- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スシの話はやめてあげろ
🏎🦑 フキフキ…キュッキュッ…
🐙 (緑の人も出てないし、出番はまだじゃないかなぁ……)
どうやら「自分の事しか考えない間抜け」と同レベルにいる間抜けが見つかったようだな……
🦑「マリカダイレクト楽しみだンミ!参戦できるか気になるンミ」
🐙「まあまあ…気長に待ちましょうや…」
8DXに参戦してしないから、謎の余裕があるタコちゃんであった…
誰かタコちゃんの喋り方を教えてくれ…!
フェス期間でもないのに味方煽りのスタダサーマル52ガロンとか勘弁してくれ〜〜
概ね同意するけど、ステジャン無くても飛べる状況ってのはちょっと度し難いかな。
遠方からでもジャンプ先が見えるのはかなりの危険を伴うと思うけど…ボムやチャーで狙ってくださいって言ってるようなもんだし。
ああ、『スペース』ってそういう……
メイン効率を積まなくても其処等のシューターより抜群に塗れる性能が嚙みあい過ぎて憎まれてるシューターも居るのにこの差は何なんだろうね 52ガロンって言うんだけど
「どう楽しもうと勝手」それは結構。つまり履いてない奴らは「自分の事しか考えない間抜け」って話やね。
敵味方問わず注意対象であるって自分の仮設を補強してくれて助かるよ。
「特定の動き」は除外しているよな。
イカ速3.9のボールドとかは理解するよ。ビーコン持ちがステジャン履かないのはちょっと理解しがたいけど。
後スパッタリー君は流石に履いた方が良いんじゃなかろうか…?いくらスライドがあろうと、リスク軽減は必須だろう…クアッドですら基本ステジャン積むぞ…?
短射程以上に塗りpが増える事はないのに射程自体は伸びるから中間がスカスカしだすのは中射程以遠のシューター・マニューバーの宿痾ではあるよね
特に中間塗りが本格的に宇宙
なんか宇宙的に塗れるシューターがあるらしいね?
メイン効率マシマシのスシで延々たぱぱぱぱぱぱって塗り続けるの謎の楽しさがある
難しいこと考えない単純作業だから癒しこうかでもあるのかな?
略してカメライダー
売れるラングエンド
放心するアンダンテ
生活するグラーヴェ
清掃し減点するカイセンロンド
飛び先がよっぽど安全な場所じゃない限り飛ばないので……
(その分他のギアパワー積みたい)
別ゲーの武器で例えちゃって申し訳ないけど、即投げハンコはEARSHOT、ウルショはSONGBIRDSみたいな感じで結構使い勝手とか爆発力とかに差を感じてる。
L3Dだと「メインの射程外に手を出せるだけでありがたい」みたいなところもあるけど。
(最近L3Dに手を出した人より)
環境ブキがナーフを生むなら、みんな好ましくなるしかないじゃない! 貴方も、私も――
付いてない分にはいいよ
付いてないのにスパジャン多いなら・・・
付いてても考え無しに飛んでくるなら・・・
嫌なところにある敵インク掃除しつつ、sp溜めて進軍したいときはどのルールでもあるし、それをやらなくていいときは別にステジャンなくても飛べる状況がほとんどだからステジャン履かない。
正直ステジャン履いてるからとジャンプして即死一回でもするより安定して高パワーが出る。自分のときもステジャンで飛ばれるより歩いて復帰してほしいと思う時も多いし。
低ウデマエは無難なシューター(スシ52シャプマとか?)を練習したほうがいいのかな…と思いつつも
あのヒト速と瞬間的な塗り力とカラーリングが最高なスピコラが恋しくなったりモップリンの謎の中毒性に誘われて長続きしないンミ…
一回イカ速からステジャンにしたけど、遅くなって追いつかれやすくなってストレス感じて外してしまった
これは「ボイルドマーカー」
寝ぼけたイカちゃんが自分のブキを煮込んでしまって生まれたブキだ
構成はボールドマーカーと変わらないが各所に入り込んだ水気の影響でダメージが増加し命中精度が悪化しているぞ
ゲームなんだからどう楽しもうと勝手
最高効率を求めるならそもそもゲームなんかしないで勉強とか仕事するだろ
V-tuber
塗りが強い一方で、フルチャが一確の癖にノンチャが強いかわりに、5つの銃口それぞれから最大180ダメージの貫通弾を出し、凍結弾やチャージキープ&追加チャージがついてるやつ
数多くのホコ持ちとシャケを冷めさせた現代最強の井戸
「ステジャンとか積んでないボル」
「無くても何とかなるスパ」
「どうせビーコンにしか飛ばないモプ」
誕生日にNintendo Today!を起動すると素敵な事が起きる
感動した。涙出そうになった。任天堂ありがとう。愛している
特定の動きをしようとしてるとか、後衛とか、ジェッパやショクワン持ちでもない前衛がステジャン履かないってマジで何なんだろうなぁ…って思う。
イカニン付けててステジャン履いてないとかも。一体何を考えてるんだろう…?
ついにコダコが相方見つけてアイドルデビューか
胸が熱くなるな……
フレンドとしか通話できんやろ
「2人組のVtuberユニット(的なもの)」になるんじゃないかなと予想してる。願望8割くらいだけど。
バーチャルとリアル合わせて実質4人みたいな。
そこはメインの違いからくる意識の差かもねぇ
私が使ってるのは古井戸くんだからチャースピ相手にスタンプ突撃しづらいってのもあるし、遮蔽裏でチャージしてるところを攻撃したいってのもあるからね
もちろん状況によってはスタンプも使うけどね
まあ……ある意味アイツが子供みたいなもんだし。
そういや広場絵にカービィのサメライダーがあったな
レースゲーするならマリカよりエアライダーの方がやりたいから本体のみで予約した
これSwitch2でチャット機能が実装される事も合わせて考えると順位変わらないか?
投げるしかしないならウルショで良くない?ってなっちゃうんよな……
パヒューとかボールド握るとやっぱ懐に潜り込んで回転斬り→スタンプで前衛破壊してから投げたくなるのにスタンプが本当に不安定すぎる
ローラーはすぐ振れる 立て振りだが
すぐ攻撃出来ないのはボムと地上チャージ武器だな
略称は「イイダ」な!