- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
その理屈から行くとアプデ終了後の環境ブキがイカ研1番のお気に入りってことになるねぇ
2の時はどうだったのかな?
「ふざきんな 11」 ←味方デス
つーかニンダイもソフトラインナップすらしないんか。Switch2ダイレクトが控えてるからとはいえ、寂しいな
勝手に解約してどうぞ。
スシを基準として今後他の武器も強化していく → ❌
スシを強化し、アプデ間隔を更に空けることでスシを環境上位にいる時間を長くしたかった → ⭕️
ヤマツカミ復活とな?
サー"モンハン"ター
略してモンハン
どりんくください
ほこわってやくめでしょ
開催するとアプデが延びるからやらないで欲しい
巨大なタコを倒すから実質ヒーローモード
さーて明日は何人のイカちゃんがハンターになるかな?
スプラシリーズの紹介映像とかCMだと、ナレーションでは塗りをメインにしてるけど映像ではキルのシーンをメインにしてるという矛盾が初代からずっと続いてるんだよね…
ま、まぁ今日はポケモンプレゼンツの放送日だから話題をかき消されたくなくて発表しなかっただけで明日アプデ内容発表して新シーズン開始と同時に新環境になるんだよね?そうだよね?
スプラトゥーンは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
終わりかこのゲーム
アップデートは不定期定期
ポケモンdayに合わせてゼノクロの紹介映像投稿したノリでアプデ出しても良かったのに…
猛尾張屋根
何が意味不明なのかさっぱり分からん
アプデ無いのかぁ...おもんないなぁ
明日・・・?
Feb 9, 2025
夜、警備員のスコットとエリアス、研究員のスティーブとナワバトラーをやった。
スティーブの奴、やたらついてやがったが、きっといかさまにちがいねェ。俺たちをばかにしやがって。
Feb 11, 2025
今朝5時頃、スコットに突然たたき起こされた。なんでも、研究所でバージョン履歴の紛失があったらしい。研究員の連中ときたら、夜も寝ないで凧揚げばかりやってるからこんな事になるんだ。
Feb 12, 2025
昨日からデータの復旧作業ばかりで、背中がむれちまって妙にかゆい。いらいらするんで、腹いせにスティーブの飯をスルメにしてやった。いい気味だ。
Feb 15, 2025
ようやくの休みだ。相変わらず気分が悪いが、ナンシーに会いに行くことにした。ところが、玄関のところで警備の連中が俺を止めやがった。連中がいうには、データが復旧できるまでオフィスから人っ子一人外に出すなとの、本社からきついお達しだと。
電話すらかけられねえときた。一体こいつはなんの冗談だ?!
Feb 16, 2025
昨日、ここから逃げ出そとした研究いんが一人、うルショで射たれた、て 話しだ。
夜、からだ中あついかゆい。
パソこン落ちやがた。
いったいおれ どうな て
Feb 19, 2025
やと ねつ ひいた も こーど まだ
今日 はらへったの、するめ くう
4
あぷで
なし
パッチノートのアドレスを930にしてもページが出て来ない!!!
マジでアプデないのか…?
昨日Xマッチやってたら意味不明な編成来た。
内容味方カーデコ、スプロラ×2、96ガロ。
相手カーデコ、スプロラ×2、プラコラ。
なにこれ
そういえばスプラ甲子園やチャンピョンシップみたいな大規模オフラインイベントは色々あったし、もうやんないのかな。
慣れたせいか許された感出してるけどデンタルはナーフしてほしい
・ヨコ斬りタメ斬りのインク消費量増やせ
・塗り範囲狭くしろ瞬間でも塗り強すぎ
・SPPはとりあえず10くらいは上げとけ
・ばかでか範囲にばかでか判定のタメ斬り範囲狭めろ判定弱くしろ
・タメ斬り距離長すぎ短くしろ 実質射程がカタログ以上に長すぎ
・チャージ時間増加は流石にかわいそうだけどジャンプ直後にタメ斬り即出せるの理不尽オブ理不尽
・タメ斬りのダメージ減 なんで80?サブ減否定?70でええやん
相手をぶち殺せ!とか心を折れ!なんて任天堂が言えるわけないから、チームに貢献しよう!やキャリーしよう!って文言になっちゃうのかもね
でも初代からキルゲーだったのを知ってる身としては、キャリー云々はいまだにモヤモヤする
そんな腑抜けたゲームじゃないよなぁ…
タラポの端に凝ったオブジェクト置いて喜んでるのが3のイカ研なんだぜ
こんな人達が対戦ゲームの良し悪しなんてわかるわけがないんだよなぁ…
「あと1秒でエナスタが切れる」
「エナスタが切れるとどうなる?」
「知らんのか 新しいエナスタが出てくる」
野良でエナドリ3枚編成楽しすぎた。
\テンテレテッテッテーン/ 甲
\テンテレテッテッテーン/ \テンテレテッテッテーン/
甲 甲
甲
ほぼ確定で半分のエナスタが無駄になるzap可哀想
そして過労死するシマネ
塗り全振りからキル全振りまでいる中射程帯が濃すぎて相対的にプライムが普通なのはある
アプデ完全終了の時にサザエ配布の仕組みが実装されるんかなぁ
正直、ロッカーは「運営がチカラ入れる所そこじゃないだろ」感が強すぎた
ロッカーとかどうでもいいからステージとブキのバランスをちゃんとして欲しい
ランク上がったら実質ガチャ券1枚じゃなくてサザエだったらなぁ…と思わなくはない
せめて金カプや銀カプのダブりがサザエになるとかが欲しい
力作のイラストが大量にイカすされました
『それはイカすね!』
それで私は満面の笑み……ww
「基準」という割には、精度良し、インクドカ食いという際立った特徴を持ってるよね
プライムの性能が中射程シューターの平均なのであれば、
そのうち、プライムを上回る精度だけどプライムよりもインクをドカ食いするフルオートシューターとか出るのかね
プライムは中距離シューターの基準となるブキだからな
ホコってないよ♡