- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
🦑出来たンミィ!みんな見るンミィ!感想お待ちしてるンミ
サ イ ト ド ー ダ ー?
あとは座高とテレビの位置関係かな
座高よりテレビの位置が低いとどうしても前傾姿勢になるから、テレビを高めにするとかの工夫が必要
共用テレビとかだと調整できないことあるけど……
スプラのブキを漢字四文字で表すと?
四跳黒鮫→クアッドホッパーブラック
談合乳酸→ラクト
即逝洗剤→スクイックリン
🦑 ウルトラカラーパルスじゃダメ?
🐙 それはむしろ熱気が増す方だろうねぇ
高出力、消防ホース地味たもの、射程無限うっ…あ、頭が…
イカタコちゃん、ショッツルで焼かれても平気っぽいけど火事とかも自前のブキでどうにかできたりするのだろうか?それとも専用装備?
🦑消火栓(Hydrant)ならちょうど持ち込んでいたところンミ!
🐙インパルス消火システムを参考にした、チャージで射程を伸ばせるプラスターっぽいものとか作れないかな?
気持ちは分かるが畳みンミ
次回作は武器ごとにウデマエ分けて欲しいな
ただし初心者狩りにならないようにメイン武器s帯行ったならその他武器は強制的にA帯昇格とかにして欲しい
カニタンクとサメライド比較するとサメ武器使うの馬鹿らしくなるな
追記:畳みました!
やたらと物販も充実させるイイダ
私費でフルコンプするのもイイダ
それを呆れた顔で見ているミズタちゃん
サイドオーダー一周年のはずなのに記念イラストがない。
資金ならいくらでもあるから大規模な設営もできるのはホントに強いなって。ミステリーゾーンも惜しみなく金を使えるから毎回新設できただろうし。
グランドフェス会場も間違いなくヒメちゃんの財団からだろうな。浮遊する足場もたぶんタコの技術。
ボトル減ってからフルイドハイドラトラスト引く率が高くなってホコアサリがめちゃくちゃつまらない
ホコアサリが不人気なのって後衛気取りのニートに役割持たせて期待することを強制させられるから、ゲームの楽しさよりストレスが上回るからだと思う
通常仕事なりバイトなり始めないと味合わないストレスを子供向けゲームを通じて若年層に与えてる任天堂の罪は重い
そこはセンパイの財力で…この2人、設定の噛み合い良すぎるな
すりみにもそういう、互いが互いにとって重要な役割を果たしている設定が……あるのか?お客様の中にウツフウガチ勢のイカタコはいらっしゃいますか
そらもう飛び上がりで地面を蹴り込んで1発30点よ
テンタクルズのライブってイイダが音響設備にこだわりまくって赤字になってそう
パラソレ「(へんじがない。ただのしかばねのようだ…)」
え!?ウルショを4発撃っても良いのか!?
……チャクチどーすんべ?
バレデコ「ぎゃあああ!!!」
クアッドが反復横跳びを始めたようです
代わりに作ってあげる8号
スパジャンチャクチはイカランプ見てれば予見出来るしねぇ
イカちゃんのサイト作りとか、9割方完成しなさそう……
スペコラ「うわああああ!!!」
パブロワイ「裏どりで後衛を破壊!」
ジャンプマーカー「こんちわ!」
ワイ「上のランプを確認するとこいつは間違いなくクアッドだな...。ボムで倒すか?いや、インクを回復する時間がない。そもそも離れるとステジャンで見えないから、近づいて処理するしかない!」
クアッド「ちわーす!👊👊👊😊😊😊」
ワイ「うおおおおお!!!!」
You lose!!!
クソラグ回線落ちも、戦犯も編成事故も許そう。
だがジャンプ直後にスライドするマニューバーだけは絶対に許さない!なんでお前だけステジャンと受け身両方採用できるんだよ!せめてジャンプ直後0.5秒ぐらいスライドできない時間つけろや!ワイパーお前らもだぞ😡😡😡😡😡
📕🦑💻 HTMLを勉強してサイドオーダーの攻略サイトを作るンミねぇ
サ イ ト コ ー ダ ー
ク、クラブライーーーン!
クラブラ「ぐああああ!!!」
バランスチェアとかオススメンミイ
前傾でプレイするクセがついてると背もたれを使わずに座っちゃったりするけどねぇ
(椅子の上で胡座をかいて前傾プレイ派)
ヒザとかクッションにヒジを乗せてやってるなら肘掛けの具合の方が大事かも
📞もしもし、おさわりまん?
どういう遊び方してるか次第なところあるが
ちゃんともたれ掛かることができる椅子に新調するのも一つの手かもしれん
ボトルガイザーっていうブキもあるぞ()
長射程グループにいるけどインファイトも結構できるステキなブキがあるんだよ
フルイドって言うんだけどね
前傾姿勢になるからね
前ならえ持ちをしないなら厚めのクッションをかって太ももと腕の間に挟み込もう
…痛いのはどこらへん?
ここかなぁ〜(サワサワ
最近スプラしてるとすぐ腰が痛くなって長時間プレイ出来なくなってきた
姿勢が悪いんかなぁ
ボールドパブロスパの立ち回りが体に焼き付いてるせいで長射程ブキの時でも前に突っ込んでる
ゲームバランスより語呂合わせが重要っぽいんで
4つ投げるトルネードとか出てきますよ
ええっ!?!?!?
アプデで3をなぞってウルショカニテイオウジェッパのスペシャル必要ポイントを全武器3倍に!?!?!?
そして長射程チャージャーは全武器射程が1/3だって!?!?!?
あっても月末に最終XPが公表される程度でいいのかもね
ぶっ壊れパーティゲームはイベマだけで十分
もし全部がそれになったらやり込む価値がなくなって即飽きるわ
というか今のスプラはブキの火力だけが上がりすぎて死んで操作できない時間が長いクソゲーになってるからちゃんとナーフしないと駄目だよ
ウルショゲーはもう懲り懲り