流れ弾での爆死が多そうだねぇ
まともに署名を集めようと思ったら氏名と住所書かせるのがよくあるパターンだから、直接こういう場所でやるのは向かないよ
少なくとも私はここに個人情報を載せる気にはならないし、トラブルの原因にしかならないよ
そういう活動は、まず集める人間の信用が第一だよ